Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

чтобы как можно быстрее вас выселить и заселиться в новый спейс.

попросите свой лидершип дропнуть весь клейм в тех регионах которые интересуют тестко, и вся ева сразу же уедет с юга.

Ну как бы теперь и понятно, что дичи / панды / нц НИКАК ВООБЩЕ НЕ связаны и не имеют сети вассалов типо тришек, фконов, циркулей и т.д.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

1) на момент боя в соседке локал был примерно 50 человек дв/тактикалов, которые были либо не во флоте либо сидели наготове на капах. все мимокрокодилы к тому времени поняли что вы не дадите и ушли домой

2) думать надо прежде чем его загонять

3) в локале цнц на момент боя не было никаких "еще 400 пилотов". там были пилоты тактикалов, пилоты дв, пилоты гунвагона. ну и может пару скаутов.

резюмирую, при равных намберсах Гунвагон драться не стал. когда намберсы Гунвагона превысили наши вдвое, то решили зарубиться, но не взлетело. гф.

чтобы как можно быстрее вас выселить и заселиться в новый спейс.

попросите свой лидершип дропнуть весь клейм в тех регионах которые интересуют тестко, и вся ева сразу же уедет с юга.

Ну логично же. При намберсах х3 не давали мы. Когда у нас получится переблоб по численности ВНИМАНИЕ - 140 на 90 - мы решили попробовать попилить фортик.

Или нам надо было пригнать 20 раттлов и героически сдохнуть еще на гайке?

Нам - это СВ+Гунны, или Гунны+СВ, как кому удобнее считать.

Сообщение отредактировал Zlobster: 04 January 2017 - 14:04

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

А СВ то почему не смогли? 

Ну дичей как бы побольше в коалиции, чем нас :)

Stainwagon 14408

Drone Region Federation 26980

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну логично же. При намберсах х3 не давали мы. Когда у нас получится переблоб по численности ВНИМАНИЕ - 140 на 90 - мы решили попробовать попилить фортик.

Или нам надо было пригнать 20 раттлов и героически сдохнуть еще на гайке?

Нам - это СВ+Гунны, или Гунны+СВ, как кому удобнее считать.

зачем 20 ратлов. лично мне все понравилось, гф.

просто зачем писать отмазки сейчас? слились и слились. может пафоса в ваших постах поубавится.

я смотрю асакра в локале заткнулся, хотя еще до этого писал что то про вскукареков и житу. :trololo:

пиши Гунвагон. все поймут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну дичей как бы побольше в коалиции, чем нас :)

Stainwagon 14408

Drone Region Federation 26980

Ты вот эти пересчеты мемберкаунта евруку оставь. Половина, если не больше, состава дрфа - это всякие шадудичи и прочие боты, крайне важные цифры в разрезе войны.

Из более реального - дичи погордились, когда на фулпавер фулред фулфул кта собрали два фулфлота. СВ, насколько я знаю, собирает один, кроме того есть еще вольты, которые половинку осилят. То есть реальные боевые намберсы отличаются не так что бы сильно. НО. Дичи немного в геминате и это не их война, а для СВ это домашний регион и вопрос стоит о выселении.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Ты вот эти пересчеты мемберкаунта евруку оставь. Половина, если не больше, состава дрфа - это всякие шадудичи и прочие боты, крайне важные цифры в разрезе войны.

Из более реального - дичи погордились, когда на фулпавер фулред фулфул кта собрали два фулфлота. СВ, насколько я знаю, собирает один, кроме того есть еще вольты, которые половинку осилят. То есть реальные боевые намберсы отличаются не так что бы сильно. НО. Дичи немного в геминате и это не их война, а для СВ это домашний регион и вопрос стоит о выселении.

Ты походу выпал с политики, я хоть и вернулся 4 дня назад уже знаю что Дичи деплоятся на юг заселять сюдя циркулей. При чём это было сказано в их жабе. ПЛ недавно гнали капиталы в сторону юга (сюда или нет точно не знаю, поэтому голословить не буду). Но учитывая, что дич без панд/нц редко что делает, думаю всё же сюда. Так же здесь сами по себе тестоциркули. Ну и всякие тришки+фконы. Ну а учитывая, что на замес в ф4р прилетали даже GOG с севера, то тут получается просто война вся ева vs гуновагон.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Погоди, еще не вся. Еще лоусечная братва может захочет пофаниться.

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

> просто война вся ева vs гуновагон

Просто у нас очень много спейса. Ну просто очень много спейса (цы)

:P

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ты походу выпал с политики, я хоть и вернулся 4 дня назад уже знаю что Дичи деплоятся на юг заселять сюдя циркулей. При чём это было сказано в их жабе. 

