Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

т.е. отдав должное твоему высокуму интеллекту, въедливому уму и умению работать с правилами я перешел на личности?

ой да ладно, а? :lol:
не строй из себя тут девочку-девственницу)
сарказм не ты один понимаешь :D

Сообщение отредактировал Crysalis: 26 March 2013 - 11:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

упоротых грунтов и слабоумных рабов не видящих дальше своего носа, всегда хватало в еве. Так что РА всегда будет при мемберах

на тему срача я уже предупреждал, да
1 день РО

Пагни, я вчера, как нормальный человек, бухал до понедельника, и когда я достиг состояния близости с космосом, открылось мне истинное положение вещей у наших эволюционировавших до макак друзей.

Голдмастер - маленький, глупый, закомплексованный человечек, в реале вряд ли из себя что-то представляющий, которому очень хочется могущества, власти и признания в компутерной игре. Он никогда не уйдет из бандерлогов, потому как здесь, в отсутствие приличных фк, он имеет респекты от малошарящих в пвп товарищей. Играет ведь долго, и единственный фк, как такому не довериться? ) Предположу даже что других фк у них никогда не будет, они либо сами уходят по причинам, озвученным уже неоднократно различными постерами, либо голд их *уходит* дабы никто не понял что сам голд - и не фк вовсе, а так, обезьянка, обученная одному трюку (тыкнешь в кнопку - вылезет банан), а когда этот трюк не срабатывает - начинается, в зависимости от ситуации, либо батфон хозяину, либо *все в док, варп-варп-варп-варп-варп* + аргумент а-ля *мы взрослые незадротные люди играющие фо фан, а эти геи нас сканят и вообще с утра уже сидят в игре*.

Самое смешное, что в бандерлогах этого никто не видит, т.к либо нубасы, либо неинтересующиеся пвп крабики, либо особо упоротая категория людей, в которую можно вписать нашего любимчика пасконата, адское дуо матершинников мужа и жены, а с недавних пор еще и отличного товарища анаконда калдари, послушав которого с полчасика я впал вообще в дикий ужас. Ребят, это мы-то кадавры? Да мы по сравнению с вами реальные питерские интеллигенты в пятом поколении ;)

Хамство, переход на личности. Бросайте пить, мой вам совет. 3 суток РО

я правильно понял что "упоротый и слабоумный" менее оскорбительно нежели "маленький, глупый, закомплексованный"?

зы ну и да, хан - модератор с призмой, с приобритенным синдромом вахтера, а на данный момент еще и бога.
помнится где то здесь он начал давать оценку деятельности шпионов в еве, как бе назвав меня говном, а не шпионом, хотя я никогда в своих грабобрах себя шпионом и не называл.
с какого это перепугу он создает какие то истины за которые идет банить?

я не спорю что клоноводство плохо и запрещено буквами правил, но использование клона лишь для внесения цитаты в рекрут топик, что тут плохого?
ни для чего более он не использовался.
почему то на ли андерсона, чей альт постил в политике еще до вручения зеленых штанов у хана не вставал, а тут смготрите ка, лиза из редов корптопик бампнула альтом, В БАН!

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 March 2013 - 15:57

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

я правильно понял что "упоротый и слабоумный" менее оскорбительно нежели "маленький, глупый, закомплексованный"?

зы ну и да, хан - модератор с призмой, с приобритенным синдромом вахтера, а на данный момент еще и бога.

лиза, тут в РО отправляли разные люди, причем я (с призмой) отправил в РО человека который хаял РА.
Я понимаю что это бессмысленно, я но предложил бы вам сначала определиться какая и к чему у меня призма.
но про синдром бога мне нравится... пожалуйста продолжай :rolleyes:

помнится где то здесь он начал давать оценку деятельности шпионов в еве, как бе назвав меня говном, а не шпионом, хотя я никогда в своих грабобрах себя шпионом и не называл.

ну насколько я помню, я сказал что срьезные люди такой фигней никогда заниматься не будут.
насчет говна - это уже твое личное решение.

я не спорю что клоноводство плохо и запрещено буквами правил, но использование клона лишь для внесения цитаты в рекрут топик, что тут плохого?
почему то на ли андерсона, чей альт постил в политике еще до вручения зеленых штанов у хана не вставал, а тут смготрите ка, лиза из редов корптопик бампнула альтом, В БАН!

"встал" не у меня, если тебя это конечно волнует, меня лишь попросили передать тебе предупреждение 0/
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

ну насколько я помню, я сказал что срьезные люди такой фигней никогда заниматься не будут.
насчет говна - это уже твое личное решение.

ты это выдал как аргумент в сторону того что это несущественное для форума деяние.
с чего ты решил что твое понятие серьезности верное?

у меня нет претензий к бану как таковому, у меня претензия к подачею
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ты это выдал как аргумент в сторону того что это несущественное для форума деяние.
с чего ты решил что твое понятие серьезности верное?

это был мой личный ответ по поводу чего-то там с тобой связного и мое личное восприятие. Каким-то моим действиям в качестве модератора он никак не относится.
если тебя это интересует.

Предупреждение насчет клона, тебе просил передать другой человек - захочет отпишется.
(и я об этом уже говорил)

Сообщение отредактировал Khan: 26 March 2013 - 17:36

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Предупреждение насчет клона, тебе просил передать другой человек - захочет отпишется.
(и я об этом уже говорил)

выдал ро ты, какбы я там не в курсе ваших внутренних передач обязанностей - претензии к тебе.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

выдал ро ты, какбы я там не в курсе ваших внутренних передач обязанностей - претензии к тебе.

