Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11420 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

он что там до 6 утра сидел в шкафу?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

ну не совсем так.

попалось тут на ютюбе.

"Не все ребят я успокоился, меня отпустило" а ты оказывается там сидишь себе мотор накручиваешь )))

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Что там, неверность нарисовалась на фронте дел сердечных?

Это всё развитие технологий виновато, найдут себе женщину где нибудь за 1к километров в тайге через сайт знакомств, а потом маются.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27533 сообщений
15652
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

154495986417262742.jpg

:facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Ну это стандарт. Я одну из бывших, помню, пинками под сральник выпнул учиться, платил за обучение, потом курсы повышения, потом ещё и на работу устроил к другу. Чуть печень не посадил прося друга двигать эту дуру по карьерной лестнице. Итог то всегда один: я пил-курил-бил-кобельнеуделялвнимания-нечувствоваласебяженщиной и вообще, она всего добилась сама. Сильная и независимая.

Через месяц, вдруг выяснилось, что за все в этой жизни надо платить. Деньги. Которых у нее никогда не было и нет по сей день. А жрать, пить и красиво жить хочется. И другу моему она нахо не сдалась в его конторе. Ну и опять стандарт: тыменянетакпонял-простидуру-давайначнемвсесначала. Тьфу, клоны. Одно и тоже талдычат, как матрёшки.

Сообщение отредактировал Privateer: 16 December 2018 - 23:20

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9184 сообщений
2101
  • EVE Ingame:Zleus
Моя жена, когда я с ней только познакомился, уже имела красный диплом колледжа и уже во время нашего знакомства закончила универ тоже с красным дипломом.
Ну а когда работала аудитором в конторе, в которую ее позвали не за красивые глаза, а за мозги, вполне зарабатывала столько, что было-бы достаточно на всю семью.

Сначала заводят себе дур постоянно по одному и тому-же шаблону, а потом еще ноют, что у их бабы дуры и все как клонированные. Вот только кто в такой ситуации действительно дурак? :)
  • 6

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Моя жена, когда я с ней только познакомился, уже имела красный диплом колледжа и уже во время нашего знакомства закончила универ тоже с красным дипломом.
Ну а когда работала аудитором в конторе, в которую ее позвали не за красивые глаза, а за мозги, вполне зарабатывала столько, что было-бы достаточно на всю семью.

Ага-ага, выиграют в лотерею, а потом рассказывают, какие они умные и предусмотрительные :P

p.s. Ты кстати совсем не те качества подчеркнул (вероятно есть и другие), которые помогают в совместной жизни. Ну там красный диплом, профессия, это все чудесно, но никак не защищает от того, что человек смотрит на окружащих как на корм.

Сообщение отредактировал Hartless: 17 December 2018 - 8:37

• 2

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Часто бывает так, что зп жены это её личные деньги, а зп мужа это общие деньги. Ну это если женщин деньгами мерять.

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А всё это пошло из доисторических времен, когда даже в группах человекоподобных обезьян чужак самец рассматривался как враг и конкурент, а самок с чужих групп принимали в группу. Ну типа самок много не бывает. Это ведь твое потомство или потомство группы, способ выживания.

И так вот из-за повышенного внимания со стороны и происходит избалованность. Возможно с помощью религии и попытались в том числе решить эту проблему, когда закрутили женщинам гайки. 

Сообщение отредактировал Seiza: 17 December 2018 - 9:25

• 0

I'm the law and you can't beat the law

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Ну это стандарт. Я одну из бывших, помню, пинками под сральник выпнул учиться, платил за обучение, потом курсы повышения, потом ещё и на работу устроил к другу. Чуть печень не посадил прося друга двигать эту дуру по карьерной лестнице. Итог то всегда один: я пил-курил-бил-кобельнеуделялвнимания-нечувствоваласебяженщиной и вообще, она всего добилась сама. Сильная и независимая.

ну и как тебе быть банкоматом?

сам же херню делал, а виновата баба почему то.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

У меня была как-то сопливая история. Лет 5 назад раздумывал над женидьбой, но был весь в сомнениях. Девушка уволилась с работы и отметила это так хорошо, что её еще 2 дня плохо было. Я в свободное время её за лекарствами сходил, компрессы на бошке менял, есть готовил как мог (жили раздельно, ухаживал за ней у неё дома), выслушивал нытьё и т.д. За работу она вообще не парилась, ведь один из нас работу имеет. И вот она говорит хорошо, что я у неё такой есть, ведь если бы она была на моём месте, то свалила бы подальше пока проблемы человек сам не порешает, чужой негатив вреден для здоровья. Подумал я над её словами и решил, что пора валить в френдзону, желательно ограничиваясь соц.сетями.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

Мне было пофиг до определенного момента, потому что компенсировалось этот другими вещами. Трах, конечно, был фееричный.

Давай ещё влажных историй, про МОЮ вину в чужой лени, ага. Повылазили пилоткотанкетки.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 December 2018 - 9:54

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410

пинками под сральник выпнул учиться

ты ей кто - мама, папа? 

платил за обучение

зачем? она просила? 

потом курсы повышения

просила?

а работу устроил к другу

хотела там работать?

Чуть печень не посадил прося друга двигать эту дуру по карьерной лестнице

Да уж. Точно друг?

фееричный

ты ей бабло, а она тебе писечку.

она всего добилась сама. Сильная и независимая.

получается что так :)

а ты кадр :)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

У меня была как-то сопливая история. Лет 5 назад раздумывал над женидьбой, но был весь в сомнениях. Девушка уволилась с работы и отметила это так хорошо, что её еще 2 дня плохо было. Я в свободное время её за лекарствами сходил, компрессы на бошке менял, есть готовил как мог (жили раздельно, ухаживал за ней у неё дома), выслушивал нытьё и т.д. За работу она вообще не парилась, ведь один из нас работу имеет. И вот она говорит хорошо, что я у неё такой есть, ведь если бы она была на моём месте, то свалила бы подальше пока проблемы человек сам не порешает, чужой негатив вреден для здоровья. Подумал я над её словами и решил, что пора валить в френдзону, желательно ограничиваясь соц.сетями.

Вот читаю я твои прохладительные, и думаю, вот что не так? или реально у вас там "климат не тот", или уже вправду пора думать про жертвы "кругов общения"

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410

Мне было пофиг до определенного момента, потому что компенсировалось этот другими вещами. Трах, конечно, был фееричный.

Давай ещё влажных историй, про МОЮ вину в чужой лени, ага. Повылазили пилоткотанкетки.

Женщина ведь не вещь чтобы ты ее отдавал на работу, отправлял учиться и т.д.

Другое дело если она хочет учиться, работать, но нет возможности, тогда, конечно, ты можешь помочь и с другом поговорить и оплатить учебу.

Ты получал то, что хотел и она получала то, что хотела. Все щастливы.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

зачем? она просила? 

просила?

хотела там работать?

Да, да и да. Только вот декларирование намерений пациентом, не всегда является желанием закончить или даже начать делать желаемое и выясняется это, сильно потом. Грубо говоря "..издеть, не мешки носить"

ты ей бабло, а она тебе писечку.

Добро пожаловать в реальный мир. Ты им что-то, они тебе то-то.  Вместо "бабло" и "писечки" можешь подставить любый другие слова. Не прогадаешь

получается что так :)

Это в твоей голове так.  "Сильная и независимая" так и не смогла найти работу (вообще какую-либо, больше чем на испытательный срок), спустя уже почти 10 лет с того момента.

Женщина ведь не вещь чтобы ты ее отдавал на работу, отправлял учиться и т.д.

Другое дело если она хочет учиться, работать, но нет возможности, тогда, конечно, ты можешь помочь и с другом поговорить и оплатить учебу.

Ты получал то, что хотел и она получала то, что хотела. Все щастливы.

Я писал, что я был не счастлив? Ау? Ты читаешь что-то между срок свое.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 December 2018 - 10:15

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410

Это в твоей голове так.  "Сильная и независимая" так и не смогла найти работу (вообще какую-либо, больше чем на испытательный срок), спустя уже почти 10 лет с того момента.

ее это не волнует судя по всему, а тебя почему то волнует.

и кто из вас "сильный и независимый"?

она - которая устроила себе комфортную жизнь

или

ты - который смотрит на нее с жалостью и желанием "спасти"

Сообщение отредактировал glorden: 17 December 2018 - 10:20

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089

ее это не волнует судя по всему, а тебя почему то волнует.

А это тут причем? Увидел картинку смешнявую в теме, вспомнил случай.

Все, я сдаюсь:

Ты читаешь что-то между срок свое.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11544 сообщений
1504

А мне вот друга жаль. Который вынужден был ради вагинораба плохого сотрудника двигать..

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Хреновая это организация у твоего друга если там двигают вверх  жен друзей только из-за того, что они жены друзей, а по факту заменить за 10 мин первым встречным с улицы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)