Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20194 сообщений
7685
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12204274
Дада, мы будем работать над эффективностью

Заставьте рейденов прыгать за вами на никсах и эребусах и взвинтите цены на оксиген изотопы еще в 2 раза, и они разорятся на топляке, чтоб им пусто было :D

Сообщение отредактировал Li Anderson: 21 January 2012 - 23:30

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12204274
Дада, мы будем работать над эффективностью

Работайте лучше в ЦСМ :im_imho: - давно пора ставить вопрос по титанам ребром.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Про доступность понял, а вот про результат поясни.

Я поясню, если ты не против :) Размен 30-40 страхованных дредов даже на один титан - это очень приличный результат. Свой же Левиафан Гуны слили в результате факапа совсем иного рода. Как это обычно бывает, пароль от поса уплыл к врагам и его тупо вытолкали. Был еще Рагнарок, но он оказался проворнее, минматар все таки :D
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Еще один небольшой БР из кабины титана:

Итак в 92D из реинфорса выходил ПОС райденов. После вчерашней зарубы, когда капы и супера так и не заюзали, Миттани клятвенно обещал, как минимум капы сегодня уж точно слить.
А то скучно без фана пилотам дредов.

Ок, сижу Моросом во флите, неподалеку от 92d, подтягивается народ из YA0 потихоньку. Ждем. Все супера в логофе, но так же ждут команды.
В 92D начинается заруба сабкап флита, супера Райденов в гриде, назревает экшен.

Резкая команда на пропрыг, дреды идут на цино в 92d, один Эребус райденов почему-то сильно в стороне от основной группы их суперов. Он и становится праймари. Сидж грин, тормоза сносные, все активируется и работает, хотя и с задержкой. Несмотря на тайм дайлейшин Эребус течет шустро.
Где-то тут же вокруг крутятся сабкапы обоих сторон, но всем не до них.

Когда Эребус почти умер идет команда на логин суперов. Отлично, логиню супера (они уже в 92d на алли ПОСе), команда варпать в грид. Из-за тайм дайлейшина всё напоминает замедленное кино. Локал становится около 1300.
Первый Эребус down, праймари становится второй. Мой Морос отбампало и второй Эребус вообще за ренджем лока, он еще в сидже, забиваю пока на него.
Варпаю Титан и мазер одним из первых, и тут падает Мамба. Автореконнект не проходит, но в данный момент не до Мамбы, прихожу в грид. ДД на Эребус, травлю Файтер Бомберов, активирую круизницы на Титане, разгон на сейф ПОС. Все идет штатно.
Тут вспоминаю про Мамбу, реконнекчусь. За время пока меня там не было уже успели отдать команду на отварп суперов из грида :blink:
Кроме меня в грид приходит еще Аватар и несколько Никсов, больше наших суперов не вижу. Наш аватар отварпывает, я пару секунд торможу и тут открываются баблы где благополучно оказывается мой Лева и Никс. Леву уже залочил почти весь флит суперов Райденов, начинает идти дамаг. В мамбе крик Лаза о смартах и отварпе.

Грею резы, включаю смарты, вспоминаю что я недавно активировал ДД (дамаг от него так и не прошел) но вроде Титан в разгоне, хотя из-за работы ТиДи по идее должен быть еще неподвижен. Смарты сбивают баблы, отварп обоими акками, меня уже кроют матом в джабере. Хух B)

Я на сейф ПОСе, опять падает Мамба, пока занимаюсь Моросом отогнав его на ПОС и по команде отпрыгнув на сейф цину. Подключаю опять мамбу, там Лаз шипит от ярости на Адантара, который почему-то без микрофона и застрял в гриде в баблах на супере (на каком не обратил внимания). Но все кончается хорошо, баблы убивают, Адантар отпрыгивает.

Ребята в мамбе довольны, периодически начинается галдеж, который пресекается Лазом на корню :) Все слегка расслабились, но тут следует команда Лаза на срочный отпрыг на сейф цинку всех суперов, большинство отпрыгивают, на ПОСе в 92d остается три Титана (два Левы, один из которых мой и Рагна). Я не могу отпрыгнуть из-за того что юзал ДД, и еще не истек 10-ти минутный кулдаун, который из-за ТиДи растянулся хрен знает на сколько.

Вокруг ПОСа начинаются открываться баблы, Рагна почему-то оказалась за полем внизу ПОСа, но не далеко, потому быстро заползает обратно, снизу ПОС весь забублен. Сверху поля где я сижу на Леве, разворачивается бубль ладж мобилы, кулдаун ДД истек, но мобила не дает отпрыгнуть. Крик Лаза в Мамбе о срочной смене пароля ПОСа (который спалил спай), пароль меняют и вовремя, почти сразу приварпывают супера райденов и их сабкапы, отбампываются от поля.

Мешающую мне мобилу убивают, я отпрыгиваю. Рагна в этот момент все еще на ПОСе, второй Лева мирно висит у палки и мне не понятно, почему он не отпрыгивает.
Ну да ладно, все довольны экшен, капы/супера в гриде :wub: , часть дредов слито в бублях, но всем на это очевидным образом пофиг.

Через некоторое время выясняется что Лева, оставшийся на ПОСе в 92d был, похоже, случайно отбампан приварпавшим дредом и убит Райденами :wacko:

Сухой не получилось, а жаль. Хотя размен Эребуса на Леву, вкупе с участием пилотов капов и суперов, которые явно соскучились по экшену, того явно стоил.

Всем ГФ B)

PS:
Эребус райденов: http://kb.mas-b.ru/?...il&kll_id=14262
Наш Лева: http://kb.raidenalli...il&kll_id=50675

• 15

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

Я поясню, если ты не против :) Размен 30-40 страхованных дредов даже на один титан - это очень приличный результат. Свой же Левиафан Гуны слили в результате факапа совсем иного рода. Как это обычно бывает, пароль от поса уплыл к врагам и его тупо вытолкали. Был еще Рагнарок, но он оказался проворнее, минматар все таки :D

Тем не менее в этом бою гунами слит титан. Про пасс и выбампывания - это уже давно часть игрового процесса.

Ну и, Тайлер, будь ты одним из пилотов этих дредов, ты бы дико батхертил - и дред слит и бой проигран, и еще какого то слоупока на левике выбампали из под поля. Ах да, и под полем чет не сухо и не комфортно ))
UPD:

Сухой не получилось, а жаль. Хотя размен Эребуса на Леву, вкупе с участием пилотов капов и суперов, которые явно соскучились по экшену, того явно стоил.

Клегый ураБР

Сообщение отредактировал ShiroCR: 21 January 2012 - 23:52

• -1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Итак в 92D из реинфорса выходил ПОС райденов.

Ну так что с ПОСом-то? Райдены его спасли?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
Титан подосрал эффективность :)
  • -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Гуны молодцы, эксперимент с дроппом можно считать теоретически удачным, тактику доработать, врубить алипрограмму, толкуть жабу и все может очень неплохо взлететь.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Странно что рагны из БР нет ни в одном рилейтеде, статист на титане? :blink:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Гуны просто ноу-скилл, что с них взять. Сегодня у них диктор вписался в пятьдесят своих маэлей, забаблив их под бомберами врага (если до меня дошли правильные слухи, конечно). Хочу поглядеть на суицид-дреды в исполнении Солар Флита, например.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 22 January 2012 - 5:04

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Гуны просто ноу-скилл, что с них взять.

Дак это наша гордость, мы ужасны в этой игре в плане скилла и никогда не претендовали на звание скиллованных парней или "элит-пвп" :mp_gy:

Выходные выдались знатные, а сколько таких вкусняшек впереди \0/
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Через пару часов после основного замеса была ещё одна небольшая заруба
http://eve-kill.net/...kll_id=12208774

Как началось не знаю, был во втором флоте пришедшем ближе к концу - может кто-то из русскоязычных был, напишет. Большую часть времени Мр Ви с одним флотом был в меньшинстве. ДБРБ собрал второй флот, в итоге зашли в систему в районе 23.30, успели поймать три кара, чуток бидонов и зилотов.

Противник стратегическую задачу, походу, выполнил.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Тем не менее в этом бою гунами слит титан. Про пасс и выбампывания - это уже давно часть игрового процесса.

Ты действительно не в состоянии отличить результативное применения некоторого формата флота и факап конкретного пилота? Гуны могли свои титаны вообще не заводить в систему.

Ну и, Тайлер, будь ты одним из пилотов этих дредов, ты бы дико батхертил - и дред слит и бой проигран, и еще какого то слоупока на левике выбампали из под поля.

Убить сейчас с дреда титан - большое достижение. Особенно прыгнув дредами на 20 титанов.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20194 сообщений
7685
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
Судя по БР выше гуны все правильно делали, единственный факап был с выбампыванием титана. Т.е. в принципе дредами можно эффективно размениваться.
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
Можно, когда дредов 100+ :) Кто еще выставит стока дредов кроме гунов?
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Не было там сотни.

В любом случае пилоты дредов счастливы. Очень долгое время от дредов вообще не было никакого толку, кроме стрельбы по структуркам. И экшен обычно проходил мимо них. Так что активный размен/слив это уже лучше чем они тупо пылились в ангарах.
  • 5

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Гуны выступают в качестве наблюдателя, ниже будут логи взятые с гунфорума и переведенные мною, надеюсь Папа Диггер не покарает меня за утечку ^ _ ^

Начнем пожалуй с того петы FA или не петы:

Далее будет обьяснение, почему все случилось так, как случилось.

Диалог между Sion Kumito (GSF дипло) и Prijan (дипло FCON)

ух ты,так я аж дипломату рапиру убил и обелиск дропнул на пропрыге,жаль он провиденс успел сеткануть до того как я его взял:-)
а он гад даже не запостил.

Сообщение отредактировал ruslik066: 22 January 2012 - 13:46

• -1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Сегодня будет продолжение банкета, нас уже ждет делегация с цветами и шампанским
Спойлер

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Сегодня будет продолжение банкета, нас уже ждет делегация с цветами и шампанским

Спойлер

Судя по этому килу, вам всеравно ничего не светит http://eve-kill.net/...kll_id=12217918
  • 0
Изображение

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Судя по этому килу, вам всеравно ничего не светит http://eve-kill.net/...kll_id=12217918

(26) Avatar
(5) Ragnarok
(20) Erebus
(1) Nyx

У нас есть план, как только мы его раскурим, решим что делать дальше :troll:
  • 1

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users