У тебя фит не айс!!!
Арчон возьму по цене, за которую ты его покупал в алли.
да без проблем, тогда продаю еще гору капфита!
Съезжаешь на новое место?
ога
<offline>
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 March 2014 - 12:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это говорит мне тело, которое сидит на всем готовом (да, за тебя уже был собран хороший немалочисленный коллектив опытных пилотов). Пафосный выпендрежник.
Керн, Фишка точно также как и все остальные строил это коммьюнити и раньше, он не пришел на все готовое - всё это готовое создавалось нами и им в том числе. То, что он стал такой борзый - ну так был махровым крабом, становится пвпшником. То, что он сейчас выполняет функции цео алли - ну так потому что он этого хочет, а больше это никому не упало. Я вот не хотел и не хочу - мне своей корпы достаточно. Каждому по потребностям.
Ок, прошу прощения, раз так.Керн, Фишка точно также как и все остальные строил это коммьюнити и раньше, он не пришел на все готовое - всё это готовое создавалось нами и им в том числе. То, что он стал такой борзый - ну так был махровым крабом, становится пвпшником. То, что он сейчас выполняет функции цео алли - ну так потому что он этого хочет, а больше это никому не упало. Я вот не хотел и не хочу - мне своей корпы достаточно. Каждому по потребностям.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 31 March 2014 - 12:50
Ок, прошу прощения, раз так.
бугага началось
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ксай, все было несколько не так. и тут керн даже немного прав, пока мы определяли выкатим ли мы каросферу я его не хватал.
Ну, сам подумай - как это коррелирует со сказанным мной? Кернушка хотел, чтобы под сентрями, джамом и наварпавшими из дока друзяшками. Естественно мы будем ждать логиста, т.к. наше ковроклочное говно не годится для того, чтобы быстро зарезать Гипер, да еще и под джамом )
Ух ты, попахивает двойными стандартами. Подлые пираты.Ну, сам подумай - как это коррелирует со сказанным мной? Кернушка хотел, чтобы под сентрями, джамом и наварпавшими из дока друзяшками. Естественно мы будем ждать логиста, т.к. наше ковроклочное говно не годится для того, чтобы быстро зарезать Гипер, да еще и под джамом )
Ок, прошу прощения, раз так.
Но тогда ж зачем писать такую ерунду, если прошел через все "с нуля". Вывод остается тот же.
Это не ерунда, а правда. Твои выводы---сидеть в доке и дрожать при виде альта когото из ЛШ.
Но тогда ж зачем писать такую ерунду, если прошел через все "с нуля". Вывод остается тот же.
тоесть ты пишеш не ерунду а потом за неё извиняешся? ок ок
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Я просто не знал. Вывод делал из постов в этом топике.тоесть ты пишеш не ерунду а потом за неё извиняешся? ок ок
Да, отчасти ты прав. Лишний раз нарываться на овердроп не хочется.Это не ерунда, а правда. Твои выводы---сидеть в доке и дрожать при виде альта когото из ЛШ.
Лишний раз нарываться на овердроп не хочется.
играй в шашки.
ах да, там тоже могут в лобешник залепить... ну тогда косынку раскладывай.
Сообщение отредактировал marsnow: 31 March 2014 - 13:09
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Да, отчасти ты прав. Лишний раз нарываться на овердроп не хочется.
Керн, ваша беда в том, что вы не хотите придумывать контру. Сидите как нытики и ноете. Нет чтобы припарковать контрдроп и снести к херам торнадками например син радиста за 1500кк. Так нет же...вы лучше тупо в доке отсидитесь. За это вас и чмырят.
Ты вот скажи хоть кому то, что в вас триаг карой на гейт бросаются.....и пожалуйся....на тебя все будут смотреть как на идиота, так как 99% евы мечтает чтобы в них триаг кару на гейт кинули.
Да я бы с радостью выставлял вам контр флоты, но ваши дропы приходятся не очень вовремя, когда у нас нет онлайна, ты это прекрасно видишь. Когда есть онлайн, вас почему-то нет. Тоже и с карой - есть у людей возможность ее быстро обработать - они и рады.Керн, ваша беда в том, что вы не хотите придумывать контру. Сидите как нытики и ноете. Нет чтобы припарковать контрдроп и снести к херам торнадками например син радиста за 1500кк. Так нет же...вы лучше тупо в доке отсидитесь. За это вас и чмырят.
Ты вот скажи хоть кому то, что в вас триаг карой на гейт бросаются.....и пожалуйся....на тебя все будут смотреть как на идиота, так как 99% евы мечтает чтобы в них триаг кару на гейт кинули.
Я просто не знал. Вывод делал из постов в этом топике.
Керн, ну думалка-то зачем. Альянс создан тремя корпорациями, которые хрен знает сколько и так до того составляли собой альянс без штампа в паспорте. CEO в них - я (сейчас по факту моего отсутствия онлайна - Ксай и Никван, а я из мавзолея зиг-хайли раздаю), Фишка и в Гопке сначала Руслик, теперь Коп. Создан альянс чаром, который был в Аиргвардах и имел соответствующий скил в 5. Само собой Фишка не с потолка взялся.
Короче хз что вы тут третесь (ну сверкающий попугай то понятно) но фкшит один черт вайпер)
Вайпер ФКшит если предполагается убийство капов. Обычные сабкап бои ему мало интересны в принципе.
Так что его можно считать нашим Гуру по капитал шипам. Он нас научил их использовать, без него они бы пылились в ангаре.
Да не это я имел ввиду. Говорил я о том, что легко писать пафосные речи, имея под рукой уже готовый обученый флотец. Но раз уж ты говоришь, что он и раньше всем этим занимался(тянул народ к себе, водил флоты, занимался "дипломатией"), то значит я оказался не прав.Керн, ну думалка-то зачем. Альянс создан тремя корпорациями, которые хрен знает сколько и так до того составляли собой альянс без штампа в паспорте. CEO в них - я (сейчас по факту моего отсутствия онлайна - Ксай и Никван, а я из мавзолея зиг-хайли раздаю), Фишка и в Гопке сначала Руслик, теперь Коп. Создан альянс чаром, который был в Аиргвардах и имел соответствующий скил в 5. Само собой Фишка не с потолка взялся.
а чо ты ей сделаешь если дпса нет?
3 армаги и она сухая.
Неужели нельзя собрать 3 армаги, 4-5 гвардов и по мелочи саппорта?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users