|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 20 June 2016 - 12:42
Про Кровь и Вино
Спойлер
Вообще проблема с действующими лицами. Придуманные сценаристами игры - зачастую не интересные. Перекочевавшие из книг - либо нераскрытые (если не читал), либо неправдоподобные (если читал. За Дийкстру вообще не прощу, Эмгыр тоже какой то хрен с горы вместо книжного). Во второй части как то получше было, Лето понравился, Мужик с полотенцем на голове и его подружка Бьянка. Причем последней было уделено не так много времени, но у неё была достоверная мотивация и образ не вызывал вопросов. А что мы видим в кровиивине:
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 20 June 2016 - 12:52
Отправлено 20 June 2016 - 12:58
Отправлено 20 June 2016 - 13:05
Соглашусь по поводу Детлаффа.
Я могу понять Сианну.
Я могу понять Анриетту
Но блин я не как не могу понять этого Вампира. Так что ну его нафиг в утиль такого.
СпойлерВообще проблема с действующими лицами. Придуманные сценаристами игры - зачастую не интересные. Перекочевавшие из книг - либо нераскрытые (если не читал), либо неправдоподобные (если читал. За Дийкстру вообще не прощу, Эмгыр тоже какой то хрен с горы вместо книжного). Во второй части как то получше было, Лето понравился, Мужик с полотенцем на голове и его подружка Бьянка. Причем последней было уделено не так много времени, но у неё была достоверная мотивация и образ не вызывал вопросов. А что мы видим в кровиивине:
Спойлер
Вернон Роше вообще обалденный персонаж.
Еще меня немного Регис взбесил со своим "Да он не такой, он добрый"
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 June 2016 - 0:36

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 June 2016 - 13:15
Про Энчансед эдишн что-нибудь слышно?
во-во. или про новый патч...
Отправлено 20 June 2016 - 13:18
да я знаю про недавний, читал. мне интересно, когда окончательно лаги пофиксят.
Отправлено 21 June 2016 - 11:12
Животики надорвешь
Что такое вы так выросли для умора что уже не вставляет. Вам на пикабу там более утонченный юмор ![]()
Полное УГ эти ваши упыри. Сжечь их всех под чистую за Боклер! ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 June 2016 - 11:13

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх