Я тоже хочу так, набивать борду пока союзников рейпят. Научишь?Нам дали
Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 20 August 2011 - 9:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже хочу так, набивать борду пока союзников рейпят. Научишь?Нам дали
Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 20 August 2011 - 9:16
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 20 August 2011 - 11:34
В итоге впечатление такое. Повсюду куча недобитых палок в оффлайне, 70% территорий без клайма, людей нет, кое-где попадаются абсолютно левые пилоты из корпораций без альянса, азартно фармящие гуриков. Север разграблен и уничтожен, но ничего нового не построено - обычная практика русского Гаврилы, всё разломать и потом сидеть на завалинке, чтобы на 100 км вокруг никого не было-)))
Вчера нашли дырку из Провиденса в Бранч, собрали сиротский роаминг, запрыгнули. Родные ягельные просторы встретили нас унылой пустотой. Там, где раньше кипела жизнь, теперь лишь голые локалы без клайма и череда станций, названия которых больше похожи на номера ботов. Заехали в Кунцево, БКГ, далее в Тенал, потом по всему хайввею Трибута до 15W, но даже в M-O не оказалось традиционного кемпа, который можно было бы порезать. В G9D тоже никого не оказалось и кто-то из ребят сказал, что Солары, должно быть, пострадали в этой войне больше всех, потому что теперь им совсем нечего делать-)
На обратном пути кто-то решил прыгнуть в своего клона в S-E и забрать с оказией один из шипов, запертых на станции. Пока ждали, нам улыбнулась удача, убили иштар и омен, потом где-то рядом насканили пару тенг в плексе, но две трети ганга не смогли пройти дальше вторых ворот по причине плохого знания археологии-))
В итоге впечатление такое. Повсюду куча недобитых палок в оффлайне, 70% территорий без клайма, людей нет, кое-где попадаются абсолютно левые пилоты из корпораций без альянса, азартно фармящие гуриков. Север разграблен и уничтожен, но ничего нового не построено - обычная практика русского Гаврилы, всё разломать и потом сидеть на завалинке, чтобы на 100 км вокруг никого не было-)))
Как же у вас болит-то, а. Ну, подумаешь, у дрф и нцдот был сбор в 2 по еве, сразу через час после окончания кта, назначенного на 22:30, а вы даже от такого противника ге- не смогли защитить. То ли реально по сценарию все это происходит, то ли у вас народ потихоньку смирился.Я тоже хочу так, набивать борду пока союзников рейпят. Научишь?
А про бустящих на союзниках дрф мораль, ну, был один такой альянс (хотя он вроде и до сих пор есть, но его будто нету, бритва шредингера какая-то), который к тем же интерпидам летал по время северной войны, теперь вон читаем уг-батлрепорты про убитый иштар. Ну, на фоне батлрепортов про неубитый мазер - тоже пойдет.
Сообщение отредактировал timofey02: 20 August 2011 - 14:12
Тогда объясни мне, зачем вам эти территории, если на них никто не живёт?-) Хотя, погоди, совсем забыл - аренда, профит, ну да, прошу прощенья за глупый вопрос. Насчёт карибасов - хз, учитывая их венальское детство, думаю, что в тот плекс запрыгнуло бы 100% ВН, не то что мы..-) Помню, где-то даже валялись старые скрины форума нойзов, где доблестные ногебаторы составляют расписание фарма кристал сетов и суровые меры воздействия на тех, кто отлынивает от фармерской лопаты-)Рамар, мне кажется что ты прекрасно знаешь где сейчас находятся обитатели этих территорий, но видать что тебе не дает покоя так это то что количество карибасов в твоем альянсе которое даже не выезжало намного больше чем тоже количество у ВН.
А это ещё что за чучело?-)Да какое твое дело, как хотят так и используют, теперь уже свои территории, что ты все пристал к русским. Почитав тебя, начинаешь думать, что у тебя аж слюни на монитор вытекают, когда ты начинаешь про русских завоевателей думать. Игра для всех разная, и победителей не судят!
Сообщение отредактировал veelzevul: 20 August 2011 - 21:28
Это называется "счастливые роаминги", Мммуту - то, чего вам никогда не видать-)теперь вон читаем уг-батлрепорты про убитый иштар. Ну, на фоне батлрепортов про неубитый мазер - тоже пойдет.
Я вот подумываю, может голосовалку замутить, чтобы в "Политике" запретили постить ДРФ-петам, как думаешь, взлетит?великолепная попоболь, пожалуй мы сегодня выпьем за твое здоровье, чтобы ты еще месяцок-другой мог нас радовать своей анальной неполноценностью
ОМГ ШИЛД ТАПКИ С НАНКАМИ!!!!!11Да нет, материал для немного более весёлых репортов у парней есть http://www.eve-razor...d&kll_id=415387
Ну, вообще-то это то самое чучело, которое держало ваши территории где-то с месяц в постоянной войне, в то время как твой альянс РАдасна сливался НПЦбомжам в Курсе.А это ещё что за чучело?-)
Ну вроде ИРКи в политике и так не постят О_оЯ вот подумываю, может голосовалку замутить, чтобы в "Политике" запретили постить ДРФ-петам, как думаешь, взлетит?
Сообщение отредактировал amardil: 20 August 2011 - 14:30
обязательно выпьем, обещаюЭто называется "счастливые роаминги", Мммуту - то, чего вам никогда не видать-)
Я вот подумываю, может голосовалку замутить, чтобы в "Политике" запретили постить ДРФ-петам, как думаешь, взлетит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users