Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус

Только в последние месяца 2 что-то начало получаться.

А это у него талант такой засирать чужие усилия и сводить любой положительный результат ради которого кто-то бился головой о стену на ноль и даже на минус. Так было в фейте когда ему офицеры системы выбивали по 6 часов энтозя тенериф так было похоже с вашими 500 минутами так случилось и сейчас глав мудень нажрался и развалил корпу попутно обвиняя хозяина дома в котором его приютили. И каждый раз при переезде почему то находятся люди которые утверждают что ванечка у них с 3,14здил какие то ассеты или деньги как же так-то ?

Я смотрю аакис как с иксов вывалился прозрел быстренько начал хейтить их точнее правду говорить. Ну так и скажи теперь в чём между нами разница, что мы ушли с триадой сказав ванечке что на чужом горбу он в рай не въедет и пошли строить своё, что вы с пёсиком тихонько сбежали на соседнюю грядку на всё готовенькое итог то один что я вражина лютая у иксов что ты и всем положить кто что и сколько сделал для них. Талос если выйти захочет видимо тоже врагом будет не смотря на то что исков им дал больше чем все иксы на баунти со времён сфа ненакрабили.

Сообщение отредактировал Лобстер: 07 May 2019 - 0:54

• 0

StaL

StaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
13
  • EVE Ingame:St AL
  • Corp:-
  • Ally:-

Жаль что история корпорации пошла по такому пути. Были очень интересные и сложные моменты. Вложено много сил и времени. Часто заходя в игру тратился весь вечер по задачам корпорации а время нормально полетать уже не хватало.

Неимоверно большую роботу проделывали все офицеры MadDogy. Zog. Kisunskiy … Наше принятие в Тесты и дальнейшее нахождение в али была заслуга исключительно MadDogy!

Игра в Тестах была совсем на другом уровне и я очень надеялся что мы сможем стать полноправной частью этого альянса. Не просто по списку а морально. В али было с кого брать пример. Если не искал проблем сам их было трудно найти...

Для меня лично это было идеальное время в ЕВЕ: можно было летать очень много с альянсом и практически не тратить иски на корабли и время на крабство. так как купив раз шип он потом компенсился... Заходиш по пингам = летаешь — сказка без лишней воды... Кому то скучно а для меня самое то. В нули когда то за этим и пришел..

Скажу честно. никогда не понимал желания Вани о своем али. возможно потому что всегда был командным игроком... И мне казалось что поднимать наше качество в Тестах намного лучше и интереснее... но то имхо и случилось то что случилось..

Kisunskiy — спасибо за темы и много текста. осилил не все но почти :-) Людям которые выпали в реал и отстали явно будет интересно хоть почитать.

Ване и корпе удачи на новых местах. Возможно новые вызовы как раз дадут тот необходимый рост которого не хватило в определенный момент. Хороших сокорпов и офицеров по дороге. Всем добра!

• 1

антихайп

антихайп

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

раньше новичков зазывали на грядки тестов, теперь манят новым опытом

Сообщение отредактировал антихайп: 07 May 2019 - 2:28

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

В любом случае, иксы обрели свой маленький, но независимый (надеюсь) дом. А то читаю, иногда сводки с фронтов, столько конечно всяких интриг и грязи льется, что диву даешься. Всего лишь нарисованный мир, а столько переживаний, инфоповодов и сорванных голосов.. В других ММОРПГ такой грязи не видел. Видимо потому, что мир ЕВЫ старый + играет большую роль фулл дроп.

Привлекательность евы как раз и состоит во всех этих драмах и инфоповодах, боли изливаемой на форумах итд. Ева это прежде всего инструмент для социального взаимодействия, как игрушка она так себе
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

а когда с нуля то внезапно выясняется что нужны фк, реконы, логисты, бонусы, цепторы, дикторы и т.д. без всего этого можно хеппироумить. как решать страт. задачи - загадка. с учетом того что корпа поднялась на массрекрутинге скорее всего играют в 1 окно. расставить глаза те же или капы на 2 окнах. и сразу становится довольно грустно.

Ну как бы все это и не появится раньше появления необходимости в этом, не так ли?

да я уверен что у х-файлзов нет даже твинков в импе прокачанных на поисковых агентов и пробить где стоят капы и супера врага нельзя. 

Я больше скажу - вряд ли многие из них вкурсе про этот инструмент вообще. Ведь ева - игра с лучшим в мире интерфейсом и уведомлениями о возможностях игрока. Я 2.5 года в игре и ладно я сам что-то новое нахожу, но я умудряюсь периодически раздвигать границы знаний игроков с десятилетним стажем, просто наткнувшись на что-то около-случайно или в силу специфики интересов. Из-за кончености клиента - для евы это нормально, на десятом году узнать о существовании кнопки, без которой ты десять лет страдал.

Ты видишь какой-то вот качественный скачок?

Ну они попытались выйти на освоение кта формата, и ладно что опаздали с фероксами на полгода, но то что мета сейчас в т2 - это да, им придется попотеть, но вариантов ухода в т2  у них тупо и нет, ведь даже если его все выучат - компенсить это дело некому.

Скажу честно. никогда не понимал желания Вани о своем али. возможно потому что всегда был командным игроком.

Проблема в том, что во-первых, он никогда не имел представления о том, что  такое вообще быть менеджером. Во-вторых, он не представляет что такое быть СЕО альянса в частности. Он, вероятно, представляет это себе так - он сидит в отдельной комнате в ТСе и дискорде, недоступный для конво в других местах, а когда он кому-то нужен  - всамделишный секретарь объявляет о том, что кто-то хочет аудиенции у его пнресветейшества, ну и после должного согласия в комнату вваливается весь взмыленный очередной наместник и докладывает о результатах на его фронте деятельности.

• 0

Изображение

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Спойлер

Я у Биста на стриме спрашивал, чем кнопка Q от A отличается. Он сказал, что не знает, он ими не пользуется. :laugh:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Спойлер

Я у Биста на стриме спрашивал, чем кнопка Q от A отличается. Он сказал, что не знает, он ими не пользуется. :laugh:

Довожу до твоего сведения - юзать/не юзать хоткейсы в ммо рпг - это целый краеугольный камень вот как уже последние лет 15.

• 0

Изображение

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Это Дотлан данные подтягивают не сразу.

На деле в последние несколько дней уже остановился выход людей из корпы.

Спойлер

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Спойлер

Это вроде бы ивху, а не дотлан.

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Он к тому что "Побег из Пересветовской икслажи" все ещё продолжается.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ну как бы все это и не появится раньше появления необходимости в этом, не так ли?

нет. не так. ты находишься в альянсе со старичками и видишь как НАДО играть. к чему тебе стремиться. чтобы что-то в этой игре представлять из себя. тем более сейчас есть банки. и начинаешь качать себе роли. и в любой нормальной корпе тебе сразу скажут что игра в еву в 1 окно - унылое г. а дальше пошло бонусник на 2 окно, факс и так далее. потом возможно дорастаешь до 3 окна с титосом. в любом случае у тебя перед глазами должен быть пример. да и вообще как и в любом коллективе рассказывать мало. надо показывать личный пример. ты можешь ребенку 100500 раз рассказывать что переходить улицу надо на зеленый, но если сам перебегаешь на красный он будет перебегать. 

чему могут научить друг друга 200 нубов? что нужен бонусник? флит супорт это вроде (не помню уже) около 15 миллионов сп. без учета самих шипов. ну ок. приостанавливаем войну на полгода. что реконы в 4 так себе а логисты не в 5 не фитятся? ок, анспокены, отвяньте, мы не готовы, через 26 дней продолжим войну. смищьно. 

опять же помня войну в етериуме.. не представляю себе как бы мы там жили если бы не было своего курьерщика. вывезти в житу продаться, привезти доктрины и т.д. старички сами себе сделают, у них все есть, нубы как выживать будут? без титана опять же как выводиться на врага?

