НаркомануУвлечённому игроману достаточно пары онлайн игр, чтобы не знать, то же там происходит в других, тем более не онлайн, играх.
И во что же можно было настолько задротить в год выхода(2002) Морровинда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НаркомануУвлечённому игроману достаточно пары онлайн игр, чтобы не знать, то же там происходит в других, тем более не онлайн, играх.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
3й варкрафт. морровинд в то время я и не помню
каэсочка же нарисовалась да
гытыа же исчо третья...и до доты годик оставался... воопшем иконы быдло игр для широкой аудитории
Сообщение отредактировал Denadan: 11 July 2014 - 18:03
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
на тот момент уже были десятки фришных шардов Ultima Online по всему рунету - прародительницы всех мморпг, да и по разнообразию геймплэя и пвп это игра даст на 100 очков вперед всяким линейкам до сих пор. Именно по этому я и подсел на еву, чем-то они схожи - фри пвп с полным лутом. а всякие вовы и линейки - полная лажа (хотя и сидел на последней не один год до евы).
з.ы. а тонны багов на фришных серверах в УО - доставляли неизгладимый фан и бурление говн толп лузеров, которых ты рулил этими багами, да и всякие ассисты с инжектами рулили в прямых руках.
Выпуск новостей в Израиле. Ведущий в студии беседует с корреспондентом о событиях дня.
Корреспондент:
- А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.
Ведущий:
- Хаим, ты так спокойно об этом говоришь...
Корреспондент:
- Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он...
Вот и выросло поколение, не путешествовавшее по Морвинду...
Не, я так и подумал что это морровинд, но я в него не играл, мне никогда не нравились фентезийные игры от первого лица. Я помню еще в 90-е купил сдуру четырехдисковую оригинальную ЕС (во времена когда никто в здравом уме не покупал оригиналки), кажется вторую, но так и не осилил её.
В первую UFO. В Akuma:Demon spawn (оно же Lamentation sword). Чуть попозже в Parkan. Еще был Blackthorne...
Да, черт возьми меня за яйца, это было охрененно.
Потом через "друзей моих знакомых" добыл Морровинд. В году эдак две тысячи шестом. И засел надолго. Потом еще покупал лицензионнейшие диски с Bloodmoon и Tribunal.
НостальджЫ, да.
Сообщение отредактировал defmasta: 12 July 2014 - 0:19
Cease all morality
Yuga sundown
На первой врезке - маяк в Сейда Нин, первое, что видишь, прибыв на корабле. На второй слитстрайдер недалеко оттуда, на выходе из поселения. На третей - мосты между кварталами в огромном городе Вивек...
На самом деле на второй силт страйдер у входа в Балмору
Раз пошла тема про игры
Спойлер
Защитнег дурак: одним юнитом себе всю мораль сбил.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
опять не поржать, но по фану.
Piano mad skills и чудеса аранжировщиков пианино
по нарастающей.
Death Waltz - по идее это написано для ансамбля из 6-7 инструментов. Как звучит в оригинале не нашёл.
Думаю догадаетесь что это было изнчально (если нет гоу в спойлер)
Здесь без аранжировки просто мед скилз.
На самом деле на второй силт страйдер у входа в Балмору
Нет, не Балмора. Там нет таких столбиков на первом плане. Но и не Сейда Нин, да. Там такого ракурса не получается...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users