Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

а есть где нить инфа о пробитии снарядов и о броне танк шипов? А то хз в кого и чем стрелять. Бробью или нет...

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Раньше в клиенте писались данные о бронировании, я хз зачем убрали.

Прикрепленные изображения

• wowsdmgstats.jpg

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Споймал три карты горячая точка против высокоуровневых. Когда тебя через всю карту колупает нагато под крикрытием хирю как-то по-другому понимаешь смысл игры. Он не в том чтобы прокачаться до высоких тиров и нагибать низкие, а в том, чтобы снести нахрен игру пока они не пофиксят балансер. Аминь.

Хороших всем водоплавов.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

а есть где нить инфа о пробитии снарядов и о броне танк шипов? А то хз в кого и чем стрелять. Бробью или нет...

корабликов пока не шибко много. так что можно самому довольно быстро "прощупать" мягонькие/крепенькие цели именно для твоего корабля.  просто пробитие кроме схем зависит от очень многих факторов, типа дальность/сектор обстрела, и все равно нужно будет учится это учитывать. так что, практика и еще раз практика.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 19 August 2015 - 21:05

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну в стоке она просто не играбельна, пострадаю конечно, посмотрим что будет в топе, но надежды уже нет

Она и в топе не лучше. Трекинг такой же летаргический. Я надеялся, что хоть башни дадут двухорудийные - хер.

Жди патч. Обещали поправить эту тоску.

Это не считая того, что там чисто японский дзен - выцелить и попасть наконец 210-мм болванкой.

Споймал три карты горячая точка против высокоуровневых. Когда тебя через всю карту колупает нагато под крикрытием хирю как-то по-другому понимаешь смысл игры. Он не в том чтобы прокачаться до высоких тиров и нагибать низкие, а в том, чтобы снести нахрен игру пока они не пофиксят балансер. Аминь.

Хороших всем водоплавов.

Ну и хрена ли там делать? на СТ на средних судя по всему самое веселье. Купи обратно омаху и наслаждайся.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Ну и хрена ли там делать? на СТ на средних судя по всему самое веселье. Купи обратно омаху и наслаждайся.

Нужен передых от этого всеобщего набора очков. Позже попробую.

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ты так говоришь, кабута тут люди играют не для играть ради прокачаться. А так да, много фан шипов. Ст.луис, клив, николас, исо\миниказе, миоги

Кста, заметил, что точность пмк сильно зависит в клоузе от того, куда ты рулишь.т.е. если на цель, которая справа, (борт поднимается), то сняряды перелетают, а если поворачиваешь от нее (борт уходит в глубину, то пу стреляют в воду.

Сообщение отредактировал oppop: 19 August 2015 - 21:19

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Ну я вот клив гоняю, но "ощущения не те"©

Думаю продать нахер вайоминг (ЛК оказались еще более пресными) и купить обратно сент луис чисто для фана.

Ленгли как-то не вштырил тоже. Слишком суетная игра на авиках.

Вощем остаются только крузы и ЭМ. Причем амерскую ветку ЭМ даже пробовать не хочется. Какие-то они стремные с их ренжем торпед.

Сообщение отредактировал belliom: 19 August 2015 - 21:20

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну в стоке она просто не играбельна, пострадаю конечно, посмотрим что будет в топе, но надежды уже нет

Подождать неделю-две и сесть на побущенную футураку не судьба?

Хороших всем водоплавов.

Кажется, у тебя КИНГСТОН!

Что, сцуко, характерно, боев, в которых тебя забалансило наоборот, ты не заметил. :)

Алсо, пофиг на балансер, на авики неравномерные, на вот это вот все. Настоящий индеец хоть чего-то настрелять успеет при любых раскладах, кроме разве что случаев попадания в полный бой к +2 лвл.

Ну я вот клив гоняю, но "ощущения не те"©

Думаю продать нахер вайоминг (ЛК оказались еще более пресными) и купить обратно сент луис чисто для фана.

Ленгли как-то не вштырил тоже. Слишком суетная игра на авиках.

Вощем остаются только крузы и ЭМ. Причем амерскую ветку ЭМ даже пробовать не хочется. Какие-то они стремные с их ренжем торпед.

Вроде как ЛК раскрываются на 6 и далее левелах. Так что если есть желание пострадать пособирать звездочки до 6левела, то можно и потерпеть, кмк.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

У меня пп такой что стыдно постить, но на боланцер жаловатся нет поводов. Разве что на авике иногда подгорает, но можно превозмогать.

Сообщение отредактировал Chazm: 19 August 2015 - 22:11

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Подождать неделю-две и сесть на побущенную футураку не судьба?

4 луза подряд с 20к среднего дмг убедили меня прислушаться к совету :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Вроде как ЛК раскрываются на 6 и далее левелах. Так что если есть желание пострадать пособирать звездочки до 6левела, то можно и потерпеть, кмк.

Может и дотяну. Жизнь покажет. Но после танков игрулина все равно вторична. Поэтому быстро приедается.

ЗЫ: И да, хотел бы извиниться. Ты знаешь за что.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Когда тебя через всю карту колупает нагато под крикрытием хирю как-то по-другому понимаешь смысл игры. Он не в том чтобы прокачаться до высоких тиров и нагибать низкие, а в том, чтобы снести нахрен игру пока они не пофиксят балансер. 

Линкор и авик воспользовались своим преимуществом и сыграли правильно... все... балансер отстой все дела, я тож долго ругался на балансер когда мой бедный яп авик кидали к двум другим , да еще с американцем. Но при этом 90% команда выигрывала, ибо откуда-то находился народ, который реализовывал лишний ЛК/крейсер пока авики меня топили.

МНЕ было неприятно, но команда выигрывала... балансер он конечно <вырезано цензурой>.... но надо признать что он смотрит не на комфорт каждого игрока, а на всю команду.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

shot-15.08.19_20.48.19-0699.jpg shot-15.08.19_20.48.27-0268.jpg shot-15.08.19_20.48.29-0876.jpg

Knight_ab0b97_161206.jpg

shot-15.08.19_21.16.15-0455.jpg shot-15.08.19_21.16.14-0071.jpg shot-15.08.19_21.16.21-0267.jpg

ЗЫ: И да, хотел бы извиниться. Ты знаешь за что.

М?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 19 August 2015 - 22:53

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Как не бусти фурутаку, хорошим кораблей она от этого не станет.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Алсо, пофиг на балансер, на авики неравномерные, на вот это вот все. Настоящий индеец хоть чего-то настрелять успеет при любых раскладах, кроме разве что случаев попадания в полный бой к +2 лвл.
...

Они пресные, что песец. Там нет смысла играть.

спойлерПлач Ярославны.

Выиграл — ну и чо такого: низкоуровневых и калеки побьют!

Проиграл — "ололо лалка", нижние тиры нагнули! :confused:

Настоящий индеец постоянно праймари, блджад, в силу специфики игры на авиках.

И когда тебя выносит против парочки высокоуровневых то жить тебе отсилы две минуты (пока раш долетит). Это уже после выживания под рашем начинаются варианты "хоть шота сделать".

А после этого праймари ещё и на других лоханях, ибо помнят поруганные футураки с эсминцами прессинг и матюки в локале на предмет, что они мне сделали и почему я не пру на линкоры под кливлендами и файтерами (как это обычно принято в их тусовке ракообразных). :mp_pop:

В торпеды я не могу и придрачиваться к ним влом.

Линкоры уже норм, но они командная машинка, а до этого ещё далеко.

А заплёвывать артой на крузеровых горохострелах уже как-то не спортивно получается. :confused:

Зажрался я в общем. А балансер только огня долил. :ninja:

Точнее "долил" тот факт, что начиная с 7 уровня выбрыки балансера начинают тебя вгонять в минуса по баблу. Это уже другой коленкор и махал я мазалом на такие расклады.

+10к серебра за тыщу честных очков при победе, азазаза.

Ненуачо: падумаишь цена сервиса выросла в три раза по сравнению с 6 тиром. Этоже ок. Это же Ф2П — смысл в него играть без премиума?

Сообщение отредактировал Karnaval: 19 August 2015 - 23:37

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

как не умел в еве в шипы с ехп меньше 20к
так не умею тут в эсминцы. вот вообще как-то грустно( картонные слишком..

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Первым скилом берёшь "детектор детектирования" и играешь в ниндзю. Бодрит.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Лампочка нужна чтобы ОХОТИТЬСЯ на эсминцы, а не позорить это честное имя попукиваниями торпедами в рельсоходов.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Берешь 7км торпеды, камуфло на маскировку, ходить по краешку и пускаешь торпеды по курсу хода противника, вылезаешь из-за островов и торпедируешь почти в упор.

Сообщение отредактировал Leusov: 20 August 2015 - 0:35

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users