Случилось трагедие. Мой самсунг галакси ноте 10 лаит готовится унестись в электронный рай, проработав практически 4 года. Отваливается боковая кнопка, от чего он сам по себе иногда начинает звонить в экстренные службы (глубокой ночью как правило, вереща на всю квартиру), крашатся работающие приложения и прочий тавойт.
Нахоботив немного денежек, полез в яндекс маркет.
Есть некоторое умопомешательства после изучения предложений:
Как я понимаю в связи с тем, что некоторые производители из России ушлись, а к смартфонам из Китая, которые официально поставляются в Россию, я испытываю некоторую настороженность то главный вопрос - куда смотреть, чтоб не прикупить себе что нить у нас не работающее или не локализированное (с иероглифами). Или ща пофиг? Просто вижу версии Глобал, CN и Глобал РФ. Один и тот же телефон в версии для РФ может стоить дороже версии глобал. Про CN вообще молчу - там я как понимаю есть риск вообще получить кирпич, после того как он поймет, что он не в Китае. Что у глобалов по гарантии?
Вообще смотрю на Сони - за все время у меня больше всего было именно Иксперий, самый первый смарт так сони и был, который к сожалению еще в 13м году не пережил купания в горной реке во время похода...
И вообще что бы вы взяли себе любимому в районе 100 тыщ рубасов кроме ойфона? Мысли-мнения?
Сообщение отредактировал darkpan: 10 July 2023 - 9:23