Ты походу слушал каким то особенным местом, ведь в жабе было сказано, что деплой будет ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ и как бы сейчас дичи все так же теребят в геминате. И это все так же не их война, даже в случае деплоя. 

ПЛ недавно гнали капиталы в сторону юга (сюда или нет точно не знаю, поэтому голословить не буду). Но учитывая, что дич без панд/нц редко что делает, думаю всё же сюда. Так же здесь сами по себе тестоциркули. Ну и всякие тришки+фконы. Ну а учитывая, что на замес в ф4р прилетали даже GOG с севера, то тут получается просто война вся ева vs гуновагон.

А это тут зачем?

Я так то знаю и актуальных участников войны и потенциальных, собственно именно поэтому и вступил в один из воюющих альянсов, потому как обещается годная движуха. Только вот каким образом участники влияют на намберсы СВ? У вас уже упало моджо от количества приехавших и вы не ходите на кта?

К слову, нцпл, по моим данным, в войне если и собираются участвовать, то только на уровне флита сабкапов. То есть рассматривать их чем то угрожающим, с учетом того, что два основных участника (гуны и СоТ) собирают по 4-5 фулфлитов, ну я даже не знаю. Про переезд суперкатка ничего не слышал.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Нормально, подумаем над фитом под Фортизар и еще раз загоним. Вы всю эту шоблу предупредили что придется постоянно сюда гонять?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

А это тут зачем?

Я так то знаю и актуальных участников войны и потенциальных, собственно именно поэтому и вступил в один из воюющих альянсов, потому как обещается годная движуха. Только вот каким образом участники влияют на намберсы СВ? У вас уже упало моджо от количества приехавших и вы не ходите на кта?

Я как бы хз сколько СВ выставлял летом, но год назад намберсы были те же, что и сейчас. Я к чему и писал, зачем сумонить всю еву на коалицию которая выставляет фул флот на ред КТА - для меня загадка.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нормально, подумаем над фитом под Фортизар и еще раз загоним. Вы всю эту шоблу предупредили что придется постоянно сюда гонять?

да ради бога. пока вы будете гонять на наши фортизары, у вас весь спейс закатают.

нас такой размен вполне устраивает.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Скажу по секрету - на общеизвестные таймера народ слетается и без суммона (что не отменяет возможности оного в данном случае). Кроме того, как я говорил ранее (до вступления в цо2, чтоб никто в призме не обвинил) - это война НЕ С СВ, это война с гунами. Гуны выставляют куда больше фулфлота, и вот отрепорченная сотня маэлей меня поразила не меньше, чем 120 дичей.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Скажу по секрету - на общеизвестные таймера народ слетается и без суммона (что не отменяет возможности оного в данном случае). Кроме того, как я говорил ранее (до вступления в цо2, чтоб никто в призме не обвинил) - это война НЕ С СВ, это война с гунами. Гуны выставляют куда больше фулфлота, и вот отрепорченная сотня маэлей меня поразила не меньше, чем 120 дичей.

Лиза, а ты то будешь макачить на хурике или нет? 

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Чего делать с хуриком?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чего делать с хуриком?

сидеть как ф1 макака и лочить по бродкасту----макачить.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Хуриков не закупал, но в целом да, планирую сидеть как ф1 макака и лочить по бродкасту, как собственно и 99.99% всех остальных участников. 

SpMjJps.png

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Лиза, а тебя-то в СВ чем обидели? Ладно странники с евруками - с ними все понятно, ладно ушедшие в майхемы могут вспомнить некоторые разногласия, но твое театральное вступление в циркули и концентрация тебя в данной теме для меня логическому обьяснению пока что не поддаются.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ты не много не прав т.к. считаешь только дичей и забываешь + сф(флот мачал) + три(вангвард) флот чего то там. Так что в идеале может быть практически 4 фулфлита.

А что это за боязнь флотиков нц\пл ? :blink: кто-то боится их сабкафлотов? - пока это такой себе вяленький чемоданчик.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

слились и слились. может пафоса в ваших постах поубавится.

Странник с тикером ДВ пишет про пафос оппонентов... не надо так

да ради бога. пока вы будете гонять на наши фортизары, у вас весь спейс закатают.

нас такой размен вполне устраивает.

Ваши таймера и деф таймера систем - это немного разная ТЗ. Да и на вторых таймерах пока весомых потерь не было.

Я бы на месте Юниона (в лице  боброфк) все же сделал упор на пару вингов качественной бобрятины, пусть и в ущерб основному флоту. В условиях переблоба это интереснее чем засыпать на якоре цитадельки.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы