Чтобы не казалось карме, что я к нему отношусь предвзято и избрал себе жертву. Ну и остальным, до кучи, кто ему отвечает (и тоже может улететь в ро). В этот раз я сюда лезть не буду. Подождем, пока жалобы достанут кого-нибудь из коллег.
Карма. Вот не лезь ты сюда, а? Сам ведь улетишь в ро, будешь кричать.
Да у меня к тебе претензии только к качеству исполнения. К остальным у меня другие претензии, но это мое личное дело. В этом топике я просто уже обязан сеять доброе, вечное, справедливое, в силу того, что тут собрались все антиподы этих прекрасных человеческих качеств.
Вот как например относиться к людям, для общения с которыми необходимо потратить денег? Причем указание бесплатного демо их не удовлетворяет например, и НАСЧИТАЕТСЯ. Потому что они то потратили, и чтобы встать с ними в один ряд, нужно вкрячить бобла в говно.
Причем, если ты вкрячил бобла много, в евро например, а потом еще и надонатил, то ты в этом топике да, вес и место имеешь. Имеешь право называть, например говно - говном.
Я хочу тогда спросить, а что же нам показывает демо? Что же оно нам раскрывает? Почему оно не дает мне право говорить например?
например неужели поиграв в демо, а не познал всю суть геймплея? Неужели, я действительно на столько умен и решителен, что только один так смог?
Ну и как бы возвращаемся к первому вопросу.