а есть где нить инфа о пробитии снарядов и о броне танк шипов? А то хз в кого и чем стрелять. Бробью или нет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2015 - 20:54
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 August 2015 - 21:04
Споймал три карты горячая точка против высокоуровневых. Когда тебя через всю карту колупает нагато под крикрытием хирю как-то по-другому понимаешь смысл игры. Он не в том чтобы прокачаться до высоких тиров и нагибать низкие, а в том, чтобы снести нахрен игру пока они не пофиксят балансер. Аминь.
Хороших всем водоплавов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 August 2015 - 21:04
корабликов пока не шибко много. так что можно самому довольно быстро "прощупать" мягонькие/крепенькие цели именно для твоего корабля. просто пробитие кроме схем зависит от очень многих факторов, типа дальность/сектор обстрела, и все равно нужно будет учится это учитывать. так что, практика и еще раз практика.а есть где нить инфа о пробитии снарядов и о броне
танкшипов? А то хз в кого и чем стрелять. Бробью или нет...
Сообщение отредактировал dak1976gv: 19 August 2015 - 21:05
Отправлено 19 August 2015 - 21:10
Ну в стоке она просто не играбельна, пострадаю конечно, посмотрим что будет в топе, но надежды уже нет
Она и в топе не лучше. Трекинг такой же летаргический. Я надеялся, что хоть башни дадут двухорудийные - хер.
Жди патч. Обещали поправить эту тоску.
Это не считая того, что там чисто японский дзен - выцелить и попасть наконец 210-мм болванкой.
Споймал три карты горячая точка против высокоуровневых. Когда тебя через всю карту колупает нагато под крикрытием хирю как-то по-другому понимаешь смысл игры. Он не в том чтобы прокачаться до высоких тиров и нагибать низкие, а в том, чтобы снести нахрен игру пока они не пофиксят балансер. Аминь.
Хороших всем водоплавов.
Ну и хрена ли там делать? на СТ на средних судя по всему самое веселье. Купи обратно омаху и наслаждайся.
Отправлено 19 August 2015 - 21:12
...Ну и хрена ли там делать?
на СТна средних судя по всему самое веселье. Купи обратно омаху и наслаждайся.
Нужен передых от этого всеобщего набора очков. Позже попробую.
Отправлено 19 August 2015 - 21:15
Ну и хрена ли там делать?
на СТна средних судя по всему самое веселье. Купи обратно омаху и наслаждайся.
ты так говоришь, кабута тут люди играют не для играть ради прокачаться. А так да, много фан шипов. Ст.луис, клив, николас, исо\миниказе, миоги
Кста, заметил, что точность пмк сильно зависит в клоузе от того, куда ты рулишь.т.е. если на цель, которая справа, (борт поднимается), то сняряды перелетают, а если поворачиваешь от нее (борт уходит в глубину, то пу стреляют в воду.
Сообщение отредактировал oppop: 19 August 2015 - 21:19
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 August 2015 - 21:19
Ну я вот клив гоняю, но "ощущения не те"©
Думаю продать нахер вайоминг (ЛК оказались еще более пресными) и купить обратно сент луис чисто для фана.
Ленгли как-то не вштырил тоже. Слишком суетная игра на авиках.
Вощем остаются только крузы и ЭМ. Причем амерскую ветку ЭМ даже пробовать не хочется. Какие-то они стремные с их ренжем торпед.
Сообщение отредактировал belliom: 19 August 2015 - 21:20
Отправлено 19 August 2015 - 22:08
Ну в стоке она просто не играбельна, пострадаю конечно, посмотрим что будет в топе, но надежды уже нет
Подождать неделю-две и сесть на побущенную футураку не судьба?
Хороших всем водоплавов.
Кажется, у тебя КИНГСТОН!
Что, сцуко, характерно, боев, в которых тебя забалансило наоборот, ты не заметил.
Алсо, пофиг на балансер, на авики неравномерные, на вот это вот все. Настоящий индеец хоть чего-то настрелять успеет при любых раскладах, кроме разве что случаев попадания в полный бой к +2 лвл.
Ну я вот клив гоняю, но "ощущения не те"©
Думаю продать нахер вайоминг (ЛК оказались еще более пресными) и купить обратно сент луис чисто для фана.
Ленгли как-то не вштырил тоже. Слишком суетная игра на авиках.
Вощем остаются только крузы и ЭМ. Причем амерскую ветку ЭМ даже пробовать не хочется. Какие-то они стремные с их ренжем торпед.
Вроде как ЛК раскрываются на 6 и далее левелах. Так что если есть желание пострадать пособирать звездочки до 6левела, то можно и потерпеть, кмк.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 August 2015 - 22:48
Вроде как ЛК раскрываются на 6 и далее левелах. Так что если есть желание
пострадатьпособирать звездочки до 6левела, то можно и потерпеть, кмк.
Может и дотяну. Жизнь покажет. Но после танков игрулина все равно вторична. Поэтому быстро приедается.
ЗЫ: И да, хотел бы извиниться. Ты знаешь за что.
Отправлено 19 August 2015 - 22:50
Когда тебя через всю карту колупает нагато под крикрытием хирю как-то по-другому понимаешь смысл игры. Он не в том чтобы прокачаться до высоких тиров и нагибать низкие, а в том, чтобы снести нахрен игру пока они не пофиксят балансер.
Линкор и авик воспользовались своим преимуществом и сыграли правильно... все... балансер отстой все дела, я тож долго ругался на балансер когда мой бедный яп авик кидали к двум другим , да еще с американцем. Но при этом 90% команда выигрывала, ибо откуда-то находился народ, который реализовывал лишний ЛК/крейсер пока авики меня топили.
МНЕ было неприятно, но команда выигрывала... балансер он конечно <вырезано цензурой>.... но надо признать что он смотрит не на комфорт каждого игрока, а на всю команду.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 August 2015 - 23:06
Как не бусти фурутаку, хорошим кораблей она от этого не станет.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 August 2015 - 23:30
...Алсо, пофиг на балансер, на авики неравномерные, на вот это вот все. Настоящий индеец хоть чего-то настрелять успеет при любых раскладах, кроме разве что случаев попадания в полный бой к +2 лвл.
...
Они пресные, что песец. Там нет смысла играть.
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 August 2015 - 23:37
Отправлено 19 August 2015 - 23:39
как не умел в еве в шипы с ехп меньше 20к
так не умею тут в эсминцы. вот вообще как-то грустно( картонные слишком..
Первым скилом берёшь "детектор детектирования" и играешь в ниндзю. Бодрит.
Отправлено 19 August 2015 - 23:56
как не умел в еве в шипы с ехп меньше 20к
так не умею тут в эсминцы. вот вообще как-то грустно( картонные слишком..
Берешь 7км торпеды, камуфло на маскировку, ходить по краешку и пускаешь торпеды по курсу хода противника, вылезаешь из-за островов и торпедируешь почти в упор.
Сообщение отредактировал Leusov: 20 August 2015 - 0:35
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users