Батл репорт по мелочи с 21 вечером по 22 ночь. Зашли в таму, повисели на белте в итоге к нам пришло
чудо Бабка поцелуйка поцеловала руптурку, а мы помогли пострелять и поднуть остальных. Далее мы отчинились, пересели и вылетели по направлению к БВФ, зашли в нули, решили зарубаться, в итоге сплошной фейл. Во первых там был гейский ганг Грега, который очень вовремя кинул мне конво, когда мы уже начали входить в систему. Во вторых внезапно половину нашего ганга скрашило и они выпали. В этой метушне мы чуть не поубивали (
а возможно даже и поубивали) своих же. По крайней мере я слоупок умудрился убить своего же скаута и вписаться в ягу

Нам забублили выход, пооткусывать от ганга их разводную мымру и рапиру не получилось, не додавили, подварпал их блобик. Тем не менее в конце концов мы вышли оттуда (они фактически сами нас выпустили, после 15 минут безуспешных попыток меня поймать) Пошли в ихакану. Попытались убить
девотер, он по закону жанра вышел в хай, но я предварительно приказал паре добровольцев остаться там, в итоге слегка запороли чуваку борду сливом и залутали его. Невдалеке от девотера было два скорпа, красный отварпал, желтый же не хотел агриться. Мое 10 минутное орбитенье этого скорпа внезапно принесло замечательные плоды - на него в 0 прыгнул красный цинобал

который я сразу же затаклил и скорп не сагрился!!! В итоге часть ганга висевшая на гайке внутри сразу варпнула на него, а часть снаружи успела пройти и тоже варпнуть.
Вот такой подарок сделали ЕФС пираты.
Летим далее к П3Н, заходим - и я ловлю
индюка Убив индюка мы насумонили двух сеточных дрейков.
Один белый другой серый два веселых дрейка. Далее Игексы разводят нас на локи и бобров (удалось ли убить хоть одного бобра я не знаю) но сумонится их блоб порядка 40+ тел бкшек с супортом (курсы рапиры и прочая беда) Они расшугивают все цели в соседних локалах и я не желая выходить в МО имея под боком таких блоберов завершаю вылет.
Те кого пострелял по затупке - соре

не ожидал от ППЦшников такой подлости. Летайте нашими гангами.