Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Я так выразился, а вообще у всех кораблей есть свой варп привод, с помощью которого они могу совершать варп. Так вот его сила у обычных корбалей равно одному, у блокадников двум.

Это не так.
  • 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус
Не буду спорить, но это я где то читал на форуме.
  • 0
Изображение

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng

Я так выразился, а вообще у всех кораблей есть свой варп привод, с помощью которого они могу совершать варп. Так вот его сила у обычных корбалей равно одному, у блокадников двум.

Так вот его сила у обычных корбалей равна нулю, у блокадников двум. Иначе обычный (не блокадник) шип без варпстабов невозможно было бы затаклить обычным дизраптором (с силой -1).
  • 0

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0

Так вот его сила у обычных корбалей равна нулю, у блокадников двум. Иначе обычный (не блокадник) шип без варпстабов невозможно было бы затаклить обычным дизраптором (с силой -1).

Это не доказательство, был +1 стал ноль, и никто никуда не едет. В чем не стыковка?
  • 0
Изображение

Mr. Morden

Mr. Morden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Можно ли как-то оперативно изменять диаметр орбиты корабля, по которой он будет крутиться вокруг заданного объекта?  Может можно как-то задать набор значений орбиты и переключаться между ними хоткеями?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Это не доказательство, был +1 стал ноль, и никто никуда не едет. В чем не стыковка?

Хм..И ведь есть логика. Не поспоришь :mp_gy:

Тогда так, по фактам из игры:

1) Корабль варпает свободно пока на него не начинают использовать дизраптор/скрамблер.
2) Для нейтрализации 1(одного) дизраптора нужно(хватает) установить 1(один) варп.стабилизатор.
3) Для нейтрализации 1(одного) скрамблера нужно(хватает) установить 2(два) варп.стабилизатора.
4) Далее увеличиваются арифметически эти параметры 2 дизраптора = 2 варпстабам. И.Т.Д.
5) Корабли типа "блокадника" имеют встроенные 2(два) варп.стабилизатора. То есть чтоб поймать такой корабль нужно 3(три) дизраптора или 1(один) скрамблер + 1(один)дизраптор.

Исключения из этих правил:
Мобилки, Бубли, поле ХевиДиктора. А так же фирменный дизраптор ХевиДиктора.
Все эти девайсы блокируют варп вне зависимости от количества варп.стабов. В том числе и блокадники.
  • 0

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare
Дескриптор при инвенте пропадает?
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
да.

Лучше подскажите, в каком порядке лучше читать хроники?
:lol:
  • 0

CrowMaster

CrowMaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
1. я детт читал что есть такая фича как сабварп?? если можно поподробней... (для чего и кем используется и т.д.)
2. после прыга я нахожусь в инвизе?? меня могут обнаружить.. ну те кому это надо??
3. что делать с бортовыми журналами, которые выпадают из пиратской неписи?
4. Если кто может плз.. пошаговый план для майнера.. скилы (лернинг можно упускать) шипи, дроны, фитинг..
Зарание благодарен, НУБ ))

Сообщение отредактировал CrowMaster: 01 July 2008 - 17:08

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Можно ли как-то оперативно изменять диаметр орбиты корабля, по которой он будет крутиться вокруг заданного объекта? Может можно как-то задать набор значений орбиты и переключаться между ними хоткеями?

Тык на цель правой кнопкой, второе сверху слово "орбит", курсор на него - выбираем диаметр орбиты
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
Или по-другому, тыц на цель левой кнопкой, в меню "Selected Object" ПКМ на кнопке орбит, Set Default - ставим любое значение от 50 до 149000 метров.

1. я детт читал что есть такая фича как сабварп?? если можно поподробней... (для чего и кем используется и т.д.)
2. после прыга я нахожусь в инвизе?? меня могут обнаружить.. ну те кому это надо??
3. что делать с бортовыми журналами, которые выпадают из пиратской неписи?
4. Если кто может плз.. пошаговый план для майнера.. скилы (лернинг можно упускать) шипи, дроны, фитинг..
Зарание благодарен, НУБ ))

1) Сабварп - это недоварп из-за нехватки капы, делается так - сжигается капа и варпом на объект, подварпываем не до конца (используется для подварпа к объекту в дистанцию подскана 14.5ау и проскана для обеспечения безопасности)
2) такназываемая послегейтовая клоака - 30 секунд висишь, тебя никто не видит и тем более не может насканить. потом проявляешься.
3) рефайнить
4) http://forum.eve-ru....?showtopic=7270
  • 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Еще ламерский вопрос - если я плачу с помощью ТК и у меня еще осталась пара дней до окончания действия, я активирую новый ТК не дожидаясь окончания. Вопрос - время с нового ТК прибавится к оставшемуся или же эти дни со старого ТК потеряются?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вопрос - время с нового ТК прибавится к оставшемуся или же эти дни со старого ТК потеряются?

Прибавится. Можно активировать сразу несколько ТК, оплаченные дни просуммируются.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Прибавится. Можно активировать сразу несколько ТК, оплаченные дни просуммируются.

спасибо! Действительно просуммировались :)

Кстати, сколько надо сообщений набрать, чтобы плюсики ставить?

Сообщение отредактировал Dav: 02 July 2008 - 20:39

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
50.
А вот вопрос: есть ли смысл качать компенсейшены, если они дают бонус только к пассивным резистам и если активные выключены? Просто не понимаю смысла, если проще воткнуть активку...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

есть ли смысл качать компенсейшены, если они дают бонус только к пассивным резистам и если активные выключены? Просто не понимаю смысла, если проще воткнуть активку...

А если выпьют капу? В PvP, или злобные неписи - Blood Raider'ы...

Еще одна область использования - малые корабли, вроде ассолтов. У них не так уж много капы, чтобы отдавать ее еще и на харднеры. Для БШ, понятное дело, 2 лишних единицы капы в секунду - мелочь (для Т2 Shield Hardeners), а вот если весь реген порядка 8-10 единиц?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

50.
А вот вопрос: есть ли смысл качать компенсейшены, если они дают бонус только к пассивным резистам и если активные выключены? Просто не понимаю смысла, если проще воткнуть активку...

Есть.

1) Расход капы с пассивными меньше. Может быть важно, если она активно тратится на что-то другое - танк, дамаг, сетко-дизрапторы, мвд и т.п.

2) ЦПУ. На активные резисты в каком-то сетапе может не хватать.

3) Были активные резисты, капу отнейтрили/кончилась - без компенсейшнов остаешься совсем голый, с ними - какие-то резисты сохраняются.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

2) такназываемая послегейтовая клоака - 30 секунд висишь, тебя никто не видит и тем более не может насканить. потом проявляешься.

60
  • 0
Изображение
?

Wise

Wise

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:TiGiR
  • Corp:
Здравствуйте. Я вот сижу клиент качаю _http://ccp.vo.llnwd.net/o2/EVE_Classic_Setup_58188.exe это последняя на сегодня версия или придется еще патчи тянуть? (а то меня размер и слово классик смущают)
  • 0
Сомнительно, чтобы нас хоть раз посещал Космический разум,
зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Да, последняя... но это классик - т.е. базовая версия клиента. На ней можно полноценно играть - но не используются новые графические решения которые были добавлены последним большим дополнением. Если захотишь получить премиум клиент - то классик вполне сможет по твоему желанию обновиться до премиума.

В целом - если у тебя не сильно топовое железо и ты играешь не ради графики - этого клиента хватит для полноценной игры...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users