Эко ты распетушился.
Как ты можешь судить по чару в профиле, какая у меня пвп активность, борда, есть ли капы и так далее?
Ты Ванга или кто ?
Для общего развития я тебе рекомендую выйти из дичей в норм пвп алли и попробовать там повоевать или полетать дальше зеленки и стейджинга.
Анфет, ты, как и все вечнопеты тут, жалок в своей попытке доказать что вы крутые и вас уважают в еве. Вы нонфактор. вам тесты сказали - вы делаете. У вас нет своей политики, ради лун р64 или р32 и монеты в кошельке вы готовы стрелять хоть вчерашние + , были бы бабки и команда от Вилли. Нет у вас самостоятельности. Одним словом - вечнопеты.
А живете и крабите вы, в ангелрегах, потому что все шатают гунов и до вашей жалкой недокоалицие, из которой свалил Чатл и реды, никому нет дела. Нон фактор. Никто и звать никак.
И за это скажи спасибо Суровому и Сему, за такую политику. Как были петами так ими и сдохните. Вон ссп таки доберется до лун р64 и р32, порежет доход и все, дальше либо налог с корп трясти на тойоту там или на феррари, я хз на что там у вас собирают, или барижить суперами на ибей.
На этом и закончим.
Вот это тебя рвануло. Методичка хороша. Вот только тезис вечнопетства это уже боянистый боян.
На такое ведутся только глупые и толстенные тролли. Давно уже известно как работает дипломатия в Еве.
А ты ещё более смешон. Типичный пример пчелки. Прочел, понял что ответить нечего, и ответил на что-то что никто не писал.