Опубликовали статистику первых 36 часов после ввода шприцов:
Больше всего СП извлекают из скиллов связаных с майнинга, кто бы мог подумать...
Сообщение отредактировал err0r: 27 February 2016 - 23:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Больше всего СП извлекают из скиллов связаных с майнинга, кто бы мог подумать...
Сообщение отредактировал err0r: 27 February 2016 - 23:53
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
СпойлерБольше всего СП извлекают из скиллов связаных с майнинга, кто бы мог подумать...
http://forum.eve-ru....15069&p=3342906
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Камеру переключить не умеешь чтоли?))
Не очень люблю космосимы видом с кабины. Вот в Элитке и страдаю Если будет возможность в вальке изменить вид, то тогда попробуем. Не зря же в ролике показали раскраску корабликов (файтеров)
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 February 2016 - 11:28
И там донат прикрутили
Так ведь F2P. Донат примерно такой же, как и в остальных сессионках:
XP boosters, premium ship skins, decals, interiors
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Цифры циферки циферочки
https://www.reddit.c...ital_neuts_nos/ - капитал нейтрики
https://www.reddit.c...disruptors_and/ - капитал дизы и скребки. Можно фитить на батлшипы.
Цифры циферки циферочки
https://www.reddit.c...ital_neuts_nos/ - капитал нейтрики
https://www.reddit.c...disruptors_and/ - капитал дизы и скребки. Можно фитить на батлшипы.
Хм баал имеет -1050 с одного нейтрика за 24 секунды без талисмана(то есть примерно в 2 раза хуже капитального) учитывая, что нейтрики влезут только на кары, то с их 5 слотами нейтрики выглядят так себе
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А не факт что им не переделают слоты, при ребалансе могут и добавить слотов
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Непонятен смысл костыля в виде сиградиуса у капитал носфы.
Там же черным по белому написано:
Signature Radius works as per the bomb damage formula
Чем меньше сигнатура цели - тем меньше у нее капы высосет.
Блин вот как это физически возможно ?
Магия какая то. Эх все ради баланса.
как работает сиг радиус я вкурсе. Мне не ясно зачем он у носфы. На нейтрике понятно, что бы не был ОП против сабкапов. А носфа и так не работает если у цели капы меньше чем у тебя.
Непонятен смысл костыля в виде сиградиуса у капитал носфы. Носок же и так не работает если у тебя капы больше чем у цели.
Вангую зафит капитал носфы в новые ФАКСы, не зря же им шестой хайслот завезли.
6 хай как раз ясно для чего-триаги, нет ну серьезно зачем делать кап нейтрики, которые будут хуже того же баала допустим(жрут до жути много учить дольше, сиградиус этот), и практически уверен, что тот же талисман(увеличивает эффиктивность нейтриков чуть ли не в 2 раза) на кап нейтрики действовать не будет.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
6 хай как раз ясно для чего-триаги, нет ну серьезно зачем делать кап нейтрики, которые будут хуже того же баала допустим(жрут до жути много учить дольше, сиградиус этот), и практически уверен, что тот же талисман(увеличивает эффиктивность нейтриков чуть ли не в 2 раза) на кап нейтрики действовать не будет.
носфу можно юзать присасываясь к союзным шипам.
Фитим ФАКС в 3 лейки, триага, 2 носка. Кидаем носки на капитал который зафичен в максимальный кап реген и можно качать стоя в фулл танке. При текущих статах леек, триаги и изымания спайдер-танка выглядит интересно. Но надо ждать точных статов капиталов.
З.Ы. Раньше вроде намного раньше выкатывали ттх. Тот же ребаланс пиратских шипов выкатили по моему за несколько месяцев до патча, а тут 2-2,5 месяца до патча, а инфы по капам чуть больше чем нисколько (бонусы ФАКСОВ и предварительные ттх файтеров)
носфу можно юзать присасываясь к союзным шипам.
Фитим ФАКС в 3 лейки, триага, 2 носка. Кидаем носки на капитал который зафичен в максимальный кап реген и можно качать стоя в фулл танке. При текущих статах леек, триаги и изымания спайдер-танка выглядит интересно. Но надо ждать точных статов капиталов.
З.Ы. Раньше вроде намного раньше выкатывали ттх. Тот же ребаланс пиратских шипов выкатили по моему за несколько месяцев до патча, а тут 2-2,5 месяца до патча, а инфы по капам чуть больше чем нисколько (бонусы ФАКСОВ и предварительные ттх файтеров)
Круче. это же капцепь в триаге. Ибо на триажный шип носок действует!
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Капитальные дизы и скребки какое-то уг. 2км рейнджа разницы между капмодулем и фригсайз модулем - это же просто смешно. Сила такла вообще мало на что влияет, ибо даже если они введут капам/суперам некое количество встроенных варпстабов, в блобе под 10 дизами/скребками будет сугубо пофиг на это.
ССР что-то в плане ребалансов характеристик кораблей и модулей всё больше скатываются в какую-то лютую ересь. А ведь с тиерцидом кораблей так хорошо начинали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users