бастион не для крабов
капу урезали
придётся обратно на кнр садиться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До меня аж не сразу дошло, что это просто старая/кривая текстура на Паладине. От ССР сейчас чего угодно можно ожидать, даже такой раскраски корабля.
Кстати, круто получилось, в стиле Блад Рейдеров.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
чет на еве-ру не видно срачика по поводу очередного шатания баланса марадеров. на оффе народ чет настрочил овердофига всего.
а какой смысл на иврукоме то? его ж разрабы не читают. а что капу урезали, ну придется поменять на палыче репку на core x-type и дополнительно импы eo-5, cb-5 и em-5 воткнуть
текстура криво легла, модель не доделана, пушки в воздухе висят, круто, чо
Именно. С тех пор как корабли матаров облагородили, Ив стало сильно не хватать тяп-ляп кораблей. Даже некогда выкопанные в буквальном смысле из-под земли и руин джовианские (а ныне ангельские) Драмиэль, Цинабал и Махариэль радостно сверкают на солнышке отполированными корпусами. Лишь Блад Рейдеры в какой-то мере остаются грязными, да и то если смотреть на их корабли не на высоких настройках.
Поэтому я и радуюсь такой кривизне и несуразице в ставшей чрезмерно вылизанной Ив.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
Фун в недоумении.
Фун, да, молодчик, держится. Хотя и ему далеко до того, что он из себя представлял до перехода на новую графу.
там вроде основная новость что вернулись к первому варианту бастиона.
капу всем по разному. голему/варгуру так чуток реген срезали. палу вроде добавили.
сильно срезали дронов всем (не знаю насколько критично турелькам, круизкам для крабства пофиг).
ну и по прежнему офигенно навернули пг+хай слот.
вообщем не знаю нужен ли кому бастион в таком виде (если только на андоке житы саспектить) - я все таки думал дадут что то вроде +5% дамака за уровень бастиона. Тогда хоть посы будет в импе иметь смысл.
в принципе мое имхи - в данном виде марадеры по прежнему имеют фиговенькое применение. пвп по прежнему странно и под вопросом. мискоран по прежнему бастион не нужен. Штурмовать посы... ну как бы равены и домики могут тоже самое но дешевле. Вообщем какое то ограниченное применение. На ум приходит только вх с4 (бастион или спайдер). Возможно некоторые нулевые плексы.
С учетом нового варпа я бы даже сказал что и с хай мискоране марадера я не возьму. Не ну попробовать возьму. А так нафиг.
Именно. С тех пор как корабли матаров облагородили, Ив стало сильно не хватать тяп-ляп кораблей. Даже некогда выкопанные в буквальном смысле из-под земли и руин джовианские (а ныне ангельские) Драмиэль, Цинабал и Махариэль радостно сверкают на солнышке отполированными корпусами.
Ну, было бы странно, если бы только сошедшие с верфи корабли были не отполированы и чисты, не находишь?
А вот появление на кораблях со временем следов попаданий и т.д было бы клево.
Ну, было бы странно, если бы только сошедшие с верфи корабли были не отполированы и чисты, не находишь?
А вот появление на кораблях со временем следов попаданий и т.д было бы клево.
Да, я согласен. Также, как я согласен с тем, что Минматары уже давно выбрались из той задницы, с которой они начинали своё существование в космосе, когда им нужно было из чего угодно делать свои корабли, чтобы хоть как-то противостоять ужасной Империи с одной стороны и Ангелам с другой. Поэтому и у них теперь кораблики холёные. Впрочем, до недавнего времени даже у средоточия пафоса - Амарров - был замечательный наполовину доделанный Апок. Нужно было срочно чем-то отконтрить оборзевших Матаров и Амаррам впервые было не до дизайна. Но всё течёт, всё меняется, острые конфликты позади и можно в полной мере озаботиться внешним дизайном.
Но всё-равно очень хочется увидеть эдакий гибрид олдскульных матаров с блад рейдерами - что-то несуразное и жуткое. Как, например, корабли пожирателей в "Миссии Серенити".
Вообще есть достаточно большая вероятность того что наблюдаемое переосмысление является простым багом текстуры. Фирменный коричневатый цвет всё ещё на месте в файле описания корабля. А вот текстура саб-маски в красном канале которая должна была выделять чёрным цветом только определённые области модели (панели бастиона например) отсутствует, потому произошла сплошная заливка.На големе очередное переосмысление многострадальной цветовой схемы Lai Dai. Имхо пока самое удачное. Скрестил пальцы, чтобы и весь остальной их кораблепром также перекрасили.
Сообщение отредактировал Tandi: 24 October 2013 - 22:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users