Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
  • Client:Eng

там три варианта игры за державу:
​подготовка - это когда возишь груз из столицы державы в определенные системы.

экспансия - это уничтожение неписи в определенных системах, в местах столкновений.

контроль - это перевозка грузов из опреденных систем в свою столицу.

В названиях могу ошибаться, но это не точно.

Вступать ли в державу? Вступать, чтобы был небольшой шанс, что тебя начнут хватать во вражеских системах, повышая интерес к перелетам.

В какую вступать? Они все идентичные. Отличаются только уникальным оружием, которым, скорее всего, все равно пользоваться не доведется из-за высоких требований к его покупке. Выбирать державу стоит из ролеплея. Там почти на любой вкус, от "геройских" до "пиратских".

Важно отметить, что баллы поддержки, каждую неделю сгорают на половину. Например, удалось их набить 1000, с началом новой недели, их останется 500, через неделю 250 и т.д. Поддерживать высокий ранг грузоперевозками нерентабельно. А вот сгонять во вражескую систему и там пострелять непись - более целесообразно. Есть лишь нюанс: летать, чаще всего, далековато, а боевые корабли не очень предназначены для полетов на 40+ св.л.

Кстати, если кто еще не встречался с белыми карликами, черными дырами, нейтронными звездами, загуглите. там есть особая механика. Например, можно подзарядить движок и прыгнуть в два раза дальше, или залезть не туда и сдохнуть.

Я как-то хотел подзарядить движок от белого карлика  :angry2: 

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Очень не хватает некоего ангара, хранить там модули, ресы и прочее. И чат - ну очень не удобный. В корпу не вступить - предлагают выбрать (присягнуть /0\) какой либо державе, вот кстати, я по началу не знал, что за державы и летал и щас летаю в федерации Захари Гудзон. Набил репу немного и уже проложил маршрут извоза неписи. Eravate - GD 215 - Ekonir и LHS 3447 - беру в основном всяких бомжей, но от 1кк до 5кк (бывают и щедрые), редко если тех нет сажу мажоров, но они муторные да и мало платят, далеко не катаю, чисто между системами. Вот сегодня купил Питон, слез с АСПЭ, жалею ппц, энерго блок на питон стоит как сам корабль. Правда уже за сегодня на нем накопил 32кк. Но он жутко не маневренный, возможно это из за модулей класса "D", только fsd "А" класса... Вообщем пока не вкусил я его красоты, только неписи больше влазит в каюты. А и ещё с этим горизонтом почти пропали курьерки на станции, сплошные задания на поверхности, ну вообще не вариант, так то брал и беру по возможности курьерки в те края куда везу "клиентов" - симулятор космической маршрутки етить...

Есть ли смысл вступать к Захари Гудзон например, если летаю щас только по маршрутам в его системах? 

По ангару ответили, он есть в фитилке - но только для хранения модулей. Хранилище для материалов всех видов - всегда с тобой. Ресы хранить не нужно, они исключительно - "получил - продал или выкинул".

По заработку денег, ранга к федералам и получения редких "материалов" - Sothis <-> Ceos. Лучшего места нет, но для хороших миссий потребуется ко всем местным фракциям поднять стенд до максимума. Готовишь грузовой питон с трюмом не менее 280. Берёшь что дальнобойное и летишь туда, там вызываешь питон на станцию. Потом всё просто, берёшь курьерки и развозишь меж этих двух систем - с курьерок сыпятся всякие полезности вплоть до цифов. На майнинговом оутпосте в сотисе  при высшем уровне отношений - питон может взять грузов на 7-10кк в цеос. Я не использую роллинг(переключение режимов) - бесит этот абуз. !***Не советую этим заниматься сразу, пока просто летайте, исследуйте и изучайте механику. Когда уже налетаетесь, поймёте что вам нужно и захотите большего - тогда можно и сюда прилететь за деньгами, рангом и материалами(кроме минералов, они собираются только на планетах или с астероидов). Это место довольно жёсткого гринда.***! 

По питону, питону очень нужен хорошо проинженеренный родной а-тайп маневровый. Тогда он становится очень приятен в управлении. Мой питон в бусте выдаёт 510 :). И моё имхо, питон самый лучший и универсальный кораблик для всего. Хэх, мой питон+мой скилл :D разбирает всё в пвп и пве - народ офигевает. Разве что с топовыми пвп каттерами и корветами под управлением отличных пилотов не справляюсь -  но там жиру, у меня просто боеприпасы кончаются.   

По фракциям, вступать можешь в любую и совершенно не имеет значения где ты летаешь. Основная задача, просидеть четыре недели для доступа к фракмодулю - потом берёшь что с огромным трюмом и на последней неделе тупо покупаешь и везёшь 750 листовок пропаганды куда в нужную систему. Либо набиваешь мериты - по вкусу. Всё, ждёшь когда закончится цикл - получаешь доступ к фракмодулю и затариваешься ими по потребности и ложишь на склад или фитишь в кораблики. Учитывай что после перехода в другую фракцию - эти модули пропадают из магазина(и чтобы получить его снова - повторяем полный цикл). Переходишь в другую интересующую фракцию и всё повторяешь. И т.д.. Первые три дня после перехода за тобой будут гоняться охотники от брошенных - не трогай их, просто научись уходить от перехвата(это сейчас элементарно).   

Зашибись... Только перегнал несколько кораблей в Celaeno -> Artemis Lodge, причём буквально - перед ДТ, всё в порядке... Прошёл ДТ и станция ГОРИТ! ДБЭ в котором сидел оказался на спасательном корабле.Остальные корабли на горящей станции. Спасательные миссии... Кают нет... Посадка только в аварийном режиме... Вашу блин, как подгадал. Однако, невольно стал непосредственным участником и пострадавшим в скором ЦГ :D...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 January 2018 - 11:17

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

.

Любезнейший, игра, в которой на варп (полёт в ФСД) уходит больше времени, чем на сам бой, априори не может быть увлекательной. Почему вы не рассказываете нам, как через каждые 5 минут летаете на станку за патронами (патронами, Карл!)? Потому что перезарядить стволы в спейсе нельзя. А то, что противник может просто уйти в горизонт от вас и вы ничем ему не помешаете?

Элитка сегодня - это гринд и картинки, остальное - это розовые сопли фанбоев. Нет ни рынка, ни лута, ни клайма, ни сова. Нереально огромный и абсолютно бесполезный космос.

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Любезнейший, игра, в которой на варп (полёт в ФСД) уходит больше времени, чем на сам бой, априори не может быть увлекательной. Почему вы не рассказываете нам, как через каждые 5 минут летаете на станку за патронами (патронами, Карл!)? Потому что перезарядить стволы в спейсе нельзя. А то, что противник может просто уйти в горизонт от вас и вы ничем ему не помешаете?

Элитка сегодня - это гринд и картинки, остальное - это розовые сопли фанбоев. Нет ни рынка, ни лута, ни клайма, ни сова. Нереально огромный и абсолютно бесполезный космос.

Вы написали всё что требовалось знать о вашей компетенции. Есть такое понятие - синтез(узнайте что это и для чего). По остальному - дело вкуса. Да, наблюдать за играющим в элитку со стороны - крайне скучное занятие. Но вот у играющего - время летит быстрее света. 

• -1

sm-ava-virtuozone.jpg

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

для элитки есть не просто отдельная тема, а целый гребанный раздел, ViRtU.oZ.one иди доказывай про любимую игру (которую Nцать раз толкал на ив ру) какая она клевая - там

Сообщение отредактировал Rekvizit: 04 January 2018 - 10:53

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

для элитки есть не просто отдельная тема, а целый гребанный раздел, ViRtU.oZ.one иди доказывай про любимую игру (которую Nцать раз толкал на ив ру) какая она клевая - там

Всего лишь отвечаю на несуразности и не более того. Глупости и деза пишутся здесь - а не где-то. По поводу остального - просьба к модераторам перенести оффтоп в профильную тему.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 January 2018 - 11:03

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

На самом деле парни забыли что разные фракции дают разные бонусы, кто-то увеличение выплат за баунти, кто-то бонус к продаваемым товарам, кто-то деньги за исследовательские данные и так далее. Так что веьма важно вступать в нужные если занимаешься чем-то определенным

Сообщение отредактировал cilader: 04 January 2018 - 11:04

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

На самом деле парни забыли что разные фракции дают разные бонусы, кто-то увеличение выплат за баунти, кто-то бонус к продаваемым товарам, кто-то деньги за исследовательские данные и так далее. Так что веьма важно вступать в нужные если занимаешься чем-то определенным

Это банально никому не интересно. Вернее, мало кому интересно :). На заре использовал фракбонусы - сейчас они мне лично не нужны и смысл в них вижу только ролевой.

PS: вытащил свои корабли с  пылающей станции... Нашёл где поблизости можно купить каюты - приму участие в спасательной операции :). Однако, круто так неожиданно оказать в пекле - хорошо хоть виртуальном :D. Фото из первых рук, я пока единственный там в опене и вообще первый:

HighResScreenShot_2018-01-04_08-39-25.jpg

HighResScreenShot_2018-01-04_08-42-38.jpg

HighResScreenShot_2018-01-04_08-44-14.jpg

HighResScreenShot_2018-01-04_09-25-01.jpg

Всё детонирует, корабль дико кидает в стороны от взрывов в этом пекле... Требуется поддержка!

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 January 2018 - 12:26

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5692 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

чего у вас так пригорает от элитки, игра норм (ностальгирующих даже не берем в расчет)  стоит своих денег(особенно по скидке), не хуже многих других игр этого жанра(если не в топе пока что)

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Варп в элитке мгновенен. Летать за дозарядом надо раз в час-два. Патроны перезаряжатся в спейсе, лол. Есть и модули, и механики не дающие уйти противнику. Я так понял ты вообще ничего про игру не знаешь?

А еще, что самое забавное все то, что ты сказал можно отнести к игре, на форуме которой ты находишься

Сообщение отредактировал cilader: 04 January 2018 - 11:19

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Спасибо за ответы\советы) Жаль прилететь не могу, прикольно, помог бы, но надо на работу собираться  :angry2:  Накопил на Анаконду, но понял, посмотрев в кориолисе, что фит там ппц какой по цене да и большая она, а миссии я иногда на аутпостах беру и не посадить ее туды, буду эти деньги в Питон вкладывать. Жутко бесят советы на форумах по ЭД релог режимами для взятия миссий и т.п. Надо бы Фронтирам убрать эту возможность, вообще надеюсь в 2018 они займуться и перелопатят многие нюансы, хотя мне что возникать - я нубарь пока ещё). А так мой маршрут извоза годный, и на станках и на аупостах и на планетах летаешь, иногда сканю там же или ищу предметы...

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не за что. Хэх, а крик о помощи - в роль чересчур вошёл :D. По сути там спасательная пассажирка в 2 Мм до спасательного корабля и можно хорошо заработать на спасении. Хотя для меня это чисто случайная ролёвка в которую ненароком закинуло - тройку раз извезу для небольшого отыгрыша и полечу по делам :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 January 2018 - 16:04

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Элитка такая "клёвая" и фановая игра, что в стиме недавние отзывы аж 55%, я игры меньше 80 обычно даже не смотрю, а вы тут этот треш обсуждаете :trololo:

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

facepalm1.jpg

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Короче, вот какой вопрос: чем заниматься в Элите в долгосрочной перспективе?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А меня как-то расстроили таргоиды. Не сами по себе а то как их убивать. У меня корвет в А фите. Много где стоят пятые грейды и я весьма люблю на нем подраться. И тут я узнаю, что чтобы задраться с таргоидом мне надо снимать мои прокачаные стволы и вешать какую-то несуразную фигню, урон которой по другим кораблям кроме таргоидов делает меня просто ватой. Это очень расстраивает.
  • 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

ждать годного патча, очевидно же.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
А килборду все ещё так не запилили?
  • 0

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

Элитка такая "клёвая" и фановая игра, что в стиме недавние отзывы аж 55%, я игры меньше 80 обычно даже не смотрю, а вы тут этот треш обсуждаете :trololo:

Ох уж эти отзывы в стиме. :trololo:

Спойлер

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В долгосрочной, ждать новых апдейтов. А пока, летать пвп-шится и улучшать свои кораблики. Это скажем так, не самое простое и скучное занятие. В целом, лично мне нравится под аудиокнигу спокойно летать и кататься на срв - собирая нужные материалы. Над фитами требуется хорошо подумать. Многие будут орать про меты, но пусть орут... Кораблей 31-штука и на всех можно драться если подумать головой и  пошаманить с фитами. Многие нюансы механики элиты до сих пор в полной мере не вскрыты или спрятаны - тоже довольно увлекательно раскапывать их. Фронтиры периодически подкидывают загадки и эвенты. Да и просто, это космос и космос очень красивый - хоть и слегка пустоват как и положено быть космосу..

А килборду все ещё так не запилили?

Нет и вряд ли будет. Хотя... Но по большому счёту она не нужна, хорошие русскоязычные пвп-шники знают друг-друга. Не меряются у кого длиннее, а скорее вместе ищут способы эффективнее убивать :). Канал в дискорде - ELDA :D. Ну и каждый уважается по заслугам, есть в канале и местный аналог "Бист"-а - Dangerous.com :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 January 2018 - 18:47

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users