Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Вобщем пока я не накарибашу на новую ббху моих вылетов не будет

да что ж у тебя за проблеммы с карибасеньем на бб-хи. копеечный кораблик же. в 20кк можно снарядить - если постараться и в 10кк уложиться.
Сделать тебе пару-тройку бб-х что ли с ригами, чтоб не растраивался.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Kutris, в Ауненене, судя по борде, Пандемики уже с 11 числа засели и бьют нонстоп всё подряд начиная с нубшипов и заканчивая капиталами и посами. Вобщем можно пробовать развести, тем более часто это смолл ганг из вкусных фрак батлов. Но с другой стороны у них похоже в моде смолл роум на нескольких капиталах, коим они кидаются даже на мелкие цели. Вообщем мне кажется может быть весело, если отследить их активность.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

у них похоже в моде смолл роум на нескольких капиталах, коим они кидаются даже на мелкие цели.

похоже на правду
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10195489

а это http://eve-kill.net/...l&plt_id=542927 их цино альт =)
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Батл репорт по мелочи с 21 вечером по 22 ночь. Зашли в таму, повисели на белте в итоге к нам пришло чудо Бабка поцелуйка поцеловала руптурку, а мы помогли пострелять и поднуть остальных. Далее мы отчинились, пересели и вылетели по направлению к БВФ, зашли в нули, решили зарубаться, в итоге сплошной фейл. Во первых там был гейский ганг Грега, который очень вовремя кинул мне конво, когда мы уже начали входить в систему. Во вторых внезапно половину нашего ганга скрашило и они выпали. В этой метушне мы чуть не поубивали (а возможно даже и поубивали) своих же. По крайней мере я слоупок умудрился убить своего же скаута и вписаться в ягу :facepalm: Нам забублили выход, пооткусывать от ганга их разводную мымру и рапиру не получилось, не додавили, подварпал их блобик. Тем не менее в конце концов мы вышли оттуда (они фактически сами нас выпустили, после 15 минут безуспешных попыток меня поймать) Пошли в ихакану. Попытались убить девотер, он по закону жанра вышел в хай, но я предварительно приказал паре добровольцев остаться там, в итоге слегка запороли чуваку борду сливом и залутали его. Невдалеке от девотера было два скорпа, красный отварпал, желтый же не хотел агриться. Мое 10 минутное орбитенье этого скорпа внезапно принесло замечательные плоды - на него в 0 прыгнул красный цинобал :) который я сразу же затаклил и скорп не сагрился!!! В итоге часть ганга висевшая на гайке внутри сразу варпнула на него, а часть снаружи успела пройти и тоже варпнуть. Вот такой подарок сделали ЕФС пираты.
Летим далее к П3Н, заходим - и я ловлю индюка Убив индюка мы насумонили двух сеточных дрейков. Один белый другой серый два веселых дрейка. Далее Игексы разводят нас на локи и бобров (удалось ли убить хоть одного бобра я не знаю) но сумонится их блоб порядка 40+ тел бкшек с супортом (курсы рапиры и прочая беда) Они расшугивают все цели в соседних локалах и я не желая выходить в МО имея под боком таких блоберов завершаю вылет.
Те кого пострелял по затупке - соре :) не ожидал от ППЦшников такой подлости. Летайте нашими гангами.
  • 6
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
Рэд, спасибо за веселый вылет))) очень даже фан))) лови плюсик, даже 2, один на форуме другой на килборду от яги :lol:

зы:по поводу яги не парься, ты вписался когда мы пропрыгнули, а слили меня на попытке откусить мирмидон, а там под рапирой не было шансов уйти
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
теперь и у ефс есть своя гипножаба =)
http://forum.eve-ru....showtopic=75664
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Еще одной ночной вылет. Было много интересных моментов, во первых я нашел на гайке в таме ганг мелочи (3-4 фрига) похоже на начинающих ефсовцев, неудачно отварпав за ними на белт попал к ним в 0 и слился ( нубас, чо :facepalm: ) но история имела свое продолжение, т.к. мы их выманили на пострелушки и раскатали блобом. Охарактеризовать всю эту вакханалию можно лишь как мы убили в зародыше конкурентов ефс Релей кривой, туда дописали рапирку которая хотела поймать нашу мелочь (всего их было две плюс с ними еще чтото было, но я таклил уже на слайсере поэтому удержать смог только одну - не хватило поинтов :facepalm: )
Полетели дальше по лоу, все пираты ныкались кроме ацкого хурика который умудрился убить меня, еще пару человек, включая даже Лати, но все равно сдох под гангом ефс.
Собрав новый цептор (о ужас - слить 2 цептора за вечер) я потянул ганг к хагилуру и мироитему и там мы эпично зарубались. Увы большей части пиратов удалось слинять но заруба получилась веселая и продлилась с обоих сторон гайки.
Залутав с выжившими слившихся я ушел спать, а ганг оставил с Тичером на регрупп.

Сообщение отредактировал CalledRed: 23 July 2011 - 1:41

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
сегодня вылет, читайте почту
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Ну вот :-(

А я уж было винт подчистил чтоб записать эпичный видос форматной зарубы, чтобы потом зафигачить мега-ролег, а на следующем вылете было бы еще больше народу с ефс и все-бы заверте...

