Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Junx Askiras

Junx Askiras

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Junx Askiras
  • Ally:IMEMI
  • Client:Рус

Повествую историю с другой стороны(со стороны оборонявшихся)

Началось все на прошлой неделе,когда Дуралексы открылись к нам и решили развести на 4х домиком на аномальке. Мы шустро дропнули на них кару с сетковальщиком,вызвав капподресп, и вскоре вернулись на пос. опечаленные потерей одного домика,ушедшего с альфы, они вернулись обратно в дыру и хлопнули ее роркой. И по поведению крабов начали точить зуб.

Проснувшись в субботу и обнаружив картину загнанных в рейнфорс посов были "слегка" озадачены)
Весь день в субботу пытались завести своих пилотов,т.к в "домашке" были всего 6 пилотов. Статик грамотно контролился и уводился во второй крит. за это ребятам респект и благодарность за подсказку с викториусами(яхтами).

потом открылась фриговая дырка и тут понеслось.

начали заводить своих пилотов из импы.
первый пос отдали "почти" без боя. оставили там хурик,вытанковавший 104к домага от дредов.

Открылись лоу,которые Дуралексы хлопнули новокупленным архоном,который в последствии был хлопнут нашей карой в очередном статике.(нашу кару мы дестрактнули там же)

Когда подходило время выхода из реинфорса дредового поса,мы начали дестрактать лопаты и прочую мелочь,дабы врагу ничего не досталось. Когда пос был спилен и останки начали лутать, бобром была скинута бомба и уничтожены 80% контейнеров,тем самым оставив нападавших ни с чем.

после небольшого затишья мы обратились к товарищам из Даркпрайд,которые ,узнав что там Дуралексы,позвали их давних "друзей" ХоллКонтролов дабы уровнять силы.

пока ребята заводились, были обнаружены еще 4 корпы,упомянутые в предыдущих сообщениях. отсюда следует вывод,что нападавшие стали созывать кого только смогли дабы не ударить в грязь лицом! итог 104 пилота нападающих против 59 пилотов обороны.

https://zkillboard.c...","99004344"]}/

понимая что перевес явно не на нашей стороне было принято решение захватить статик и вывести капиталы и сабкап.

Статик был взят под контроль союзными силами,но при этом особого сопротивления не замечалось, и слова "да мы ради фана все это затеяли" были не оправданы. противники спрятались на посе и ждали выхода остальных посов из рейнфорса и основной поддержки от Разоров,которым было обещано 10 капиталов и 15 ратлов на кб.

в итоге за время контроля статика( в течении 2-3 часов) из имеющихся 5 капиталов и 11 ратлов были выведены 4 капитала и 9 ратлов и транспортники со всеми фитами оставшихся в дыре кораблей,не участвовавших в бою, после чего большая часть союзного флота отправилась в империю отдыхать.

Перехлопнув очередной статик,мы наткнулись на крабящих Лазерхавков. в итоге от них вывалился проспект и мы предвкушая зарубу,сконцентрировали флот на одной из планет,в надежде что лазерхавки с дюралексами зарубятся,и мы туда же впишемся. проспект видимо офигев от нескончаемого подскана решил уйти домой и посоветовал товарищам логофнуться.

на остальных посах все что было в ангарах было "дистрактнуто" со слезами на глазах.

В итоге посы спилены, Дуралексы потеряли кучу времени,практически ничего не получив,т.к. вывезено около 100 лярдов и самоуничтожено еще около той же суммы.

Хочется выразить благодарность Dark Pride Alliance и Hole Control за предоставленную поддержку в короткий срок.

Сообщение отредактировал Junx Askiras: 07 March 2016 - 17:30

• 1

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

Вас было 59? Правда, правда? :)

По поводу времени. На текущий момент практически не реально получить большой профит со спила ферм. Надежда только на счастливый случай. Раз уж вы удосужились поставить такое количество ангаров, была надежда что в трудный момент "родина в опасности" и все такое, вы таки сольете их в бою.

По поводу обещанного. Была надежда что Холе и Ко заинтересуются в зарубе с аналогичным гангом, даже меньшим если брать численный состав (50вс60). Но стамины Холе и Ко хватило только на "сформится", при том что до них была донесена информация о бегущих Разорах. В результате они прибежали, загнали смолпалку и убежали. А Ваши сферические 100ккк, ну и бог с ними. Не слили нам, сольете другим.

Ну и по поводу обещанного. Незнаю как у вас работает батфон, мы стараемся быть честными с тем чьи услуги могут пригодится в будущем. Поэтому Разорам была дана полная картина происходящего. А то что ваш шарик из т3дестров не вернулся, ну чтож бывает.

Сообщение отредактировал Sem: 07 March 2016 - 18:04

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Ждем правильного перевода от Вейланда.
Маты при описании дестракта шипов - под спойлер, впечатления орки и кары - туда же если чо :trololo:

Ахда, выселить из-за домика - мелковато... Не похоже на поварят.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 07 March 2016 - 17:58

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Junx Askiras

Junx Askiras

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

Вас было 59? Правда, правда? :)

линк прилагается. если у тебя есть другие данные и их подтверждение попрошу " в студию". по моим последним данным,после чего я вылетел в импу и логофнулся. дальнейшей инфы не было.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

По поводу обещанного. Была надежда что Холе и Ко заинтересуются в зарубе с аналогичным гангом, даже меньшим если брать численный состав (50вс60). Но стамины Холе и Ко хватило только на "сформится", при том что до них была донесена информация о бегущих Разорах. В результате они прибежали, загнали смолпалку и убежали. А Ваши сферические 100ккк, ну и бог с ними. Не слили нам, сольете другим.

Именно поэтому вы дали понять в локале, что боя не дадите, так?
[ 2016.03.06 19:11:51 ] AbAStein > "warriors" come out to play
[ 2016.03.06 19:12:03 ] Lisa Nardieu > pew?
[ 2016.03.06 19:13:25 ] FlamingLips > guys we like suicide but this is madness

И так то вы имели количественный и качественный перевес в дредах 3 нагли и 3 фена вс 1 нагля и 3 мороса(два арморных)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Действительно зачем читать то что писали ранее. Еще раз, вот флот Холе и Ко, без того что уже было в дыре по (по нашим прикидкам человек 20) https://adashboard.i...n/view/NCwpJJRJ

Маты при описании дестракта шипов - под спойлер, впечатления орки и кары - туда же если чо :trololo:

Ангары и ничего личного. 4 большие коробки, дюжина шип ангаров и пара дюжин корпангаров и всякого рода заводов.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Robin Gnida

Robin Gnida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
10
  • EVE Ingame:Robin Gnida
  • EVE Alt:Nocturnal Predators Rus

В итоге посы спилены, Дуралексы потеряли кучу времени,практически ничего не получив,т.к. вывезено около 100 лярдов и самоуничтожено еще около той же суммы.

А можно было просто   дать денег и избавится в  1 день от нас....

Сообщение отредактировал Robin Gnida: 07 March 2016 - 18:10

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Именно поэтому вы дали понять в локале, что боя не дадите, так?
[ 2016.03.06 19:11:51 ] AbAStein > "warriors" come out to play
[ 2016.03.06 19:12:03 ] Lisa Nardieu > pew?
[ 2016.03.06 19:13:25 ] FlamingLips > guys we like suicide but this is madness

И так то вы имели количественный и качественный перевес в дредах 3 нагли и 3 фена вс 1 нагля и 3 мороса(два арморных)

Как только ты мне расскажешь как с дредов стрелять по т3 дестрам, так сразу начну кидать дреды на них.

И да, изначально у нас было 4 дреда, а у них засветились 5 дредов. 

Сообщение отредактировал Sem: 07 March 2016 - 18:11

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Ангары и ничего личного. 4 большие коробки, дюжина шип ангаров и пара дюжин корпангаров и всякого рода заводов.

Я имел в виду БР оборонявшихся  :wacko:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Как только ты мне расскажешь как с дредов стрелять по т3 дестрам, так сразу начну кидать дреды на них.

Изначально это когда, неделю назад?
Видимо смартовиндики и т3 флот были для галочки повисеть под посом. А бой вы  точно собирались  дать, только никому не говорили, а то вдруг еще останутся в системе.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Junx Askiras

Junx Askiras

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

чтоб вы получив деньги,оставили глаза и через месяц еще раз дропнулись?

