|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2020 - 11:42
Нет, я же к машинам отношусь нормально, а не не моё и больше газу меньше ямаа "1" на спидометре ты не помнишь? лежачие на солярисе проезжаются на 40-60
Либо это я зажрался
Отправлено 12 March 2020 - 11:48
Судя по разговору с таксистом в пути, ощущения от подвески разнятся сильно на разных солярисах. Между машинами разница в полгода, на новой он страдал. То ли фаза луны в ночь схода с конвеера, то ли так быстро свойства меняет со временем.
#дыраутебявголове
Отправлено 12 March 2020 - 21:48
Да я как-то не вижу особо конфигураторов.
Или тупо список, не интерактивный. Или - оставьте заявку, менеджер свяжется.
Конфигураторы надо смотреть на сайтах производителей, а не у дилеров. У последних реально нет ничего.
ЗЫ. интересно, на сколько накрутят цены в происходящем бардаке? Чую, что продолжу автобусом/каршерингом ездить ![]()
Сообщение отредактировал Himmi: 12 March 2020 - 21:48
Отправлено 12 March 2020 - 22:07
Конфигураторы надо смотреть на сайтах производителей, а не у дилеров. У последних реально нет ничего.
ЗЫ. интересно, на сколько накрутят цены в происходящем бардаке? Чую, что продолжу автобусом/каршерингом ездить
лучше автобусом, каршаринг зарабатывает только на авариях нубов
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 March 2020 - 22:08
Отправлено 12 March 2020 - 22:43
ЗЫ. интересно, на сколько накрутят цены в происходящем бардаке? Чую, что продолжу автобусом/каршерингом ездить
РазмышлизЬмы на тему здесь:
https://auto.mail.ru...cherez_nedelyu/
Отправлено 13 March 2020 - 6:11
РазмышлизЬмы на тему здесь:
https://auto.mail.ru...cherez_nedelyu/
Да тут даже читать никого не нужно) мы живем в стране, где барыги любой повод используют, чтобы накрутить цену вверх. Примерно, как шуточки про бензин, который всегда только дорожает - как бы там не менялась цена не нефть. ![]()
Отправлено 14 March 2020 - 16:10
Меня тут товарищ поставил в тупик вопросом "а чё брать-то". Ща ездит на сонате, хз зачем её менять, ну да свербит у человека.
Рассчитывает, что 800-900к будет после её продажи.
И что посоветовать молодому парню?
Он сам смотрит на камри/оптима, это будет этак 11-12 года за эти деньги. У оптимы движки больные, камри разве что искать поживее...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 14 March 2020 - 19:44
Хендай . Все просто , без комментариев .Да я как-то не вижу особо конфигураторов.
Или тупо список, не интерактивный. Или - оставьте заявку, менеджер свяжется.
Киа . Выбирай авто . Потом жми комплектации и цены . Раньше был самый удобный сайт , но не так давно немного испортился .
Фолькцваген и Шкода . Есть конфигуратор . Но удобнее зайти в комплектации и цены и там на страничке найти "скачать прайс лист". В браузере откроется отдельная страница с ценами и пакетами .
Ниссан . Конфигуратор врёт . Даже не пытайся там что-то конфигурировать . Он укажет цену с учётом всех скидок . Сколько стоит авто без кредита , трейд ин и т.д не узнать никак . Расчитано на то что человек офигеет от цен и помчиться в автосалон . Можно найти "скачать прайс лист" . За редким исключением там честный прайс , в основном там тоже обман . Сейчас там лежит прайс с "липовыми ценами " и мелко написано , что это цены на машины 2019 года , которые ты нигде не найдешь . Но выход есть . Жми "машины в наличии" . Выбираешь машину , у нее будет две цены : от и до . Выбирай самую большую цену , это и будет реальная цена .
Тайота и Мазда при желании разобраться можно .
Можно сделать проще . Озвучь хотелки и скажу на какой сайт идти .
Тут автоспот советовали . Тоже норм тема , последний раз брал через них и ещё кинул их , но это отдельная история .
Отправлено 23 March 2020 - 12:51
Сходил тут посмотрел g35x. Отличный семейный седан, наверное.
По мне - не чувствуется этих 315 лошадей, момента в середине мало. Ну так то это логично - тачка весит 1800+. Так что либо надо что-то с ещё более моментным атмо, либо турбо. Либо такое же, только на 200-300кг легче
Единственное-думал буду блевать от салона, ан нет, центральная консоль как-то не отвлекала на себя и не смотрелась убого
Ищем дальше
Отправлено 23 March 2020 - 14:41
Да чет околоживое слишком не вписалось в количество наличных рублей. На мешалке от 800 только стартуют, а у меня уже подзакончилось350z
Но если в вакууме рассматривать - то неплох он, неплох
Отправлено 06 April 2020 - 8:16
Чума в наших городах, дети мои!
Возмолитесь, ибо грядёт!

Сообщение отредактировал sarachem: 06 April 2020 - 8:18
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 09 April 2020 - 20:43
Чума в наших городах, дети мои!
Возмолитесь, ибо грядёт!
В мозгах, блин, ваших.
Сгонял сегодня глянуть Lexus Is 300 crosswagon.
И вот чёт понял, что в него надо просто ещё 300+- закопать, что бы мне просто стало на ней ехать ок. Т.е. салон поменять/перешить, облить и сделать мультимедию нормальную.
Всё же рулится она приятно. Главный бонус это лехус, т.е. лруль, и 2жузед в птс сразу + Единорог.
Но чёт мне вот подсказывает, что раз меня не улыбает от проезда на машине, то даже если я ещё 100 сторгую с неё... смысла в ней всё равно мало будет.
Отправлено 09 April 2020 - 21:23

Вход

Наверх