я заблокировал отправку сообщений твоего альта по подозрению на клона, далее тобой занимался другой человек который тебя проверил на альтоводство и попросил передать тебе предупреждение что при повторе подобного уйдешь в бан вместе с мейном.
я не понял - какие претензии ко мне? мне надо было проигнорить твоего клона или что?

Сообщение отредактировал Khan: 26 March 2013 - 17:53

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Видимо Лиза не доволен, что ты его мейна в бан не отправил, как положено , согласно правилам.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

я заблокировал отправку сообщений твоего альта по подозрению на клона, далее тобой занимался другой человек который тебя проверил на альтоводство и попросил передать тебе предупреждение что при повторе подобного уйдешь в бан вместе с мейном.
я не понял - какие претензии ко мне? мне надо было проигнорить твоего клона или что?

ты не понял, писал красненьким ты, поэтому и претензии я выговариваю тебе, яснее?

Видимо Лиза не доволен, что ты его мейна в бан не отправил, как положено , согласно правилам.

ммм, я на него логинился - он был в бане.
или его оттуда вывели?

а нафиг его оттуда доставать, если теперь за написание им мне пропишут бан?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ты не понял, писал красненьким ты, поэтому и претензии я выговариваю тебе, яснее?

ок, выговорился? )

или его оттуда вывели?

бан и РО это разные вещи.
бан это с концами - т.е. на альта своего ты не уже залогинишься.
и если ты сча попадешься на новом клоне - то в бан отправится уже мейн, вместе с клоном.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

или его оттуда вывели?

подразумевается, что в случае обнаружения альтов, мейна банят вместе с альтами,

говорят ты правдолюб и любишь справедливость,

тебе мейна забанить?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

тебе мейна забанить?

я правдолюб?

ты это откуда вообще вычитал?
я просил разбанить альта или может перестать давать ро за альтоводство или что?

я поинтересовался о причинах.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
чо там с Лордом?
:troll:
вам так трудно что-то сделать?
я вам даж помогу, как обычно, есть всего два варианта:
1. выписать ему пермаРО до смены аватарки)
2. расписаться в своей некомпетенции, ничего не сделав с Лордом, и это успокоит мою совесть :lol: Только скажите это прямо, а не увиливая от ответа унылыми съездами с темы :confused:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Ну я тоже улыбаюсь, чуваку фактически простили что он клона завел, предупредили только, даже РО мейну за это не продлили (он полез на альта когда мейн оказался в РО) только пальчиком погрозили. А чел вылазит с претензиями - мол какого хрена мне альта забанили - у вас призма! вы предвзяты!

Человеческая неблагодарность безгранична :lol:

з.ы. я думаю ему недели 2 надо дать на мейна, ну так - по справедливости.
а то парень просто обнаглел.

Сообщение отредактировал Khan: 26 March 2013 - 20:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

А чел вылазит с претензиями - мол какого хрена мне альта забанили - у вас призма! вы предвзяты!

:facepalm:

перечитай пожалуйста, а то за вранье тут вроде тоже ро дают.
а с призмой ты это, сам уже придумал.

я вылез узнать прчины бана, да.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
эээээ!
квертик кыщ!

Сообщение отредактировал Denadan: 26 March 2013 - 20:18

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

перечитай пожалуйста, а то за вранье тут вроде тоже ро дают.
а с призмой ты это, сам уже придумал.

я вылез узнать прчины бана, да.

вранье?
пост целиком

я вижу простыню что Хан предвзятый и вообще плохой и возмущение что тебе дали "БАН"

причем причины баны ты знаешь

я не спорю что клоноводство плохо и запрещено буквами правил,

но, видимо, возмущен что тебе не оказали спец сервиса и не проигнорировали твоего альта, после того как ты получил запрет на постинг на форуме.
причем повторяюсь - тебе пошли на встречу и фактически ты получил максимальный минимум - тебе просто забанили клона.
даже без РО мейну.

Но тебе видимо этого мало, и у тебя там в голове не укладывается, как вообще тебе посмели замечания делать.
ок, как хочешь - 2 недели РО за клоноводство

я как бы человек спокойный, но это уже ни в какие ворота не лезет.

Сообщение отредактировал Khan: 26 March 2013 - 20:47

• 1

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
"что за прелесть эти сказки" © ас Пушкин :lol:
 У кого-то анимированная аватарка уже хз сколько лет - но она с сиськами, и никого не раздражает. А у кого-то с понями - и тут же получите бессрочное РО, пока не сменит.
 Непонятная дифференциация клоноводов - кому-то бан, кому-то устное предупреждение.
 Я все же надеюсь, что это временно, и наши новорожденные модераторы скоро подрастут и перестанут на виду у всех писяться в свои нарядные зеленые штанишки :troll:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

"что за прелесть эти сказки" © ас Пушкин :lol:
 У кого-то анимированная аватарка уже хз сколько лет - но она с сиськами, и никого не раздражает. А у кого-то с понями - и тут же получите бессрочное РО, пока не сменит.
 Непонятная дифференциация клоноводов - кому-то бан, кому-то устное предупреждение.
 Я все же надеюсь, что это временно, и наши новорожденные модераторы скоро подрастут и перестанут на виду у всех писяться в свои нарядные зеленые штанишки :troll:

Кто-то походу упорт или не умеет читать?
Бан, а не Безсрочное Р.О.
Не за аватарку, а за альта квертика.
Утро доброе.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2013 - 23:36

• 0
Posted Image

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Кто-то походу упорт или не умеет читать?
Бан, а не Безсрочное Р.О.
Не за аватарку, а за альта квертика.
Утро доброе.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=9174&view=findpost&p=2173333

Перма РО пока не поменяешь аватарку.

Допустимы следующие типы файлов: jpg,jpeg,png

и кто же не умеет читать ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users