Ты походу выпал с политики, я хоть и вернулся 4 дня назад уже знаю что Дичи деплоятся на юг заселять сюдя циркулей. При чём это было сказано в их жабе.
Ты походу слушал каким то особенным местом, ведь в жабе было сказано, что деплой будет ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ и как бы сейчас дичи все так же теребят в геминате. И это все так же не их война, даже в случае деплоя.
ПЛ недавно гнали капиталы в сторону юга (сюда или нет точно не знаю, поэтому голословить не буду). Но учитывая, что дич без панд/нц редко что делает, думаю всё же сюда. Так же здесь сами по себе тестоциркули. Ну и всякие тришки+фконы. Ну а учитывая, что на замес в ф4р прилетали даже GOG с севера, то тут получается просто война вся ева vs гуновагон.
А это тут зачем?
Я так то знаю и актуальных участников войны и потенциальных, собственно именно поэтому и вступил в один из воюющих альянсов, потому как обещается годная движуха. Только вот каким образом участники влияют на намберсы СВ? У вас уже упало моджо от количества приехавших и вы не ходите на кта?
К слову, нцпл, по моим данным, в войне если и собираются участвовать, то только на уровне флита сабкапов. То есть рассматривать их чем то угрожающим, с учетом того, что два основных участника (гуны и СоТ) собирают по 4-5 фулфлитов, ну я даже не знаю. Про переезд суперкатка ничего не слышал.