упоротых грунтов и слабоумных рабов не видящих дальше своего носа, всегда хватало в еве. Так что РА всегда будет при мемберах
на тему срача я уже предупреждал, да
1 день РО
Пагни, я вчера, как нормальный человек, бухал до понедельника, и когда я достиг состояния близости с космосом, открылось мне истинное положение вещей у наших эволюционировавших до макак друзей.
Голдмастер - маленький, глупый, закомплексованный человечек, в реале вряд ли из себя что-то представляющий, которому очень хочется могущества, власти и признания в компутерной игре. Он никогда не уйдет из бандерлогов, потому как здесь, в отсутствие приличных фк, он имеет респекты от малошарящих в пвп товарищей. Играет ведь долго, и единственный фк, как такому не довериться? ) Предположу даже что других фк у них никогда не будет, они либо сами уходят по причинам, озвученным уже неоднократно различными постерами, либо голд их *уходит* дабы никто не понял что сам голд - и не фк вовсе, а так, обезьянка, обученная одному трюку (тыкнешь в кнопку - вылезет банан), а когда этот трюк не срабатывает - начинается, в зависимости от ситуации, либо батфон хозяину, либо *все в док, варп-варп-варп-варп-варп* + аргумент а-ля *мы взрослые незадротные люди играющие фо фан, а эти геи нас сканят и вообще с утра уже сидят в игре*.
Самое смешное, что в бандерлогах этого никто не видит, т.к либо нубасы, либо неинтересующиеся пвп крабики, либо особо упоротая категория людей, в которую можно вписать нашего любимчика пасконата, адское дуо матершинников мужа и жены, а с недавних пор еще и отличного товарища анаконда калдари, послушав которого с полчасика я впал вообще в дикий ужас. Ребят, это мы-то кадавры? Да мы по сравнению с вами реальные питерские интеллигенты в пятом поколении
Хамство, переход на личности. Бросайте пить, мой вам совет. 3 суток РО
я правильно понял что "упоротый и слабоумный" менее оскорбительно нежели "маленький, глупый, закомплексованный"?
зы ну и да, хан - модератор с призмой, с приобритенным синдромом вахтера, а на данный момент еще и бога.
помнится где то здесь он начал давать оценку деятельности шпионов в еве, как бе назвав меня говном, а не шпионом, хотя я никогда в своих грабобрах себя шпионом и не называл.
с какого это перепугу он создает какие то истины за которые идет банить?
я не спорю что клоноводство плохо и запрещено буквами правил, но использование клона лишь для внесения цитаты в рекрут топик, что тут плохого?
ни для чего более он не использовался.
почему то на ли андерсона, чей альт постил в политике еще до вручения зеленых штанов у хана не вставал, а тут смготрите ка, лиза из редов корптопик бампнула альтом, В БАН!
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 March 2013 - 15:57