Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Обсуждалось же уже. Они там могут наспавниться, но шанс очень маленький.

Вроде как обсуждалось, что влияет шанс найти аномалию. То есть если пройтись по отсканеному спейсу ученым без перков и/или эдикта на шанс найти аномаль, то ты ничего не найдешь. А если с перком, то изредка что-то находится, если конечно у АИ не было ученого с тем же перком. Наспавниваются, вроде как, только аномалии прекурсоров в твоем спейсе.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 11 January 2017 - 19:03

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
У меня ученые с meticulous, эдиктом материалистов и лабой кураторов так и не находили аномалек в спейсе, отсканенном аи.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

ставил вероятность спавна аномалии 100% в Defines, развесил фригаты в пограничных системах и смотрел - сканишь систему до аи - аномалька на каждом объекте, загружаешь сейв, ждешь пока пролетит сайенс шип аи, сканишь после него - ни одной аномальки.

Что вполне логично, однако судя по тому же Defines шанс аномалии на объекте всего 2,5%, который увеличивается на 0,5% за каждый фейл. В итоге у нас есть некий шанс на выпадение аномалии на объекте, который проверяется каждый раз при сканировании и не прокнув в первый проход, может прокнуть во втором, не прокнув во втором, может в третий и так далее, пока аномалию кто-то не найдет. То есть в системах, где побывала половина галактики ничего не найдешь, а где прошлась только одна-две империи, что-то да могло остаться. Никак не могу найти файл с влиянием уровня на навыки лидеров. Скорее всего каждый уровень ученого дает 5-10% к шансу найти аномалию, ибо аномалии находятся гораздо чаще 2,5%. Конечно бы в идеале потестить это дело в мультиплеере на 2-4 человека без ботов. 

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 11 January 2017 - 21:33

• 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Что вполне логично, однако судя по тому же Defines шанс аномалии на объекте всего 2,5%, который увеличивается на 0,5% за каждый фейл. В итоге у нас есть некий шанс на выпадение аномалии на объекте, который проверяется каждый раз при сканировании и не прокнув в первый проход, может прокнуть во втором, не прокнув во втором, может в третий и так далее, пока аномалию кто-то не найдет. То есть в системах, где побывала половина галактики ничего не найдешь, а где прошлась только одна-две империи, что-то да могло остаться. Никак не могу найти файл с влиянием уровня на навыки лидеров. Скорее всего каждый уровень ученого дает 5-10% к шансу найти аномалию, ибо аномалии находятся гораздо чаще 2,5%. Конечно бы в идеале потестить это дело в мультиплеере на 2-4 человека без ботов.

в принципе вариант прока для каждого прохода тоже возможен, надо будет посмотреть с вероятностью скажем 50% на статистике объектов в 50-100

но мне все таки кажется что парадоксы просто ставят флаг - сурвеено/не сурвеено

Сообщение отредактировал Tester128: 11 January 2017 - 23:32

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

но мне все таки кажется что парадоксы просто ставят флаг - сурвеено/не сурвеено

Непосредственно для звездного объекта именно так. Точнее ID империи, первой исследовавшей объект. Хотя с другой стороны у каждой империи есть список исследованных объектов и определить по ним номер нового прохода вполне возможно.

P.S. Специальные аномалии вроде дополнительных аномалий предтечей генерируются событиями.

Сообщение отредактировал Droopstone: 12 January 2017 - 1:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
https://forum.parado...on-perks.994061
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

да, еще года полтора-два и они выпустят релизную версию

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

да, еще года полтора-два и они выпустят релизную версию

А может даже и дольше , вплоть до анонса стелларис 2 .

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

О, типичная дойка от парадоксов - платные перки. Ждём платную дипломатию, шпионаж, корабли, планеты и пушки...

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

не, ну они идут правильным путем, гдето треть игры уже вполне нормальная, если они доведут до ума весь функционал который в нее заложен, то будет хорошо. вон алексиса кеннеди из фален лондона пригласили же чтобы он им атмосферные текста написал в левиафанов.

потому что все мои надежды которые появились после покупки варгеймингом ип моо и заявлений кислого "мы сделаем игру моей молодости бла бла бла" были жестоко убиты первой же их альфой и надеяться больше не на кого

Сообщение отредактировал Tester128: 13 January 2017 - 1:26

• 0

Изображение

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

не, ну они идут правильным путем, гдето треть игры уже вполне нормальная, если они доведут до ума весь функционал который в нее заложен, то будет хорошо. вон алексиса кеннеди из фален лондона пригласили же чтобы он им атмосферные текста написал в левиафанов.

потому что все мои надежды которые появились после покупки варгеймингом ип моо и заявлений кислого "мы сделаем игру моей молодости бла бла бла" были жестоко убиты первой же их альфой и надеяться больше не на кого

если. На стелларис уже, вообщем-то надежды никакой нет.

Сообщение отредактировал VyacheS: 13 January 2017 - 12:09

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
914

если. На стелларис уже, вообщем-то надежды никакой нет.

Oo ...... Таже ck2 годами развивалаcь. И что было в начале и что на данный момент это очень разные игры. Тоже и в Европке 4 и т.д. Отличительная черта у Парадокcов - они долго пилят игры поcле релиза, выдают много разных нововведений поcле релиза в итоге за пару лет игра превращаетcя в разы более глубокую и навороченную чем в начале.

Поэтому как раз на cтеллариc имхо только надежды и имеютcя. Ибо никто другой доводкой до ума не занимаетcя обычно, ибо маркетинг туда-cюда. 

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Сколько там у вас часов наиграно-то, в "нерелизную"?

Сто? Двести?

За двадцать долларов. ИЛИ АЖ ЦЕЛЫХ ТРИДЦАТЬ!!!!!!!!111

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Чисто случайно ктонить хочет сыграть?

Вот прям щас? :)

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Как играть за добрых, когда вокруг всё плохо и идет война на небесах.

Итак. Мы добрые. Мы не можем завоевывать, только освобождать.

Начинается война на небесах. И обычный трюк - освободить кусок, завассалить, через 10 лет проинтегрировать с твоей этикой - не работает.

Прикол в чем - расстояние между империями обновляется 1 числа.

Как только освобождаешь кого-то, в течении дня он тут же вступает либо под одного из пробудившихся либо, как правило, в коалицию, которая против всех.

Если воевать против всех вообще (и пробудившихся и коалиции) - ситуация патовая.

Ок. Новая партия. Вступаю в эту коалицию. (Точнее меня не спросили, а запихали. Моя федерация моим союзником была объявлена как федерация против пробудившихся, я об этом узнал постфактум.).

Освобождаю часть от другой федерации, которая ни к кому не присоединилась. И тут же, в течении пары дней, оно оказывается у меня в федерации. Без голосования. Я ничего не могу сделать. Так как не успеваю завассалить, ибо расстояние -500 до 1 числа.

До конца месяца можно попытаться исключить нового члена. Так как с ним только что воевали, а так же из-за -500 расстояния, его не любят.

Но на это нужно время, а 1 числа -500 убирается + добавляется за то, что он в федерации и исключить больше невозможно.

Есть вариант доигрывать до победы федерацией. Но вот накопить флот, чтобы победить 600к пробудившихся невозможно.

НО! Есть лазейка.

Воюем. Добиваемся 95-99%. При этом рядом с одной из планет держим флот, но не бомбим.

20-25 числа приказываем ему бомбить.

2 числа добиваемся 100%, ставим на паузу, принуждаем к миру, освобождаем.

К 5 числу примерно он уже у нас в федерации. Ставим на паузу, инициируем голосование за изгнание, голосуем за. Дней 10-15 оно идет.

Нового члена изгоняют, он к нам +100 как освободитель -100 как изгнание. Вваливаем в него миники и редкие ресурсы, он добреет. Давим превосходством и вассалим.

Таким образом у меня уже 5 вассалов, постепенно интегрирующихся.

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Прекрасный старт игры...

b8e2fa3d315347639e5e1a32012dff28.png

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Новый дневник разрабов

Спойлер

• 3

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Можно будет приравнивать всех ксеносов к животным и жрать их? Лучшее ДЛЦ войны.

• 7

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ох, моей нынешней империи ваще зашло бы офигительно.

Ситуевина: у меня флот 24к бш с ленсами + крузы с дисрупторами и протон-торпами; у врага 18к бш и дестров.  И они меня тупо на регене шилды убивают примерно как мой флот  ниже 16к опускается. Чоделать? Переоборуование крузаков на бродсайд и добавление дюжны дестров не помогает.

Сообщение отредактировал Chazm: 20 January 2017 - 22:21

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Можно будет приравнивать всех ксеносов к животным и жрать их? Лучшее ДЛЦ войны.

меня чот даже свело.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users