ага))на уровне 7ки макс пока)дальше мя сольёт непись думаю
на 2 тенгах и бо)
посмотри видеопрохождения саньша десятки, или восмерки, в три окна любой плекс меньше чем за 30 минут сделать можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хватит играть в соло! сср прикладывает тучу усилий шоп заставить играть людей в содружестве... а в результате растет лишь количество окон...
порция боли от пробы триальной
Сказал как отрезал
весло которым очищают газ прекрасно справляется
А с какой дистанции крузера и фриги в с5 лупят?
И да, ладарки боевые по прежнему имеют сигнал 1.25% ( как у 9-10 и топовых дат реликов ) ?
хз.зачм с этим заморачиватся вобще.скан итак изи
ещё немног боли
Сообщение отредактировал AirMage: 13 April 2014 - 15:05
Больше окон - больше подписок, больше подписок - больше прибыли для ССР, так что им норм.
тогда подумай над другим: почему почти все хотят накрабить на плекс для каждого альта (да еще про запас докупить) и не хотят платить с кредитки? так что доход ццп от количества подписок != количеству подписок * 10$
если там живёшь ток
я имел ввиду что на частоту аномалей не имеет смысла обращать внимания.
Ну я просто думал в том ключе что мигрируя по ВХ и делая релики в С5. Хотя можно конечно и в С3-С4 попутно. Но там куда населеннее, по крайней мере раньше было, в с5 куда спокойнее )) Хотя вх на то и вх )
тогда подумай над другим: почему почти все хотят накрабить на плекс для каждого альта (да еще про запас докупить) и не хотят платить с кредитки?
так что доход ццп от количества подписок != количеству подписок * 10$
![]()
Ну возьму такой пример, есть корпорация из пяти человек, все вместе они, ну скажем, проходят экспедицию. И есть Вася, у которого 4 альта и мейн, который тоже проходит ту же экспедицию.
Если бы Вася был в корпорации, то ему бы не понадобились его альты для прохождения экспедиции, следовательно, при вступлении Васи в корпу ССР теряет прибыль, равную 4 подпискам.
А по поводу платежей с кредитки и крабингу, то я знаю людей, которые оплачивают 3 акка с кредитки "из принципа", и людей, которые платят за все акки исключительно ИСКами. В чём я не прав?
ну делай)ток без поса там фигово,я б и не пытался.
Да я просто думаю )) Вариантов мало на самом деле. Релики плексы боевой газ вх ))) Все больше склоняюсь к смеси газа и плексов, но боюсь слится по нубости )) Там ты говорил только хак нужен, анализер не надо?
Ну я просто думал в том ключе что мигрируя по ВХ и делая релики в С5. Хотя можно конечно и в С3-С4 попутно. Но там куда населеннее, по крайней мере раньше было, в с5 куда спокойнее )) Хотя вх на то и вх )
А смысл, с неписи выхлоп больше чем с контов. В пятёрке с контов 50-150кк падало, но за то время пока ты до них доберёшься, можно какой-нибудь регион в нулях облететь. В четвёрке я на конты даже не заморачивался.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users