Вливание реала в иски через плексы не является мухлежом а процедура утвержденная ССП. Если уж брать предположения и допустить , что кто-то влил гипотетические 100к , то я так же допускаю, что найдутся и 10 человек которые влили по 10 к и 100 человек вливших по 1к ради развлечения. а вот если выводить иски в реал и продавать супера за реал наступит дисбаланс тех, имеет супера и тех кто их проебаил. Отсюда многие недовольства. Ну и обычная жаба , почему у него есть а у меня нет,- причин может быть много.Фишка в нарушении правил игры - "мухлеж", это как бы раз. ЦЦП активно бореться с этим направлением посему это на виду, это два. Конечно же намного правильней было бы забить на РМТ и начать бороться именно с ботингом, что являеться "прямым" злом, а отличии "косвенного" зла RMT. Но уж раз ЦЦП этого никто не объяснил, или они не хотят это понимать, то и бог с ним - хомяки тоже борються с РМТ. Хоть и через гланды, но зуб рвать надо, как то так.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 03 January 2012 - 18:15
Отправлено 03 January 2012 - 18:17
Отправлено 03 January 2012 - 18:18
Ариес тебе платят за клоунаду?
тока не пали))
Сообщение отредактировал The Aries: 03 January 2012 - 18:18
Отправлено 03 January 2012 - 18:18
Да я в общем говорю, что даже легализации черного рынка, не являеться прямым злом для ЦЦП и самой игры, а скорей всего наоборот подогрела накал страстей в ней. Другое дело что на настоящую проблему (на ботинг) закрывают глаза, а этот пункт уже не вяжеться с легализацией РМТ.Вливание реала в иски через плексы не является мухлежом а процедура утвержденная ССП.
Отправлено 03 January 2012 - 18:22
Про русских работающих в еве за то, чтобы купить буханку хлеба и бутылку водки - в локалах читал, про понты русских разоривших 100 амер. тысяч семей и лишивших Рождества, не видел.Я купил организацию в 2000-10000 русских ногебаторов, которые порвали задницу 50к тупым америкосам, и те сейчас рыдают дома и им не за что детям Рождество устроить Ухаха!!1 Одному даже пришлось закрыть свой бизнес затратных клубов в Сербии. Пусть знают наших и не выеживаються сиране нигеры, фак е!
Ну как, норм понт?
К тому же не обязательно понтоваться на публике, собственное ЧСВ почесать тоже многого стоит.
вот ботинг да, кстати а много ли ботинг дает дохода? Анонимные ботисты и близкие к ним поделитесь. Хватает на оплату акков и на мачалки или дело имеет промышленный оборот?Да я в общем говорю, что даже легализации черного рынка, не являеться прямым злом для ЦЦП и самой игры, а скорей всего наоборот подогрела накал страстей в ней. Другое дело что на настоящую проблему (на ботинг) закрывают глаза, а этот пункт уже не вяжеться с легализацией РМТ.
Отправлено 03 January 2012 - 18:22
Ну не 100тысч амер. семей, а 50к пилотов столько заявлялось суммарно у северян на момент войны ДРФ vs СК, которых первые брагополучно зарулили.Про русских работающих в еве за то, чтобы купить буханку хлеба и бутылку водки - в локалах читал, про понты русских разоривших 100 амер. тысяч семей и лишивших Рождества, не видел.
Отправлено 03 January 2012 - 18:24
Тогда по электричкам и превратите рвение в звонкую монету! Здесь неподадутНу если повод есть - почему бы и не спеть? Цыгане же эмоциональны, как удержать рвущуюся из груди песню?
Сообщение отредактировал Kombat: 03 January 2012 - 18:25
Отправлено 03 January 2012 - 18:24
Да ну, мы с тобой оба понимаем, что нормальное объяснение на этом форуме ни к чему не приведет. Я не морожусь, слился мазер или нет, вы это уже узнали
тока не пали))
а пруф на потерянный мазОр можно?
Госпаде а гуси тут при чем)
при чем тут мазер?
бв, скажи что это ты убил мазер, и гипси бенд что-то затаклили и расстреляли, если нет то сорри, мне не о чем с тобой говорить...
ps на килборде мазора нет, а остальное нам не нужно
И да, утерян, но не убит
Это называется отмораживаться. Нести херню, когда прижат к стене фактами, а признаться слабо.
Полку Бухлицкого и Ксантора прибыло?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 January 2012 - 18:26
Я конечно без понятия, надо экспертов тыкать палочками, меня это интересует лишь с точки зрения факторов влияющих на состояние, в котором может стабилизироваться система "EVE-ONLINE".вот ботинг да, кстати а много ли ботинг дает дохода? Анонимные ботисты и близкие к ним поделитесь. Хватает на оплату акков и на мачалки или дело имеет промышленный оборот?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 January 2012 - 18:27
Отправлено 03 January 2012 - 18:28
Ответ здесь: http://banderlogs.su...?showtopic=8568Господа и дамы. Можно один глупый вопрос?
Почему вам покоя не дает РМТ?я не потроллить, мне действительно интересно.
Первые 2 поста.
Отправлено 03 January 2012 - 18:28
Это называется отмораживаться. Нести херню, когда прижат к стене фактами, а признаться слабо.
Полку Бухлицкого и Ксантора прибыло?
Прости, что не правильно растолковал свои вопросы. Только гуси и мазер не связаны никак, кроме того что постреляли в концовки, луза нет, мазер утерян...в статистику не пошел. Так норм?
Отправлено 03 January 2012 - 18:29
Ну и что им теперь на Розждество есть нечего? Ну расстроилось пару человек из-за технециума и разочарование в руководстве. Может кто-то подумал, что если бы те ресурсы другим людям все было бы по другому. А так да получили по мордосам от дронрегов. Обидно - но не смертельно. Ну еще у цыган за Геминат болит, а так все нормально.Ну не 100тысч амер. семей, а 50к пилотов столько заявлялось суммарно у северян на момент войны ДРФ vs СК, которых первые брагополучно зарулили.
Сообщение отредактировал Kombat: 03 January 2012 - 18:31
Отправлено 03 January 2012 - 18:40
Узко мыслишь, я в общем о ситуации говорил, образно приводя в качестве примеров аргументации имевшие место мемы Евы вошедшие в историю, ну о которых сразу вспомнилось лично мне.Ну и что им теперь на Розждество есть нечего? Ну расстроилось пару человек из-за технециума и разочарование в руководстве. Может кто-то подумал, что если бы те ресурсы другим людям все было бы по другому. А так да получили по мордосам от дронрегов. Обидно - но не смертельно. Ну еще у цыган за Геминат болит, а так все нормально.
Кстати вас же и подставили, а будь в руках цыган те рессурсы...
Привязываться к ним смысла нет, это лишь пример.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 January 2012 - 18:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх