борда ж горгонами писалась, подкрутилиВрет, чертяка!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 27 June 2013 - 15:11
Т.е. пока Винс самолично не напишет, что пока он не мог отлипнуть медленнокотами от хаба, вы потеряли кучу дикторов, саппорта и весь флот рейнов - этого не случалось? Ооок Пиши еще, мой любимый постер!
Причём тут потеряли? Речь шла о том, что мы дрались соло с вами.
Отправлено 27 June 2013 - 15:20
Причём тут потеряли? Речь шла о том, что мы дрались соло с вами.
Вообще-то речь шла о респектах и уважушечках в ваш адрес от англоговорящих "союзников" на кугу. А ты выдрал фразу Винса из контекста, ведь весь его посыл был в том, что слились вы до его прихода, а он как бы затащил и прогнал злобных РА и ГЕ из системы. Ну да ладно
Отправлено 27 June 2013 - 16:40
Свара, корпорация из Свареных альтов и альянс из корпораций из Свареных альтов терпеть не могут РЕД и будут всячески его гнобить. Ну не ужасно ли это, господа и дамы?
Вообще, периодами было даже забавно наблюдать за развитием бугурта в нутри Свары.
Стадия "А",
Тезис Свары: "Свара вышел из РЕДа потому-что не оценили, а ему корпорацию нужно развивать.". Ну вот казалось бы какую корпорацию, когда все активные пилоты давным давно рассосались по другим корпорациям альянса, а в корпорации остался Свара и альты.
Тезис Свары: "Я болею за РЕД, РЕД хороший альянс, но наши пути разошлись"
Поддержка Свары для альянса была одной из ключевых моментов, почему РЕД еще жив. Отряд не заметил потерибойцаСвары.Тезис Свары: "Моя корпорация развивается, посмотрите". Ну посмотрите, ну пожалуйста, ну позовите меня обратно... Печаль, просто, печаль.
Стадия "Б",
Так, как ни кто не оценил и не стал восхищаться достижением Свары и его корпорацией альтов - у Свары постепенно начали опухать промежности и Свара начал кардинально менять свое суждение об альянсе
Тезис Свары: "Я и моя корпорация на много лучше развивается, чем РЕД", "РЕД сгнил. Сгнил из за таких как Лиза.", "Люди в альянсе заблуждаются слушая таких как Лиза, но люди не виноваты". Ну что можно сказать? Банальная зависть и чувство само нереализованности на лицо. Ну и, видимо, припекать начало сильно, раз Свара погрузился в наркотическую кому.
Стадия "Ж"
Из за постоянных болей в паховой области своего ЧСВ, а так же из за передозировок тяжелых наркотических средств Свара опять кардинально меняет свою точку зрения о РЕДе и его корпорации альтов.
Тезис Свары: "Я буду гнобить РЕД на всех ресурсах". Забавное в этой ситуации то, что наш подопытной сам не знает почему он это будет делать, но уверен на все 100, что это нужно делать.
Следим за развитием ситуации.
От автора: Тезисы Свары были переведены со Сваренного на Русский язык, что бы любой мог их понять не будучи экспертом в обсасти Свар.
нда.
to Сайберкэт - что ты там написала про то что в лицо говоришь?! может уже напишешь сама а не шавок своих на форум отправлять?!
после такого идиотизма который озвучивал Лир, и т.п. постов и с молчаливого согласия таких руководителей как ты Кать - вы и получаете 40 пилотов во флоте (чего не было даже в Дельве) и негатив по отношению к себе.
to Таксяк - посмотри на этот пост и представь что так говорят со своимими мемберами руководители РА. (во всяком случае это было до выхода из РА моей корпы, да и сейчас проскальзывает) - думаешь есть за что уважать людей после этого?!
to КсаКор - память короткая. ОК - я просмотрю логи и тебе в личку пришлю - дабы память освежить.
to Федкин - веришь ТАКОГО упоротого я вижу в впервые - даже Лиза курит по сравнению с тобой. не обладая инфой о корпе оскорблять моих пилотов - это просто верх идиотизма.
пы.сы. вообще - хотите любить РА и быть "любимым" Ред Альянсом - не вопрос. А уж что буду делать я или моя корпа - это уже не ваше дело.
Отправлено 27 June 2013 - 18:35
только у меня у одного сложилось мнение что
чукчаСвара не читает, а сразу отвечает?
А чего тут читать то? Переливаете из пустого в порожнее уже двести+ страниц
Лиза сваре, свара лизе. "У тебя болит", "нет у тебя". Пролистываем.
"Мы выставляем 40 бш во флот", "А мы 45!!!". "Вы петы", "нет вы петы".
Классная тема
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 27 June 2013 - 18:37
Отправлено 27 June 2013 - 19:09
Толку от этой масштабности, если срачиков нормальных нету Один Гравиз что-то интересное выдал за последнее время и все...
Какие срачики ты хочешь, если противники постят на разных ресурсах? Все на КБ и Дотлане, на кугу можно еще почитать
Впрягайтесь за ДК, будут срачики на ив-ру
А у вас с дсп не срачик, а так, местечковые наезды почти без драк. Зато соплей на пару сотен страниц.
Отправлено 27 June 2013 - 19:54
Вообще боевые действия, которые происходят сейчас в Викеде войной тяжело назвать. Как по мне, во вселенной евы сейчас происходят две полноценные войны - Стеинвагон vs Dinner Coalition и CFC vs Test, N3. У меня просто не поворачивается сказать, что DSP vs RA + GE напоминает что-то из предыдущих двух. Скорее, просто локальный конфликт.
Та и даже не мелкий конфликт, а что-то более похожее на роумы которые происходят по заданной схеме:
RA+GE "мы хотим фана, го пвп ДСП"
ДСП "не пацаны, у нас сейчас мёртвый сезон и наши братья инки в фонтаине"
RA+GE "тогда мы загоним вам домашку в реинфорс и у нас по любому будет пвп"
ДСП "ну ок загоняйте - вот вам таймера на 4 часа ночи :troll: "
Я понимаю что у Горгон уже была жаба, в которой они собираются захватывать 2 региона. Но господа, будьте объективны. Даже если Спектр напьётся и дизбанднет ДСП и клайм в Викеде освободится - вы думаете Вам дадут его взять? Само собой - нет . Я не думаю что коалиция РА+ГЕ будет сильнее Соляров, которые хоть и с огромный сопротивлением, но всё же уступили Н3+пандам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users