ну тебе вон глум уже минет предлагает а ты даже не оскорбился так шо хзТо есть, окончательно свалиться в двач или что там?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 July 2015 - 16:32

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 July 2015 - 16:35

откуда мне знать что там скрывается под ними?
Не могу удержаться, простите.
Видишь ли, Лиза, если много ****** на ******, то постепенно о тебе складывается мнение, как о ***** человеке, в соответствии со всей глубиной *****, которую ты *********. А если считать, что каждая ******, которую ты прочёл, требует ***********, то процесс ускоряется.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 July 2015 - 17:02

ну, и чтоб уже расставить все точки над "ё"
Ух ты, я узнаю, что вопрос разрулен из сообщения Хлада тебе на форуме.
И как я должен быть маякнуть об этом своим комрадам?
а то у хлада все вокруг виноваты кроме него.
можно бы всю эту историю прокомментировать, но честно говоря, нет никакого желания и жалко времени - всё и так понятно, а получить какой-то конструктивный результат (кроме снятия абсурдного срока ро, что уже сделал ап) не представляется возможным.
Отправлено 04 July 2015 - 17:05

можно бы всю эту историю прокомментировать, но честно говоря, нет никакого желания и жалко времени?
А как насчёт ответа тут, где тебя совершенно не смутила истинная арийность, несмотря на напыщенные возмущения про фашизм несколькими страницами и одним днём ранее в этой теме?
Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2015 - 17:06
Отправлено 04 July 2015 - 19:35

тебе хлад отказал чтоли?Ты свою манеру общения со своими собутыльниками на этот форум то не тащи.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 06 July 2015 - 13:18

Вопрос к товарищам модераторам и администрации - когда разбанят Лекрана и Карму? Или их совсем всё?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 06 July 2015 - 13:27

Отправлено 06 July 2015 - 15:54

я заменил ро, баном на оставшееся время, там неделя оставалась...
А зачем ты это сделал, если вы же сами вполне четко объяснили, что постить из ро через кого-то допустимо, но при этом отвественность несет тот кто постит. Более того, даже модераторы иногда постили от имени зарошенного?
Может вы уже определитесь - можно или нет? А то получается сами разрешили, и сами же караете? Или ивруком уже полностью перешел на модерирование "по-понятиям"?
Отправлено 06 July 2015 - 16:03

А зачем ты это сделал, если вы же сами вполне четко объяснили, что постить из ро через кого-то допустимо, но при этом отвественность несет тот кто постит. Более того, даже модераторы иногда постили от имени зарошенного?
Может вы уже определитесь - можно или нет? А то получается сами разрешили, и сами же караете? Или ивруком уже полностью перешел на модерирование "по-понятиям"?
Что тут определятся? Всем можно, а Карме нельзя, просто все как три рубля.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 06 July 2015 - 16:23

Ты картинку уже принесла, за которую Сеня сел и за которую ты не в обиде?
Сообщение отредактировал Clancy: 06 July 2015 - 16:24
Отправлено 06 July 2015 - 16:44

Ты картинку уже принесла, за которую Сеня сел и за которую ты не в обиде?
Ты хочешь чтобы за нее я села? Я видела эту картинку. Но как бы тебя не спрашивали, Кленси. Вроде мои вопросы не к тебе. Я жду от
Denadan ответ, почему ему плевать на разъяснения по поводу передачи сообщений из ро, данные другими модераторами. Или каким пунктом правил форума он пользовался.
Можно от Апа - почему среди модераторов настолько полный бардак, переходящий в какой-то сюр.
Сообщение отредактировал Taksack: 06 July 2015 - 16:46
Отправлено 06 July 2015 - 16:51

потому что карма сидит а ро за оскорбления. сидит уже больше года с мелкими перерывами. срет матерными жалобами.и его пост из ро полон все тех же оскорблений. увеличение срока уже до х4 не помогает(он начинает постить через других пользователей). думаю о премоде.
Сообщение отредактировал Denadan: 06 July 2015 - 16:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 July 2015 - 17:26

Если ты принесешь именно ту картинку, за которую я якобы забанил Сеню, то клятвенно тебе обещаю, что никаких репрессионных мер к тебе применяться не будет.
А зачем мне это делать? Предлагаешь мне перешерстить темпорари каталоги, чтобы.. мм. чтобы.. что?
DenadanСпасибо за ответ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users