Это не так.Я так выразился, а вообще у всех кораблей есть свой варп привод, с помощью которого они могу совершать варп. Так вот его сила у обычных корбалей равно одному, у блокадников двум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 01 July 2008 - 13:52

Так вот его сила у обычных корбалей равна нулю, у блокадников двум. Иначе обычный (не блокадник) шип без варпстабов невозможно было бы затаклить обычным дизраптором (с силой -1).Я так выразился, а вообще у всех кораблей есть свой варп привод, с помощью которого они могу совершать варп. Так вот его сила у обычных корбалей равно одному, у блокадников двум.
Отправлено 01 July 2008 - 14:00

Это не доказательство, был +1 стал ноль, и никто никуда не едет. В чем не стыковка?Так вот его сила у обычных корбалей равна нулю, у блокадников двум. Иначе обычный (не блокадник) шип без варпстабов невозможно было бы затаклить обычным дизраптором (с силой -1).

Отправлено 01 July 2008 - 14:50

Хм..И ведь есть логика. Не поспоришьЭто не доказательство, был +1 стал ноль, и никто никуда не едет. В чем не стыковка?

Тогда так, по фактам из игры:
1) Корабль варпает свободно пока на него не начинают использовать дизраптор/скрамблер.
2) Для нейтрализации 1(одного) дизраптора нужно(хватает) установить 1(один) варп.стабилизатор.
3) Для нейтрализации 1(одного) скрамблера нужно(хватает) установить 2(два) варп.стабилизатора.
4) Далее увеличиваются арифметически эти параметры 2 дизраптора = 2 варпстабам. И.Т.Д.
5) Корабли типа "блокадника" имеют встроенные 2(два) варп.стабилизатора. То есть чтоб поймать такой корабль нужно 3(три) дизраптора или 1(один) скрамблер + 1(один)дизраптор.
Исключения из этих правил:
Мобилки, Бубли, поле ХевиДиктора. А так же фирменный дизраптор ХевиДиктора.
Все эти девайсы блокируют варп вне зависимости от количества варп.стабов. В том числе и блокадники.
Отправлено 01 July 2008 - 17:02

2. после прыга я нахожусь в инвизе?? меня могут обнаружить.. ну те кому это надо??
3. что делать с бортовыми журналами, которые выпадают из пиратской неписи?
4. Если кто может плз.. пошаговый план для майнера.. скилы (лернинг можно упускать) шипи, дроны, фитинг..
Зарание благодарен, НУБ ))
Сообщение отредактировал CrowMaster: 01 July 2008 - 17:08
Отправлено 01 July 2008 - 17:13

Тык на цель правой кнопкой, второе сверху слово "орбит", курсор на него - выбираем диаметр орбитыМожно ли как-то оперативно изменять диаметр орбиты корабля, по которой он будет крутиться вокруг заданного объекта? Может можно как-то задать набор значений орбиты и переключаться между ними хоткеями?
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 01 July 2008 - 17:34

1) Сабварп - это недоварп из-за нехватки капы, делается так - сжигается капа и варпом на объект, подварпываем не до конца (используется для подварпа к объекту в дистанцию подскана 14.5ау и проскана для обеспечения безопасности)1. я детт читал что есть такая фича как сабварп?? если можно поподробней... (для чего и кем используется и т.д.)
2. после прыга я нахожусь в инвизе?? меня могут обнаружить.. ну те кому это надо??
3. что делать с бортовыми журналами, которые выпадают из пиратской неписи?
4. Если кто может плз.. пошаговый план для майнера.. скилы (лернинг можно упускать) шипи, дроны, фитинг..
Зарание благодарен, НУБ ))
2) такназываемая послегейтовая клоака - 30 секунд висишь, тебя никто не видит и тем более не может насканить. потом проявляешься.
3) рефайнить
4) http://forum.eve-ru....?showtopic=7270

Отправлено 02 July 2008 - 20:45

А вот вопрос: есть ли смысл качать компенсейшены, если они дают бонус только к пассивным резистам и если активные выключены? Просто не понимаю смысла, если проще воткнуть активку...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 July 2008 - 20:55

А если выпьют капу? В PvP, или злобные неписи - Blood Raider'ы...есть ли смысл качать компенсейшены, если они дают бонус только к пассивным резистам и если активные выключены? Просто не понимаю смысла, если проще воткнуть активку...
Еще одна область использования - малые корабли, вроде ассолтов. У них не так уж много капы, чтобы отдавать ее еще и на харднеры. Для БШ, понятное дело, 2 лишних единицы капы в секунду - мелочь (для Т2 Shield Hardeners), а вот если весь реген порядка 8-10 единиц?
Отправлено 02 July 2008 - 20:56

Есть.50.
А вот вопрос: есть ли смысл качать компенсейшены, если они дают бонус только к пассивным резистам и если активные выключены? Просто не понимаю смысла, если проще воткнуть активку...
1) Расход капы с пассивными меньше. Может быть важно, если она активно тратится на что-то другое - танк, дамаг, сетко-дизрапторы, мвд и т.п.
2) ЦПУ. На активные резисты в каком-то сетапе может не хватать.
3) Были активные резисты, капу отнейтрили/кончилась - без компенсейшнов остаешься совсем голый, с ними - какие-то резисты сохраняются.

Отправлено 03 July 2008 - 9:08

зато, без сомнения, регулярно посещает Вселенская глупость.
Отправлено 03 July 2008 - 9:13

В целом - если у тебя не сильно топовое железо и ты играешь не ради графики - этого клиента хватит для полноценной игры...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users