И вообще, не читайте русские гайды перед обедом. Посмотрите лучше
ютубы по механикегайды Pyrion Flax'a!
Сообщение отредактировал FckngMad: 09 November 2012 - 1:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если жмакнуть контрол на выборе героев, тебе их мелкой плиточкой всех выведут.
If this was our last song,
what would we do then?
На 4:3 всё нормУ них кстати портреты с верхней строки с названием персонажа при наведении мышки в таком режиме, не помещаются в экран. Даже на 1920x1080. Ну бета, что поделать
В лоле кстати я очень часто забываю про актив айтемы именно потому что они милипиздрические и в углу...Потому что в доте вагон актив айтемов, за кулдауном которых надо следить.
всё нормально там напейсано, по крайней мере, если сравнивать с лольцом.
1680X1050 всё нормНа 4:3 всё норм
Варды это мейнстрим.Третий. Первый- варды же..
Велкам)Дали мне приглос на Дотку эту...
ууу бил....ть!
+ Графоооон
+ ну там сильная интеграция - в целом интересный интерфейс до игры![]()
- тот же интерфейс - юзерфрендли где то в парралельной вселенной - у того же ЛоЛа - она на 350 раз выше и лучше. Ну впринципе тут всё что можно было налажать в интерфейсе - было сделано - куча анимации, иконок персонажей и прочего и часов - и морд героев огромных - отвлекает. Думал посмотреть счет - нажал "таб" - так потом долго думал - почему я бегаю другим героем каким то неясным. кароч страшное гавно - и ковыряться сразу в 100500 куче героев конечно приятно - но черт ногу сломит понимтаь что да как и куда и кого.
ПС - старая гвардия мож и оценит - а вот игроки с других проектов - наверное тоже обплююются
Суть лолопетушков. Кнопка ГРИД ВЬЮ (КТРЛ) незаметна.edit: и это я ещё в мягких тонах и т.д. и пр. - особенно порадовал выбор героев перед батлом - вы ***сь СТОЛЬКО СКРОЛИТЬ?
Внезапно.
Сообщение отредактировал RazoR: 09 November 2012 - 6:01
Ну если ты готов 5на1 то хоть сейчас. Игроки, с которыми я себя чувствую комфортно и задорно (а не то что ливнуло в среду) постоянно где-то шаролюбятся по будням, как приличные люди.Разор рассказывает какой он крутой, а с нашим премейдом не играет ! Что за байда, Илья ?
Сообщение отредактировал RazoR: 09 November 2012 - 6:42
Оба момента. Время суток имеет большое значение даже без баланара в игре. Морды героев служат узнаваемым якорем для отслеживания хп каждого союзника.что тебя информирует? крутящися шарик времени суток? или анимированные морды сверху?
Про контрол мне рассказали уже и в скайпе и тут 10 раз=)Если жмакнуть контрол на выборе героев, тебе их мелкой плиточкой всех выведут.
Мне лично показался интерфейс весьма удобным (разобрался за пару минут). Твои проблемы меня удивляют.![]()
Видимо лол плохо влияет на людей.![]()
А насчёт героев на них есть значки специальные в режиме карточек. Там написано кэрри нюкер саппорт и тд.
На скиллах всё написано, что они делают и зачем.
Ну перечисляй дальше. Инвентарь нужен для итемов, которые выпадают. Такой большой - у меня игр 300 всего, а вещей 2 полных страницы.
У героев инвентарь 6 слотов, в лоле вроде тоже.
оть хз - по юзерфрендли лол педалит доту оч сильно.Потому что в доте вагон актив айтемов, за кулдауном которых надо следить.
всё нормально там напейсано, по крайней мере, если сравнивать с лольцом.
а я нетВ лоле кстати я очень часто забываю про актив айтемы именно потому что они милипиздрические и в углу...
Что очень ценно по сравнению с лолом: можно посмотреть что прокачал союзник, на что у него хватает маны, что в КД, а что готово.
Рекомендед на то и рекомендед, чтобы нуб который пришёл первый раз в игру пока осваивается не писал в аллчат чё собирать, а собирал рекомендед. А когда уже разобрался что к чему, пусть уже собирает что считает нужным. Кстати адская штука автобай бррр ^^
а там вообще оно настраиваемое?Оба момента. Время суток имеет большое значение даже без баланара в игре. Морды героев служат узнаваемым якорем для отслеживания хп каждого союзника.
СпасибоВелкам)
Ну и уваливай обратно в лолоть хз - по юзерфрендли лол педалит доту оч сильно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
там в настройках есть кнопочка "автоматически выделять призванных юнитов", неужели оно не работает на иллюзии?ёпрст - вопрос - как вы котролите чаров которые разможнаются почкованием, а-ля ульта чаос найта... я чет аж выпал в осадок
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users