не верю я короче. парни из х-файлов молодцы, конечно, те кто стараются. если фк не выгорит за пару месяцев, и народ те же 2 месяца будут заходить во флоты - вполне себе смогут стать нормальной пвп корпой которой будут рады везде. в руководстве вижу явную лажу с целеполаганием и планированием. без всяких этих разборок кто там предатель и кого покикали. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Он почти все мышкой кликает. Во всяком случае, разгоны, варпы и прочее. Модули кнопками, наверное.

Благо динамика Евы это позволяет.

Проблема в том, что во-первых, он никогда не имел представления о том, что  такое вообще быть менеджером. Во-вторых, он не представляет что такое быть СЕО альянса в частности. Он, вероятно, представляет это себе так - он сидит в отдельной комнате в ТСе и дискорде, недоступный для конво в других местах, а когда он кому-то нужен  - всамделишный секретарь объявляет о том, что кто-то хочет аудиенции у его пнресветейшества, ну и после должного согласия в комнату вваливается весь взмыленный очередной наместник и докладывает о результатах на его фронте деятельности.

Как ты в точку попал. Он много раз рассказывал историю, как ходил пообщаться к Мастеру и часа 3 в ТСке ждал аудиенции. Даже где-то в паблике было, то ли у Старбота, то ли на гипножабе какой-то выложенной.

Ну и плюс - про тебя все говорят, зовут на интервью, в книгах пишут, вся Ив ру обсуждает.

Вот примерно так это быть ЦЕО альянса.

И, думаю, где-то еще не озвучиваются, но витают мечты о Тойотах и магазинах в США.

• 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

смысл в том, что отток продолжается

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

to Симарка:

Ну как бы оно да. Но кто-то говорил что у них есть ФК? Или Пресветлый принял единолично решение о том куда будет идти переезд? Имхо, в таких ситуациях именно ФК должен сказать - вывезет или нет корпа/али местный контент и что и как долго нужно для этого иметь/готовить. Что до логистики, существование автономной организации без своей логистики вообще как концепция - странно выглядит. Правда и это не самая нерешаемая задача. Я б посмотрел им в глаза в тот момент, когда они поймут что рынок на стейджинг структуре оказывается не НПС спавнят, топ2 экономики евы то больше нет на дворе. И что на это нужны охреналионы исок в любом холоде, да еще в таком забытом богом месте и с такими рисками завтра уехать в сейфти (оперативной логистики то тоже не але).

• 0

Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

для тех кто не читал последнюю сотню  страниц - за что х-файлов турнули из тестов, где они сейчас?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

для тех кто не читал последнюю сотню  страниц - за что х-файлов турнули из тестов, где они сейчас?

Принимают пост у протеанов как хранителей этериум рича. А турнули - не поняли широты размаха души бухого ивана.

Сообщение отредактировал Art1st: 07 May 2019 - 16:15

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

За несовпадающие с реальностью фантазийное вяличие Пересвета. 

Пересвет ныл лидершипу тестов, что его на форумах и чатах всяко называют и требовал кикнуть несогласных с его величием из других ру-корп. При этом блюшутил убивая рекламные депошки конкурентов из рукорп по скупке лута. 

В итоге как говорят набухался и разнылся лидершипу тестов что раз его такого всякого крутого не ценят, то он сваливает из тестов. 

Протрезвел на утро, попытался со слезами и на коленях уговорить на обратку, но лидершип тестов сказал: No drama. "Умерла так умерла". 

Теперь у Пересвета "своя" корпа

"Свой" альянс

"Свой" клайм. 

В общем обратно в рентеры и заделался петом петов. 

X-failes. Мы идем своим путем. 

Сообщение отредактировал Cor: 07 May 2019 - 16:39

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

антихайп

антихайп

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

http://prntscr.com/nlkh98

музычку зацените

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

http://prntscr.com/nlkh98

музычку зацените

Скрин лучше. Ага, они захватили)) герои))видимо забыли сказать, что им разрешили захватить)))

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 07 May 2019 - 18:13

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Вопрос в том, когда до них дойдет, что хабы важнее, и что туда нужны апы :trololo:

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы