а в брутор трайбе чо, рабам дали свободу слова ?Тебе тоже, кстати.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 09 January 2011 - 10:32
http://kb.redoverlor...d&kll_id=114966
-CSAA у систематиков, как говорят с маленьким титаном... сезон на них однако...
Сообщение отредактировал Khan: 09 January 2011 - 10:34
Отправлено 09 January 2011 - 16:27
Ну справедливости ради надо напомнить что на новогодние праздники они нам убили несколько палок и виверну, так что некоторое упорство они уже продемонстрировали. Ну а что там будет дальше покажет время.
Какое же это упорство. В Новогодние праздники летать по беззащитным системам, когда все находятся в алкогольном Сидже
Cразу вспомнил Незлобина из Кмеди: Самый беззащитный день в России - это утро после Дня защитника отечства(с)
Я как то зашёл второго числа в ТС, поздравил всех и ушёл дальше уничтожать алкогольные напитки. Думаю так делало и 90% нашего алли.
Отправлено 09 January 2011 - 23:56
Ситизенам и мемберам РОЛ, кроме альянсовых дипломатов постить в этот топике запрещено.
Отправлено 12 January 2011 - 21:26
Сообщение отредактировал Blackover: 12 January 2011 - 21:27
Отправлено 13 January 2011 - 18:55
это с каких пор мои фоурмные альты на меня агряться на форумах? оОда да да армор мой альт)))
адд:
во первых не на форумное словоблудие, а на постинг конкретно в этом топике. пока что. временно.армор сказал стоп постинг фэгс! мечты сбываются! мемберам РОЛ ограничили права на форумное словоблудие, фантастика, думал не доживу до этого момента.
а во вторых, не армор сказал, а партия решила.
Сообщение отредактировал armor: 13 January 2011 - 20:40
Отправлено 15 January 2011 - 6:40
А че так?во первых не на форумное словоблудие, а на постинг конкретно в этом топике. пока что. временно.
а во вторых, не армор сказал, а партия решила.
Как там твоя элитная пвп корпа поживает. Ничего не рассказываешь
АРМОР - Tech II Pilots!!!1
Сообщение отредактировал oppop: 15 January 2011 - 6:42
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 March 2011 - 12:01
Через несколько дней возможно будет выложена история осенней войны, так как ее видели мы.
И, с этого момента, топик будет модерироваться - поэтому, пожалуйста, со всем флудом, чатами - в другое место.
Для отдельных представителей местного коммунити дополнительно поясняю - я куратор темы и выполняю в основном техническую работу - чищу тему от флуда, могу постить информацию от альянса, могу отвечать на простые вопросы. У меня нет прав говорить от лица альянса, и я не являюсь альянсовым дипломатом, список альянсовых дипломатов вы можете посмотреть на первой странице.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх