Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 20 June 2016 - 12:42

Про Кровь и Вино
Спойлер
Вообще проблема с действующими лицами. Придуманные сценаристами игры - зачастую не интересные. Перекочевавшие из книг - либо нераскрытые (если не читал), либо неправдоподобные (если читал. За Дийкстру вообще не прощу, Эмгыр тоже какой то хрен с горы вместо книжного). Во второй части как то получше было, Лето понравился, Мужик с полотенцем на голове и его подружка Бьянка. Причем последней было уделено не так много времени, но у неё была достоверная мотивация и образ не вызывал вопросов. А что мы видим в кровиивине:
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 20 June 2016 - 12:52
Отправлено 20 June 2016 - 12:58

Отправлено 20 June 2016 - 13:05

Соглашусь по поводу Детлаффа.
Я могу понять Сианну.
Я могу понять Анриетту
Но блин я не как не могу понять этого Вампира. Так что ну его нафиг в утиль такого.
СпойлерВообще проблема с действующими лицами. Придуманные сценаристами игры - зачастую не интересные. Перекочевавшие из книг - либо нераскрытые (если не читал), либо неправдоподобные (если читал. За Дийкстру вообще не прощу, Эмгыр тоже какой то хрен с горы вместо книжного). Во второй части как то получше было, Лето понравился, Мужик с полотенцем на голове и его подружка Бьянка. Причем последней было уделено не так много времени, но у неё была достоверная мотивация и образ не вызывал вопросов. А что мы видим в кровиивине:
Спойлер
Вернон Роше вообще обалденный персонаж.
Еще меня немного Регис взбесил со своим "Да он не такой, он добрый"
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 June 2016 - 0:36
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 June 2016 - 13:15

Про Энчансед эдишн что-нибудь слышно?
во-во. или про новый патч...
Отправлено 20 June 2016 - 13:18

да я знаю про недавний, читал. мне интересно, когда окончательно лаги пофиксят.
Отправлено 21 June 2016 - 11:12

Животики надорвешь
Что такое вы так выросли для умора что уже не вставляет. Вам на пикабу там более утонченный юмор
Полное УГ эти ваши упыри. Сжечь их всех под чистую за Боклер!
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 June 2016 - 11:13
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users