|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 04 July 2018 - 11:09
Нет изначально коллективистов, ну нет, мы разные по умолчанию, есть только желание выделиться из общей массы читерским способом.
И таких людей много.
Отправлено 04 July 2018 - 11:23
Нет ну смари ка, у кого-то среда а у кого то уже пятница по полной программе.
У меня вопрос к особенно яростно "отрицающим/доказывающим/себепротиворечащим" : последний раз учебник по биологии когда держали? Научпоп типа Докинза того же хоть читали? Ну или Маркова хотя бы?
Отправлено 04 July 2018 - 11:40
Ознакомился бы прежде чем нести херню подобного масштаба с нитцевшеским сверхчеловеком
Извини, куда уж мне. Вижу только, что по объему выдаваемого шитпостинга ты уже сверхчеловек. Обычному организм не позволит
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 July 2018 - 11:43
чтение докинза - убийство личного и строго индивидуальнава времени, а покупка ево книг - сделка с мошенником.
это всякий знает.
Правильно, читайте только настоящих проффэсоров!

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 04 July 2018 - 11:46
заметьте - не я это предложил. ![]()
зы. кстати, индивидуализм обыкновенно оправдывают люди с нечистой совестью. правильней сказать, што они свои (нехорошие) поступки стремятся оправдать "правильностью" индивидуализма. да ещё к тому ж ищут таким макаром оправдания перед самим собой - смешно, да?
на самом-то деле это самый натуральный социал-дарвинизм во всей красе.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 July 2018 - 11:55
Отправлено 04 July 2018 - 12:21
Экий ты непонятливый. Ну всеж разжевано уже: тому, кто подержит учебник по биологии, станет очевидно, что изобретения изобретаюцца исключительно во время наблюдений за тем, как великие ученые, объединившие свои мозги, дрыгаюцца во время религиозных обрядов. Можно будет даже торнадой управлять!!к чему вот этот выпук, Софа?
Отправлено 04 July 2018 - 12:37
зы. кстати, индивидуализм обыкновенно оправдывают люди с нечистой совестью.
затрудняюсь даже представить что такое в твоем понимании совесть.. впрочем неважно... а важно то шо ратуют за коллективизм как правило те кто привык много говорить и мало делать... "ну а чо - люди все сделают! надо тока подождать! и ученые придумают, инженеры спроектируют, а рабочие построят! а я чо? я ничо! мое дело - тока фурашку носить и громко орать!"
то есть те кто сами ничего не могут и не хотят. например коммунистическая номенклатура 70х-80х
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 July 2018 - 13:23
к чему вот этот выпук, Софа?
к тому что шел 127 час пятницы и поциенты посетители буйствовали на форуме игры про космические кораблики, вовсю обсуждая сказочную сказку и пытаясь доказать, что сказочник не прав.
Вы вообще в курсе что вы нафлудили 7 страниц за полутора суток, обсуждая какой Уоттс дурак и как нупка не права, что ей понравилось? Попахивает кащенко.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх