"Друзей предупредил" это про Имбалансов? Гравиз должен был предупредить Имбалансов?
Гравиз обещался и китайцев предупредить и наверное вообще всех, куда летаем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если внимательно прочитать пост гравиза то можно увидеть что в оригинале написано 'китайцев и всех друзей вокруг'. Можно конечно спорить о том можно ли считать имбалансов друзьями гравиза или нет, но я считаю что это бессмысленно в данном случае, поскольку народ просто прикалывается с того что гравиз поспешил набросить даже не дождавшись начала охоты.Имбалансы давно стали китайцами?
т.е. вы не допускаете, что тем набросом он и предупредил всех?
и это, наверняка, обязывает гравиза постучаться филе в личку, и предупредить там?
неужели ты действительно не понял, о чем был тот наброс?
Если внимательно прочитать пост гравиза то можно увидеть что в оригинале написано 'китайцев и всех друзей вокруг'. Можно конечно спорить о том можно ли считать имбалансов друзьями гравиза или нет, но я считаю что это бессмысленно в данном случае, поскольку народ просто прикалывается с того что гравиз поспешил набросить даже не дождавшись начала охоты.
Это действительно бессмысленно в данном случае. Имбалансы не являются ни друзьями, ни китайцами . Т.е. не имеют никакого отношения к заявлению Гравиза. С тем же успехом можно притягивать за уши абсолютно любое заявление Гравиза к данному опсу.
Сообщение отредактировал Zlodin: 30 August 2018 - 6:03
Ну если печетряпка трусливо трет упоминания оного у себя в топике, почему бы не напомнить тут.
В смысле? Ты будешь щас рассказывать про стёртые посты? Давно ли ваша корпа отменила мараторий на постинг критики в вашей теме? 1-2 месяца?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Но ведь это у тебя имбалансы - друзяшки гравиза.У этого наброса был какой то скрытый смысл кроме желания гравиза покидаться какахами в ДВ очередной раз?
Ну ка поведай нам.
И эта, ты там определись, то у тебя гравиз на форуме всех предупреждает, то в личке
Чет гравиз плохо друзей предупредил
Сообщение отредактировал Radug: 30 August 2018 - 6:23
создать реактивную струю такой мощности нам и правда не под силу.
Покажи "струю"? Или это твоя очередная галлюцинация?
Что до создания... На что вы способны? И кто эти "вы"? Всех, кто на что-то способен ингейм в ДВ альянсе я знаю, их можно пересчитать по пальцам одой руки. Конкретно ты не из их числа. Всё на что способен конкретно ты - генерить тонны лучей поноса на этом форуме. А ингейм ты просто жмёшь ф1 по бродкасту.
Сообщение отредактировал Zlodin: 30 August 2018 - 7:43
Всё на что способен конкретно ты - генерить тонны лучей поноса на этом форуме. А ингейм ты просто жмёшь ф1 по бродкасту.
Не то что Злодин, совсем другое дело, не просто ф1, ещё и дронами управляет.
Злодин
Андроид
Сообщение отредактировал Advokatura: 30 August 2018 - 7:54
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Жесть какая. В разделе политика, в топике про большую войну и геополитику, два петоальянса: ДВ и СибСквад, с кулаками и слюнями выясняют кто из них петистее и у кого хозяева поласковее, борясь за потенциальных рекрутов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users