Можно воспользоваться слоганом в рекрутинге?
ну ваще эт я фофанов слоган переделал, там в конце было "В любой непонятной ситуации КРАБЬ!!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно воспользоваться слоганом в рекрутинге?
ну ваще эт я фофанов слоган переделал, там в конце было "В любой непонятной ситуации КРАБЬ!!"
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Странно что Тау не отписался в теме. Он более чем порядочен и адекватен и этот факт необъясним
Мне кажется это не связано никак с порядочностью тау ни тем более с его адекватностью. Из цитаты может сложиться пачкающее впечатление, что если не отписался, то это странно для порядочного человека - это не связано от слова вообще. Не отписался значит не хотел и имел к этому основания - см. выше про адекватность.
Давайте будем корректны в определениях и трактовках порядочности.
Респект за принятие таких сложных решений, я тут недавно по меркам евы, но ты по ходу лучший Тау, респект еще раз...
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Вот куда более интересная тема для дискуссий, чем дизбанд.
Лоусек образование нуждается в союзах с массовкой типа Гунья? Грамотный дипломат Империума видать был, респект пройдохе
Ally: Dangerous Voltage
я даже хз что это за могучее образование мемберы которого рассуждают про массовку гунья.
как сказал дорогой лидер на файрсайде текущие реалии иви таковы что или с нами или с пандемиками. Они как и иниты скорее всего так и продолжать жить в лоу/нпц нулях, а крабить и строить всякое в дельве. Ну и батфонить флоты коалиции с оказией.
Ally: Dangerous Voltage
я даже хз что это за могучее образование мемберы которого рассуждают про массовку гунья.
как сказал дорогой лидер на файрсайде текущие реалии иви таковы что или с нами или с пандемиками. Они как и иниты скорее всего так и продолжать жить в лоу/нпц нулях, а крабить и строить всякое в дельве. Ну и батфонить флоты коалиции с оказией.
Я просто даже представить не могу образования которые не имеют право, или будучи не сведущи, не могут обсуждать голубую кровь МАССОВКИ Гунья Массовка в данном случае унизительный термин.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 03 September 2017 - 12:16
ничо не понял.. шо за империум?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?