вы наверное в глаза долбились. было 3 кары(2 химеры и архон) и 4 дреда(нагля и 3 мороза). еще нагля и мороз были в состоянии производства.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

Дуралексы потеряли кучу времени,практически ничего не получив
Junx Askiras, 07 Март 2016 - 18:05, написал(а):
линк прилагается. если у тебя есть другие данные и их подтверждение попрошу " в студию". по моим последним данным,после чего я вылетел в импу и логофнулся. дальнейшей инфы не было.

а как же впечатления? они же самое главное

какой-то предвзятый релеит у тебя по линку получился, хоть бы этот скидывал

5 хл коробок и 13 посов, ожидалось получить кап бой в пяток дредов с десятком спайдер кар катаклизма, а не т3 дестры

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Видимо смартовиндики и т3 флот были для галочки повисеть под посом. А бой вы  точно собирались  дать, только никому не говорили, а то вдруг еще останутся в системе.

Объясню как это происходит. Ужасный и страшный ганг т3 сидит в дампе и джампе, смартобатлы обеспечивают только 10км сферу безопасности вокруг капов для.И так стоим пока не кончится строн.

• 0

Robin Gnida

Robin Gnida

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
10
  • EVE Ingame:Robin Gnida
  • EVE Alt:Nocturnal Predators Rus

А мы берем не за логинтрап деньги ...  а за то чтобы посы остались на месте....  и нафига нам 2 раз заводится кудато ..... новые юлди новые впечатления...

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Объясню как это происходит. Ужасный и страшный ганг т3 сидит в дампе и джампе, смартобатлы обеспечивают только 10км сферу безопасности вокруг капов для.И так стоим пока не кончится строн.

Ну так к вам же летел флот разоров, и ефс собирались еще, что мешало сказать и дать бой, а не сидеть под полем и говорить, что мы не дадим бой?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

изначально это тогда когда идет этап планирования с известными составами у противников, 2 траповых дреда были секретны. практически до самого конца третий фен был far away

бой был бы хорош с какими угодно вариантами но только без 60 холконтролей на конфесорах и без разоров как следствие. 15 ратлов были бы ок, сиделиб на них хоть черти лысые

я думаю империи бы больше понравилось задраться в капфайте всетаки, 70% шанс что мы бы выиграли но тем не менее это все интересно

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

вы наверное в глаза долбились. было 3 кары(2 химеры и архон) и 4 дреда(нагля и 3 мороза). еще нагля и мороз были в состоянии производства.

Если бы вы не начали паниковать раньше времени, то было бы 5 каров. Но 1 кар вы зачем то выкинули в статик, а потом дестракнули. При том что в этом статике был лоусек и наш арчон благополучно сидит в доке. Кстати мы писали в локале, предлагали вывести. Пока не заметили врек химеры. Второй кар пытался логнуться на споте, но что-то пошло не так.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

изначально это тогда когда идет этап планирования с известными составами у противников, 2 траповых дреда были секретны. практически до самого конца третий фен был far away

15 ратлов были бы ок, сиделиб на них хоть черти лысые

я думаю империи бы больше понравилось задраться в капфайте всетаки, 70% шанс что мы бы выиграли но тем не менее это все интересно

15 раттлов без адекватной откачки против 3 фен и 3 нагль и т3 флота, очень интересный бой.
И траповые дреды которые вы не учитываете в соотношение кап группы, это тоже вин.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

ты не путай саньшу с бладюнионами всякими которые своих мемберов на капфарме дропают когда их альты в этом же пвп флоте с ними хлопаются) еще никто давший денег повару не ушел обиженным. эксеилы тоже вот попадали а теперь вместе летают

у капов большая сига, где-то 5км сферу. и т.к. катаклизм 8 дьяконов качачют как 16 какой-то очень сомнительный бой получается

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Ну так к вам же летел флот разоров, и ефс собирались еще, что мешало сказать и дать бой, а не сидеть под полем и говорить, что мы не дадим бой?

1. Флот не летел, а формился. Сидеть все это время в бублях и ждать у моря погоды, увольте.

2. Надеятся на ЕФС, все равно что пытаться ставить все будущее на зеро.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users