А в результе БШ-блоб не собрали, найн не пришел, все пересели на армор-бк с логистами и ушли в лоу, как я понял, дрочить на андок.

• 1

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
желание мейби)
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Ну вот :-(

А в результе БШ-блоб не собрали, найн не пришел, все пересели на армор-бк с логистами и ушли в лоу, как я понял, дрочить на андок.

ну не совсем андок химера и нидхогур.
ты пропустил самое эпичное видео в жизни. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал kutris: 24 July 2011 - 0:07

• 2
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Типа батлрепорт:

Сначала долго ждали Найна, но он не явился и Леглиус, решив что раз в кои веки есть 3 гварда, надо полетать на арморбк. Полетели в аммамаке, получилось убить дрейк и слайсер с подом, правда потеряли на этом два ареса.
Пошли дальше, но ничего кроме слайсера, откусившего у нас ещё одного ареса, не встретили. Попытки по разводить местных обитателей ни к чему хорошему не привели. Легиус передает командование мне.
Немного посовещавшись решили идти в Таму. Пока шли по хайсекам в Таму, наш скаут увидел большой, разношерстный ганг перед входом в лоу. Это нас слегка задержало, но когда стало понятно что ганг идет по своим делам - пошли дальше. Как оказалось этот ганг развел в Онотохе пиратов на ратлы и кар. А потом ещё и второй кар. В которые мы вписались своим, как оказалось очень приличным, дамагом. Ну и лутали мы быстрее всех, хотя файтеров и ещё часть лута пришлось бросить.
  • 2
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Эпический мувик про то как ЕФС нагнуло 2 кара лутало и салило, благодаря каким то неизвестным, которые их поймали и любезно подержали.

http://eve-files.com/dl/246077 (30 метров див икс неизвестного происхождения)

Сообщение отредактировал CalledRed: 24 July 2011 - 0:35

• 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

А что нужно, чтобы стать ФК в EVE Flight School? А то я вот хочу себя попробовать в этом деле :rolleyes:

1. Исправить подпись.
2. Прочитать тему с самого начала, этот вопрос был полностью разжеван.
  • 0
Изображение

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
скаутом был я. на армор хуре.. <_< в ганге было 12 человек включая один гард и два цептора.
в тиржеве на подварпе к гейту танолена в овере мелькнул ганг. посмотрел по подскану доложил об этом фк. далее прошел в танолен. по заходу из тиржева пошли активации и спайк локала. я потопил к гейту что было в общем то глупо но ганг с игнорировал меня и попрыгал по нашему десту на гейт онатоха. как только они вышли я прыгнул на гейт за ними, а наш ганг зашел в танолен. я зашел в онатох. на гейте шла заруба. красные армага, 2 ратла, мачала и нидхогур бились против этого ганга их было 30 по кб. мы быстро сообразили и начали бить того кого они прайморили. это был ратл. сначала он тек хорошо но потом, то ли их фк сглупил то ли хз почему но ратл начал здорово откачиваться и весь дамаг пошел по нидхогуру. мы также переключились на нидхогур. пираты поняли что дело вата и начали кто разварпываться кто снимать агру и уходить в гейт. далее произошло нечто феерическое. и это было прекрасно. к нам подварпывает еще и химера. далее дело техники - мы продавливаем сначала нидхогур. япониз в лучших традициях ефса лутает всю с него фракцию. потом убили химеру. капрелеи с нее достались нашим бро ин армс.
глупый глупый кутрис не имел дрона для вписки в триагу поэтому вписался только в химеру.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

1. Исправить подпись.
2. Прочитать тему с самого начала, этот вопрос был полностью разжеван.

207 страниц?
:facepalm:

так вот почему в ИВ так туго с ФК :)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

207 страниц?

На 150 из этих страниц рассказаны почти 100% вопросов задаваемых на канале и на форуме. Так что может все таки оно того стоит?

так вот почему в ИВ так туго с ФК :)

По сравнению с тем как было с ФК в первый год - сейчас все хорошо.
  • 0
Изображение

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Тему не читай @ вопросы задавай.

Меня вот умиляют люди, которые не в состоянии подписаться на рассылку и/или зайти на канал. Такое впечатление, что у нас не чятег, а илитный певепе-клуб с преферансом и куртизанками фейс-контролем круче, чем в суровых. Клаймящих. АЛЬЯНСАХ.

Чтобы стать ФеКа в рамках ЕФС - нужно посмотреть на других ФеКа и делать то же самое, что и они. Написать письмо не по правилам и не в прайм-тайм, собрать блоб треш-рифтеров, убить его об какую-нибудь фигню и вайнить на канале и на форумах. Неужели это так сложно?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
Чтобы рулить гангами ЕФС в общем случае достаточно просто желания, т.к. некоторое количество пилотов полетит вообще с первым встречным лишь бы кто-то организовал это дело. А далее уже зависит от результатов и полученой репутации. Естественно желательно либо уже иметь представление о полетах гангом по лоу-нулям, либо сначала полетать с бывалыми ФК ЕФС.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Меня вот умиляют люди, которые не в состоянии подписаться на рассылку и/или зайти на канал. Такое впечатление, что у нас не чятег, а илитный певепе-клуб с преферансом и куртизанками фейс-контролем круче, чем в суровых. Клаймящих. АЛЬЯНСАХ.

тсссс, не пали контору! :unsure: а то еще народу набежит!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы