Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Схроны не отсутствуют, а рандомно появляются. Могут все быть, может один отсутствовать, могут через один. Рандом короче. Возможно и новые появляются, потому что сумок, картотек и всяких ящиков в новых местах много появляется.

Из 10 схронов в лесу не было ни одного. Может это конечно пофиксили уже, но по мне это не нормально, когда так режут фарм. Зато на базе юсеков было дохрена ящиков, и все обнесены чвк.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 August 2023 - 15:22

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Не знаю мне рандом схроны и ящики - очень понравились. Теперь нет вуб вуб пробега по пачке схронов и все. или оббегания ящиков которые даже в темноте знаешь где.

Банды диких задорные. Товарищи вдвоем попали под раш диких банд и на двоих настругали 30 диких на МЧСке в лесу

Звук наконец работает хоть как то!!!

Из минусов - часто отлетает поиск рейда но так было всегда. в этот раз правда выхи мне не удалось поиграть нормально. Еще провайдер падла чудит

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Мне звук совсем не нравится. Чрезмерная слышимость всего и вся. Звук вскидывания - метров с 30 наверное. Шаги - кажется вот за кустом в двух метрах он, а по факту - там метров 50 еще. Стрельба вообще буд то вот прям рядом стреляют. Из-за этого в тактическом плане косяки совершаю. Игра настойчиво толкает к гейплею - не думай, беги, стреляй(

Где вы салевы берете? Я вообще ни разу их в природе не встречал с 16 года. Либо крафчу, либо спавнится дикий с салевой и на выход сразу. Всегда этот квест стопорит на старте вайпа.

Поиск рейда тоже отлетает регулярно. Бесит неимоверно. Бывает целый час не могу в рейд попасть. С учетом собрался, продался, поиск рейда - начинай сначала. Сильно выбивает из ритма и боевого настроя.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Мне звук совсем не нравится. Чрезмерная слышимость всего и вся. Звук вскидывания - метров с 30 наверное. Шаги - кажется вот за кустом в двух метрах он, а по факту - там метров 50 еще. Стрельба вообще буд то вот прям рядом стреляют. Из-за этого в тактическом плане косяки совершаю. Игра настойчиво толкает к гейплею - не думай, беги, стреляй(

Где вы салевы берете? Я вообще ни разу их в природе не встречал с 16 года. Либо крафчу, либо спавнится дикий с салевой и на выход сразу. Всегда этот квест стопорит на старте вайпа.

Поиск рейда тоже отлетает регулярно. Бесит неимоверно. Бывает целый час не могу в рейд попасть. С учетом собрался, продался, поиск рейда - начинай сначала. Сильно выбивает из ритма и боевого настроя.

Хз че у тебя выкручено на такой звук, у меня на всех максималках гораздо меньше дистанции. Хоть звуковуху покупай. Но я говорил про направления и звук в зданиях. Стало лучше.

Салевы - МЧС лес, резерв где медицина. Но мне тоже ещё одна, я пару раз с салевами отъехал увы.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Салевы:
Лес - лагерь МЧС, лагерь USEC
Берег - первый этаж восточного и западного крыла (мед.сумки, полки в шкафах), но можно и во всем санатории поискать.
Развязка - первый этаж (МЧС (бывает открыт), TTS (магазин напротив МЧС), Мантис), второй этаж (ТарЗдрав в левом крыле, Аптека напротив Техлайта). Смотреть полки шкафов, сумки, мед.сумки.
Таможня - подвал четвертого ангара на заводской зоне, форт Решалы.
Резерв - госпиталь (белый слон кажется) - мед.сумки
Маяк - сбитый вертолет (вокруг на земле), нарколаба в контейнерах на вокзале, офисы первого ангара на очистных и скорая слева от него на дороге

Но все это в зависимости от того что вперед найдешь, Салевы или все что нужно для мед. центра в Убежище. Я нашел одну Салеву и за это время нашел все для мед.блока (шприц рейда три дикому на Развязке не попадался). Две оставшихся скрафтил. Бегал на Маяк сначала (рейда 2-3, но когда броников натаскал для ЧВК своего стал бегать на Развязку, потому что попутно смотрел тушенку и газаны). С Маяка вытащил кучу ифаков, афаков и стимуляторов. Штук пять салев тоже вытащил, но уже после сдачи квеста на них  :trololo: 

Собственно рейдов пять диким на Развязку и практически все что было нужно для мед.блока было вытащено из TTS. Лучше бегать ночью, там все равно достаточно света, а конкуренция в разы меньше. Собственно наибольшая вероятность по моему опыту на Развязке, на Маяке, в Лесу в лагере МЧС (большая конкуренция, нужно быть первым и выжить потом, за дикого уже все скорее всего будет разобрано). 

Лучше скажите где с высокой вероятностью можно тушенку найти высокую. Вообще ни одной с начала вайпа не нашел. Гошан понерфили на Развязке, там теперь вместо залежей продуктов только пара упаковок сухариков и бутылка воды или сока лежит.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 15 August 2023 - 3:41

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Салевы:
Лес - лагерь МЧС, лагерь USEC
Берег - первый этаж восточного и западного крыла (мед.сумки, полки в шкафах), но можно и во всем санатории поискать.
Развязка - первый этаж (МЧС (бывает открыт), TTS (магазин напротив МЧС), Мантис), второй этаж (ТарЗдрав в левом крыле, Аптека напротив Техлайта). Смотреть полки шкафов, сумки, мед.сумки.
Таможня - подвал четвертого ангара на заводской зоне, форт Решалы.
Резерв - госпиталь (белый слон кажется) - мед.сумки
Маяк - сбитый вертолет (вокруг на земле), нарколаба в контейнерах на вокзале, офисы первого ангара на очистных и скорая слева от него на дороге

Но все это в зависимости от того что вперед найдешь, Салевы или все что нужно для мед. центра в Убежище. Я нашел одну Салеву и за это время нашел все для мед.блока (шприц рейда три дикому на Развязке не попадался). Две оставшихся скрафтил. Бегал на Маяк сначала (рейда 2-3, но когда броников натаскал для ЧВК своего стал бегать на Развязку, потому что попутно смотрел тушенку и газаны). С Маяка вытащил кучу ифаков, афаков и стимуляторов. Штук пять салев тоже вытащил, но уже после сдачи квеста на них  :trololo: 

Собственно рейдов пять диким на Развязку и практически все что было нужно для мед.блока было вытащено из TTS. Лучше бегать ночью, там все равно достаточно света, а конкуренция в разы меньше. Собственно наибольшая вероятность по моему опыту на Развязке, на Маяке, в Лесу в лагере МЧС (большая конкуренция, нужно быть первым и выжить потом, за дикого уже все скорее всего будет разобрано). 

Лучше скажите где с высокой вероятностью можно тушенку найти высокую. Вообще ни одной с начала вайпа не нашел. Гошан понерфили на Развязке, там теперь вместо залежей продуктов только пара упаковок сухариков и бутылка воды или сока лежит.

в первый же рейд диким на развязку в гошане нашёл кучу продуктов, в том числе недостающую большую говядину и несколько пачек сухариков Емеля

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

в первый же рейд диким на развязку в гошане нашёл кучу продуктов, в том числе недостающую большую говядину и несколько пачек сухариков Емеля

В начале был баг и респилось все и везде. Люди ледиксов понатащили, но все быстро поправили. Теперь то где ее искать?

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

В начале был баг и респилось все и везде. Люди ледиксов понатащили, но все быстро поправили. Теперь то где ее искать?

немного неверно написал выше. 3 дня бегал диким на ночной завод. Много чего нашел. не могу найти банку большую. Решил сходить диким на развязку на третий день, там полный беркут еды набрал, в том числе емели и 1 банку большую тушенки. Я сам в первый день ледыху вытащил с галкой.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12

Салевы:

Черт поеби! Как раз во всех эти местах я бываю от слова никогда) Разве что медицину на резерве за чвк иногда лутаю.
Но таки да. Мантис сработал. Спасибо)

В ашан за едой хожу регулярно раз в сутки в начале игры. Еды там хватает. Тушняк высокий тоже бывает. И она теперь и на соседних полках бывает. Не только в том левом тупичке. Хоть и значительно в меньшем кол-ве. 1-3 штучки чего-нить.

Еще тушняк бывает в дер ящиках на резерве. В здании где тетрисы раньше лутали, прыгая через с окно. Там с улицы вход в подвал и в нем 2-3 ящика.

Сообщение отредактировал BFox: 15 August 2023 - 12:12

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

Мантис сработал. Спасибо)

Да пожалуйста) Эта зона Мантис - МЧС - TTS - там типа был развернут мобильный госпиталь. Все заставлено койками. Там повышенный шанс респа всего медицинского в принципе.

А по тушенке я понял, видимо мое везение работает) Ну еще побегаю туда на Развязке, погляжу.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 15 August 2023 - 13:49

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12

А по тушенке я понял, видимо мое везение работает) Ну еще побегаю туда на Развязке, погляжу.

Ну это жи ш еще старые технологие. Впервые примененные в дэйзи. Нужный именно сейчас предмет - хер найдешь. Как только не нужен - вот оно родной))
По ощущениям, высокий тушняк действительно чуть в меньшем кол-ве спавнится на гашане. Но я еду больше нигде не лутаю кроме этого места. И для квеста у меня тушняк уже сразу был. Значит я его там и нашел.

У когось работает новая механика медицины? Кнопку с аптечкой назначил на отжим. Но не работает.(

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

У когось работает новая механика медицины? Кнопку с аптечкой назначил на отжим. Но не работает.(

Срабатывание кнопки назначаешь на отпускание. Когда зажимаешь кнопку (допустим 0) и держишь ее - крути колесико мыши и выбирай нужное. Выбрал - отпускаешь кнопку (например 0).
Работает как выбор магазина: держишь R и колесиком выбираешь магазин (можно метку поставить, типа бронебойные - красный), когда выбрал отпускаешь R.

UPD: нашел одну тушенку в гошане, на выход с ней бежал как олимпийский атлет с факелом. Ищу вторую.

UPD2: Написал пост, вытер пол в убежище, назначил работу кувалдой, снова пошел за дикого. Проверяю карманы сразу после высадки:

Спойлер

И такой "ну ладно, домой"

Давно надо было поныть тут на форуме)

Сообщение отредактировал RomanRISE: 15 August 2023 - 15:11

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12

Срабатывание кнопки назначаешь на отпускание. Когда зажимаешь кнопку (допустим 0) и держишь ее - крути колесико мыши и выбирай нужное. Выбрал - отпускаешь кнопку (например 0).
Работает как выбор магазина: держишь R и колесиком выбираешь магазин (можно метку поставить, типа бронебойные - красный), когда выбрал отпускаешь R.

Давно надо было поныть тут на форуме)

Вот! Я собсна по той же причине пришел поныть про салевы) И тоже сразу решился вопрос.)
Какое офигенное это чувство. Найти нужный предмет, который бесит своей необходимость вот уже вторые сутки. И донести его до схрона...Уффф)) Может именно такие качели заставляют нас который год играть в эту убогую/кривую/косую игру))) Прмя вопреки всему ее техн состоянию.

Разобрался с медициной. Мне еще приходится зажимать ctr. Тогда работает выбор окнечности. Вотъ.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

Разобрался с медициной. Мне еще приходится зажимать ctr. Тогда работает выбор окнечности. Вотъ.

Странно, видимо что-то еще у тебя в управлении намудрено. 
Сдал тушняк, собрал глушеную болтовку (собственно на первых торговцах только она и глушится - горностай у Егеря, глушак у Лыжника) и пошел Тарковского стрелка мучать. Сразу два задания дают кстати, первое и второе, можно сразу выполнять в одном рейде.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 15 August 2023 - 15:28

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12

Странно, видимо что-то еще у тебя в управлении намудрено. 

Не то что бы намудрено. Но переделано знатно.
Но кто ж знал что у них такая кривая логика в кодинге. Я конечно не спец. Но что то мне подсказывает, что указание для выбора конечности "колесика мыши" - это более логично, чем указание команды "выбрать следующие". И соответственно что у тебя в эту команду прописано - то и будет юзаться для выбора конечности при хиле.

Да. Взаимодействие квестов они добренько переделывают в плане уменьшения душности. Раньше вообще тупо все один за одним шли. И по сто раз туда сюда бегаешь. Сейчас многое можно совмещаться. И за раз по пачке квестов закрывать.

Надо написать им в поддержку, на предмет не работающего выбора конечности. Пусть и они посидят поломают голову над этим. Раз им было так лень прописать новую команду для новой механики))

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Чёт почитал про моды на тарков, фейспалм. Разрабы походу теперь всё, кроме обновления карт/оружия/интерфейса будут воровать у мододелов... Жесть какие ленивые жопы на зарплате. И кстати кооп по локалке опять начали пилить, это радует, надеюсь доведут до ума.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 August 2023 - 20:07

• 0

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
200
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:[REAL-]
  • Ally:SOLAR FLEET

Чёт почитал про моды на тарков, фейспалм. Разрабы походу теперь всё, кроме обновления карт/оружия/интерфейса будут воровать у мододелов... Жесть какие ленивые жопы на зарплате.

Так-то это нормальная практика, особенно в популярных играх с широким охватом аудитории: в WOW активно включали и включают функционал в интерфейс из модов, в WoT в стандартный клиент включают наиболее популярные решения из модпаков и т.д.

Сообщение отредактировал Тензор: 16 August 2023 - 0:25

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

Чёт почитал про моды на тарков, фейспалм. Разрабы походу теперь всё, кроме обновления карт/оружия/интерфейса будут воровать у мододелов... Жесть какие ленивые жопы на зарплате. И кстати кооп по локалке опять начали пилить, это радует, надеюсь доведут до ума.

Еще бы понять что и где ты прочитал. Ссылку бы дал что-ли, а то "воруют у мододелов", а потом выяснится, что если разобраться там мододелы во всю лопатят ворованный код.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 16 August 2023 - 6:53

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12

Чот патроны ну совсем не дамажат(( Какая-то унылая побнь стала а не шутер, с таким ттк.
Хз что они там забалансили... Или это так повлияло то что убрали крит урон по выбитым частям. Теперь все сводится к банальному кто первый в голову нарандомит. Вся тактикучность идет лесом. Никогда не любил шутаны именно из-за подобного всратого ттк. С непривычки, по дикому по три зажима с калаша приходится делать. Да когда ж ты сдохнешь...Привык что они складывались за 0,5 секунды. А теперь живут.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
523

Да черт его знает, я как-то не заметил. А вот то что боты в лицо стреляют часто - заметил. Если допускаешь 3-5 выстрелов сделать, залетит в лицо с огромной вероятностью. Ну и кусты они как-то не очень видят, собственно из-за этого в лицо и прилетает, пока ты его увидишь за кустом, он тебя уже склеит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users