печаль. Ну и нех на ноуте играть.
попробуй microsoft surface pro или surface 2 pro
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ладно. Когда я играл с ноута - я играл на максималке (практически).
А дело было вот в чём. В ноуте 2 видюхи. Интегрированная в проц, для работы в офисных приложениях в режиме энергосбережения, и внешняя. На внешнюю переключается как раз в играх. При этом внешняя жрет энергию чудовищно.
Понятно, что на интегрированной всё тормозит. Но! У внешней видюхи я тоже заметил как бы два режима работы. Если питание не было подключено тормозила и она. Не так сильно, но заметно. На полную она начинана работать только при подключенном внешнем питании.
Могу посоветовать убрать все ограничения, вырубить антиальясинг и вертикальную синхрноизацию, подрубить питание и пробовать. Будет идти с очень приличной графикой на вполне играбельной скорости.
Понятно, что стационар со средней современной видюхой справится лучше в любом случае.
Да лана. i5 со встроенной видюхой норм тянет.
Минимальные настройки, минимальное разрешение, отключить твикером эффекты, и если к кустам не подъезжать близко - то 12-15 фпс выдаёт. А если мордой в землю упереться - то вообще до 25 разгоняется. Вполне ОК, если руки из нужного места растут :troll:
да я уже все перепробовал и конечно с внешним питанием (все это в профиле энергосбережения можно настроить). Приличная графика только на 20-30 fps.
Ну у меня в ноуте была атишная видюха. В ноутах атишки получше будут, чем нВидиа.
да я уже все перепробовал и конечно с внешним питанием (все это в профиле энергосбережения можно настроить). Приличная графика только на 20-30 fps.
Я с данной проблемой столкнулся ещё год назад. Проблема в том, что танки на старом движке OpenGL, который не поддерживает многоядерность, соответственно не может разделять процесс обработки графики между процессором и дискреткой. Это раз
Момент номер два, дискретка - на то она и дискретка, т.к. не поддерживает основные техпроцессы по обработке графики, и лиж только дополняет обработку изображения "тяжёлых текстур", шейдеры (тени, свет, рельефность), а физическая основа (расположение полигонов) целиком и полностью лежит на графическом ядре центрального процессора, тут то и заключены два волшебных понятия как directX 10.0 и 11.0, на которую танки и не собираются переводить. Т.е. если у тебя именно дискретная видеокарта (не внешняя), то увы и ах, забудь про игры на максимуме не поддерживающих directX 10 и 11.
Момент три. Возьми любую программку (пример: GpuZ, и проверь поддерживаемые форматы), если на дискретке ты увидишь внизу отсутствие галочки у OpenGL, то у тебя полноценная дискретная видеокарта (т.е. кастрированный вариант внешней). Если поддерживает, берёшь гайды, прогу, либо инструкцию по биосу и переключаешь нагрузку графики на внешнюю видеокарту. (на деле могу сказать, таких ноутбуков с полноценной внешней видеокартой очень мало, и стоят они как правило на 10-15т.р. дороже одноклассников)
Я с данной проблемой столкнулся ещё год назад. Проблема в том, что танки на старом движке OpenGL, который не поддерживает многоядерность, соответственно не может разделять процесс обработки графики между процессором и дискреткой. Это раз
Момент номер два, дискретка - на то она и дискретка, т.к. не поддерживает основные техпроцессы по обработке графики, и лиж только дополняет обработку изображения "тяжёлых текстур", шейдеры (тени, свет, рельефность), а физическая основа (расположение полигонов) целиком и полностью лежит на графическом ядре центрального процессора, тут то и заключены два волшебных понятия как directX 10.0 и 11.0, на которую танки и не собираются переводить. Т.е. если у тебя именно дискретная видеокарта (не внешняя), то увы и ах, забудь про игры на максимуме не поддерживающих directX 10 и 11.
Момент три. Возьми любую программку (пример: GpuZ, и проверь поддерживаемые форматы), если на дискретке ты увидишь внизу отсутствие галочки у OpenGL, то у тебя полноценная дискретная видеокарта (т.е. кастрированный вариант внешней). Если поддерживает, берёшь гайды, прогу, либо инструкцию по биосу и переключаешь нагрузку графики на внешнюю видеокарту. (на деле могу сказать, таких ноутбуков с полноценной внешней видеокартой очень мало, и стоят они как правило на 10-15т.р. дороже одноклассников)
Cease all morality
Yuga sundown
КопроАртофилы снова поднимают головы, куда смотрит картоха??7 Почти в каждом бою по три штуки, приходится врываться, как в старые добрые времена.
Победа!
Бой: Мурованка 08.11.2013 3:01:42
Танк: ИС-3
Получено опыта: 4 692 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 96 142
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Снайпер»
http://wotreplays.ru...-xbamiiupx-is-3
0 members, 0 guests, 0 anonymous users