оу, простите, я не учел что для большинства из здесь присутствующих фриг пвп это 1й белт в таме со 100 км под бонусами. мой фейл, можете больше не баттхертить.
Ну я хочу сказать, что я в принципе не считаю это каким-то преступлением. Просто мне привычно, что подобные финты обычно проводятся для минимизации встроенных недостатков корабля - например я беру боевой флайкетчер, который из-за своей скорости и агилки имеет проблемы с поимкой быстрого бригсайза, раздуваю им бубль и выхожу на край бубля в ожидании приварпа потенциальной жертвы. Выпадение жертвы в 2 км от меня, лок, дуал-веб + скрам - и никого уже не волнует моя скорость. Бубль работает как компенсация убогой по меркам фригсайза топовой скорости в 2.5 км/с.
Когда такие финты используются на корабле, который в принципе не страдает от каких-то внутренних дефектов - это непривычно.
Все равно что раздувать соло-дрейку танк с помощью комманд-тенги на споте.
ты играешь в какуюто говноеву.у меня фригсайз в адеквате поймать малореально без мобилки. я нашел только один шип гарантированно убивающего тот же драмик без его желания -
http://kb.ds-allianc...=kill&id=483991 .
основная проблема евы - получить бой. как я его получаю - вызывает у многих жуткий баттхерт, который они потом часами изливают в локале. но это в любом случае лучше чем не получить боя.
и все килы что я линканул - запрыгивали ко мне и топили 100 км в надежде убить ;D прям как вы любите. только без конта, лол.
феникс, и у меня кстати хватает ума не лезть на бк на мвд фриге. в отличие от тебя. мистер "я поймал дрейк на гайке на даредевиле"