Российская ментовская дурость) не нужно считать за правило, просто служивые люди так видят.
Но ведь все велосипедисты катились без организатора, сами по себе)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Российская ментовская дурость) не нужно считать за правило, просто служивые люди так видят.
Но ведь все велосипедисты катились без организатора, сами по себе)
Просто детей каких-то тормознули, детишки и испугались дяденьку в погонах.
При соблюдении ПДД и безосновательных претензиях со стороны ИДПС, последние жиденько обделываются от звонка по телефону дежурному. Телефон есть на борту каждой патрульки.
В случае отсутствия со стороны ИДПС мер по исчезанию за горизонт, звонок дежурному прокурору.
Всё это сопровождаем видеосъемкой окружающей природы (в кадр абсолютно случайно попадают инспекторы и их автомобиль).
=====
ЗЫ: у чувака на фото вилка как у меня ![]()
что то вроде такого
без гомосятины с электричеством.
ездят. их чаще "городскими" называют. амортизации - ноль, диван. скорость.... тут все лучше чем выглядит. ибо часто там стоит большая звезда плюс планетарка. в общем, некоторые девочки вполне 25 шпарят без напряга по приколу. подобный ребзу присматриваю. на 20`` колесах.
cronus best mate 20 rigid
выбирался из .... длины подседела. ибо все "супирспортивные" стелсы весят как танк, симуляция амортизаторов компенсируется навесом из тормозов и переключателями скоростей (который имхо в 6 лет нафиг не нужно). и - куцый подседел, который уже сразу нужно выдвигать на максимум роста (125см). и который придется менять уже через год-полтора.
Рогатка-то тебе зачем?
Ну собаки же одичалые, полно их в наших пригородах. Но в покатушку я таки возьму "пукалку". Громко хлопает, да и до 4 метров так болезненно бьет (я ж их не убивать собралась, а только отваживать от себя). А самое главное одной рукой можно юзать. А все что заставит меня слезть с велика будем накрывать рогаткой, убойный эффект выше.
Вопрос залу: Кто какие батарейки(ААА) использует в мощных(1+ Ватт) задних фонарях?
А то чет в своем эксплуатировал сначала какие-то "нонеймы", потом икеевские. И в обоих случаях закончилось "протечками". Не могу сообразить, то ли это брак, то ли эксплуатация "с превышением мощности", то ли из-за перегрева.
вот правильный городской велосипед исключительно как средство передвижения от дома до работы.ездят. их чаще "городскими" называют. амортизации - ноль, диван. скорость....
Сообщение отредактировал Amet-han: 03 May 2017 - 19:50
Ну, теперь сезон точно открыт - https://www.strava.c...ities/968592362 - суровый питерский комьютинг.
Смольная в обратку ваще была чистый велооргазм, жаль всего пара километров.
Вопрос залу: Кто какие батарейки(ААА) использует в мощных(1+ Ватт) задних фонарях?
А то чет в своем эксплуатировал сначала какие-то "нонеймы", потом икеевские. И в обоих случаях закончилось "протечками". Не могу сообразить, то ли это брак, то ли эксплуатация "с превышением мощности", то ли из-за перегрева.
Из-за перегрева вполне текут. С превышением это сколько? У меня дюраселы везде. После того как в клаве и фонаре дюрасел проработал 3 года, а нонейм 1 год.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2017 - 20:28
Если что можно припаять стаб повышающий и поставить банку 18650 и поставить модуль зарядки microUSB.
Но... лень))))
Хотя я так сделал. Осталось только присобачить ардуинку и микрик на тормоз. Будет стоп-сигнал.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Neurox: 03 May 2017 - 22:47
Ну это чуть позже. Я даже еще не начинал с ардуинкой. Хотя в голове идея есть. Как с резистивной клавиатурой. У микрика два режима (три ножки), один - разомкнуто, другой - замкнуто. Для первого ставлю резистор R1, для второго R2. В итоге на ардуинке замеряю напряжение. Какое напряжение - такой и получаю по факту выход на светодиод. Если первый, то горит габарит (1 светодиод из трех и не особо ярко, где-то 5мА), если второй, то горит стоп (три по 15мА). Светодиоды с широким углом где-то валялись. Как раз красные!))))
В общем надо только микрик поставить на руль у ручки тормоза и провести провод (двухжильный) до подседельного штыря (там стоп). В нем же, в стопе, и ардуинка. Питание только надо как-то более-менее компактно сделать. Либо заказать мелкий аккум на 200-300мАч, или тянуть до сумки, а там спаянный аккум из 4 банок параллельно.
ЗЫ Вот накидал. Вроде так. Перезалил
ЗЗЫ На картинке Р1 и Р2 для светодиодов, а не по тексту. По привычке писал.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 May 2017 - 0:43
0 members, 2 guests, 0 anonymous users