Драмки не сразу падают на орбиту 3500 они пару кругов дают на 5+ а уж потом выравнивают орбиту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 22 April 2020 - 19:02
Nub Five
для гуря есть эньо начинаеться от 50-60кк
нергал тушка стоит 150 кк, у тебя не танкует, за 150 кк и даже дешевле собирается вольф, фармит круора изи
" фриги начали орбитить 5500, я до них просто не достреливал" - это ангел база я так понимаю, хевинейтроны (т2) -бластеры на войдах должны доставать , 4 слота виджика 2 сетки 1 тк 1 капбустер , у меня скрипт на трекинг и все ок, если у тебя скилов не хватает сунь скрипт на оптимал 1 фиг 2 сетки т2 с 90% тормозят фригат до 24 м/сек, проблема виджика в том что это по сути т1 крейс и резы слабые изначально, с лоу убирается магстаб и ставиться реактивка или что считаешь нужным
http://games.chruker...p?type_id=34141
это драмка бернеровская 5500 орбиты там нет, что то не так, они там садятся на 3500 орбиту
Энью требует грева мвд, не люблю греть модули.
вольф (как и ягуар) для круора у меня есть, но нергал убивал его заметно быстрее.
У меня стояли нейтроны, поменял на электроны, так как мазали они безбожно( все скилы в 5). Даже электроны мазали, стрелял обычной антиматерией. Сейчас войды попадают нормально, может и нейтроны попробую вернуть.
Виджиланс оттанковать 4-х фригов не способен без ухищрений. Если там урон как у соло драмиеля, то это 680 дпс.
у меня стоят 2 х тайп эксплозива, т2 ем и реактивка, но идут постоянные врекинги. К моменту смери 1-го фрига, брони считай нет.
Иногда приходится греться.
Просто тут были шапкозакидательные посты, все изи, фиты не менял, ну я решил предупредить, что не все так просто
Отправлено 22 April 2020 - 19:11
под 2мя сетками ты мазал ? фриг на скорости 24 м/сек , это практически стоя, в щит хевинейтроны с войдов 800-900 , как только выглядывает армор - 1200 крит не редкость, я вообще 1 из 4 старался сеткой тормознуть на 4-5 км и тогда -1 дамагер, ну ладно всяк по своему делает со своим обвесом.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 22 April 2020 - 19:20
под 2мя сетками ты мазал ?
Под 3-мя сетками. И да , попадание, потом 2-3 промаха, сам обалдевал. Пришлось смириться и подстраиваться. Ева это сполшной глюк. Я когда-то занимался производством, так заметил, что чертежи пропадают. Если в контейнере (на складе) много объектов и даешь команду сложить все предметы в стопку, то ,при плохом качестве связи, есть шанс потерять предмет.
Отправлено 23 April 2020 - 6:48
У меня все фиты были без грева. Теперь гармур Ворма не танкует, как и нергал Круора. Сомневаюсь, что суккуб оттанкует ангела.
Виджиланса чуть не потерял, пришлось жрать химию. Сегодня вообще там чудеса были, фриги начали орбитить 5500, я до них просто не достреливал. Это при том, что пришлось воткнуть пару имплантов из асклепиана. Ашима не выпадала ни разу
Сам виноват.
Драмка влетает на орбиту 3,5 затем отскакивает на 4,5-5 и только потом снова приближается на 3,5. Те бросил сетки когда она отъехала на 5. Естественно она не может подъехать к тебе. Всегда так было.
Ты точно на виджике делал с матарскими крузаками в 5? Какие 3 сетки в 2к20м когда там одну можно заточить на 99% и он будет ехать 12 м\с?
Да ладно. Расскажи ка как заточить одну до 12м/с? Точнее сколько лярдов будет стоить 66% сетка?
Сам посмотрел 65.9% сетка стоит ровно лярд.
А вот и 66:
всего-то 4ккк
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 23 April 2020 - 7:31
Отправлено 23 April 2020 - 10:01
Да ладно. Расскажи ка как заточить одну до 12м/с? Точнее сколько лярдов будет стоить 66% сетка?
Сам посмотрел 65.9% сетка стоит ровно лярд.
А вот и 66:
всего-то 4ккк
Про одну это чисто для примера, хотя я и такую бы нашёл не выкладывая 4ккк. Ты бы ещё точёную офицерку нашёл. зачем тебе сетка на 15 км на ангел базе? Берёшь обычную т2 и точишь хотя бы самыми слабыми мутаплазмидами. С двух нормально прокнувших будет те же 99%, точёные сетки на виджике - тот ещё чит.
Отправлено 23 April 2020 - 18:27
Энью требует грева мвд, не люблю греть модули.
вольф (как и ягуар) для круора у меня есть, но нергал убивал его заметно быстрее.
У меня стояли нейтроны, поменял на электроны, так как мазали они безбожно( все скилы в 5). Даже электроны мазали, стрелял обычной антиматерией. Сейчас войды попадают нормально, может и нейтроны попробую вернуть.
Виджиланс оттанковать 4-х фригов не способен без ухищрений. Если там урон как у соло драмиеля, то это 680 дпс.
у меня стоят 2 х тайп эксплозива, т2 ем и реактивка, но идут постоянные врекинги. К моменту смери 1-го фрига, брони считай нет.
Иногда приходится греться.
Просто тут были шапкозакидательные посты, все изи, фиты не менял, ну я решил предупредить, что не все так просто
На всех бернеров можно собрать фиты,которые не нужно греть и они будут танчить весь урон. На того же гуристас можно взять капастабильного дд,который танчит до бесконечности и летит 3800м/с, но стоит такой фит 250кк, а т2 энька с 2 циклаим грева на мвд стоит 50кк.
Виджилант на базу ангелов можно сделать капастабильным и танкующим до бесконечности, но зачем тратить 1ккк,если т2 фит нормально справляется?
Сообщение отредактировал falkton: 23 April 2020 - 18:28
Отправлено 24 April 2020 - 11:06
Буду благодарен. Можно в личку.
Сообщение отредактировал Sanius: 24 April 2020 - 11:06
Ворчливый пенсионер.
Отправлено 24 April 2020 - 12:23
против ангела фит не менялся вообще. сухо и комфортно
Отправлено 25 April 2020 - 21:20
Даже хз. У меня так и не получилось собрать что то с ракетницами. Дамаг никакойИмею чисто ракетного персонажа, без ганнери вовсе.
Пока не получилось собрать фит на Anomic Agent – Guristas – Worm.
Вообще буду благодарен за ракетные фиты на Anomic миссии.
Отправлено 25 April 2020 - 23:32
Имею чисто ракетного персонажа, без ганнери вовсе.
Вообще буду благодарен за ракетные фиты на Anomic миссии.
Попробуй ягу
Я ХЗ выживет или убъёт. Догнать-то должна
Сообщение отредактировал advena: 25 April 2020 - 23:40
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 25 April 2020 - 23:42
Имею чисто ракетного персонажа, без ганнери вовсе.
нужны импланты на откачку или 5% бустер
Отправлено 26 April 2020 - 6:11
кто там страдает на ангел-базе?
В карго депо, выкидываю сразу по приварпу чтоб одеть в конце задания мвд догонять транспорт. После смерти второго драмика отключаю одну репку. Хватает 5 батареек. Греть ничего не нужно.
Отправлено 26 April 2020 - 8:36
В карго депо, выкидываю сразу по приварпу чтоб одеть в конце задания мвд догонять транспорт. После смерти второго драмика отключаю одну репку. Хватает 5 батареек. Греть ничего не нужно.
я после агры драм натравливаю дроны, они 2/3 сгрызают пока бью их. потом просто жду пока догрызут, не лутаю. лень лишние педали давить
это я про транспорт
Отправлено 26 April 2020 - 10:23
я после агры драм натравливаю дроны, они 2/3 сгрызают пока бью их. потом просто жду пока догрызут, не лутаю. лень лишние педали давить
это я про транспорт
иногда драмиельки переагриваются на дронов. Пока скупаешь, выпускаешь дронов транспорт выходит за рендж лока. Вот тут депо выручает.
Отправлено 26 April 2020 - 14:12
иногда драмиельки переагриваются на дронов. Пока скупаешь, выпускаешь дронов транспорт выходит за рендж лока. Вот тут депо выручает.
Просто подержите паузу несколько секунд перед выпуском дронов.
это я про транспорт
Трактор, как вариант.
Делал санша агента на ретрибе. В связи с патчем заменил дамагмод на ассолт дк и капбэтери т2 на мета с сохранением капстаба. Первая миска прошла ок, бернер склеился быстрее, чем раньше. А вот на второй я его вообще пробить не смог, пришлось второе окно тянуть. Поскольку поигрываю крайне неактивно и с большими перерывами, вопрос к более опытным товарищам: это статы бернера раз от раза могут меняться или глюк какой с пушками?