Возле какой то гробницы опрокинулся грузовик с бухлом. Вот и вылезло...
ф1манки кооперируются
Каракалы ждут отцы - быстрее за ними!!!
Для особо одаренных кооператоров есть фригаты в лоу - их убить еще проще
Поржал правда на счет гробницы - зачет - знаешь тему
Но каракалы чет не серьезно - больше не кому свою борду не показывай...Папки засмеют
Откуда это недоразумение нареспилось?
А ты что такое?Тоже ф1 манки или нечто еще худшее?Если хуже борда чем у того кадра лучше не свети - народ итак от смеха плачет....Каракалы плеать ))
Совсем нубы скрабились
Люди со мной бухают - в Ла играли всю жизнь смотрют на мою борду и на его и плачут - горько им.....Очень горько Говорят в нубалли не вступай - накой тебе
Невдомек им что раньше там первых сто рыл были рил папки...А теперь из старых 1 чел остался...Жаль мне алли оч жаль.
Хуже нет если линягеры смеются над "папками" в Еве. Мне и не приятно - чай бывший мой алли и понятно - заслужили. Каракалы мочат да фероксы...Чет совсем жалкое зрелище....
Вот кстати на Джона реально приятно посмотреть - в два раз меня по статистике обогнал. Папка так папка.
А ты со своими каракалами даже при том что я два года не играл 100к эфективности не дотягиваешь....Убого.
И такой нуб еще чет здесь говорит - пусть Джон меня учит как играть А не всякий нубас
Кстати вопрос - здесь что каждый нубас который только сел на Найтмар(2 месяца от начала игры) будет говорить за альянс? Про борду я промолчу - она убога - каракалы да фероксы эветс поинтсы на уровне крабского алли.
Сообщение отредактировал Envin: 26 November 2015 - 4:03