Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Я замитался - одному мало другому много. СКОКА НАДО ЧТО БЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО ?!!! ЧТО ЖИ МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!

Йа срочна сниму все, оставлю строго 8гиг, что бы нирасстраивать тебе!

Просто конфигурация много говорит о владельце, извини, ничего личного. 64 гига на домашнем компьютере - это Абакус там запускать?

Я программист с 11 летним стажем и я не представляю, что нужно считать дома, чтобы 64 гига памяти освоить. Цифра используется 3.3 как бы намекает ;)
То есть да, таки говнокод написать можно, можно десяток виртуалок запустить. Ботоводить?
  • 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я замитался - одному мало другому много.  СКОКА НАДО ЧТО БЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО ?!!! ЧТО ЖИ МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!

Йа срочна сниму все, оставлю строго 8гиг, что бы нирасстраивать тебе!

Ахаха взлольнул.

Просто конфигурация много говорит о владельце, извини, ничего личного. 64 гига на домашнем компьютере - это Абакус там запускать?

Я программист с 11 летним стажем и я не представляю, что нужно считать дома, чтобы 64 гига памяти освоить. Цифра используется 3.3 как бы намекает ;)
То есть да, таки говнокод написать можно, можно десяток виртуалок запустить. Ботоводить?

У меня дома рейд 5 из 6 сата хардов по 4 терабайта каждый, что ты про меня скажешь? :ninja: (использовано всего 5 терабайт)

Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2017 - 0:09

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

R9 Fury Series (FIJI / DRM 3.1.0 / 4.4.0-91-generic, LLVM 4.0.1) (2 таких)

Чет покакать захотелось

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не программист бро. В этом все дело. Я вообще не программирую. Лет уже 28 не дотрагивался до кода. Слава тебе Господи!
Йа просто лублу запустить ВСЕ и сразу. И танчики и вайлдлендс и еву и кино и броузер с 50 вкладками. Мне нравитца. :) А компы я меняю раз лет в 6 в 7. И жовсткий укор что у миня не тянет пришелся на полугодовой возраст текущей конфигурации.

Сверяние нормативов чужих конфигнураций со своими предствалениями о норме и, тем более, на этом основаниин делание выводов о владельце, это тоже, поверь неслабо говорит о сверяющем. :) Ничего личного, но подумай просто.

Это примерно если владелец мопеда будет ржать над владельцем 4ки бмв - от дурачина, зачем, лол ?!!! Я даже быстрее доезжаю на работу! И с работы! А чувак на бмв даже не работает. Он пьет джус и его возит водитель. А бмв он заводит раз в месяц попонтоваться.  Смикаешь ?

Веселье ситуации в том, что два человека в течении  5 минут попытались самоутвердиться за мой счет  на противоположных векторах - один решил насладить себя мыслью, что я бедный, а он нет. Када оказалось что не совсем - второй решил что тогда я  значит глупый. Ну и тут то же могут быть варианты, понимаешь? :)

Зочем вы ето делаити ?  Неужели вам нечем себя занять другим ? Ето же непродуктивно. ^^

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ахаха взлольнул.

У меня дома рейд 5 из 6 сата хардов по 4 терабайта каждый, что ты про меня скажешь? :ninja: (использовано всего 5 терабайт)

Я скажу что я знаю десяток способов зачем нужен HDD рейд массив дома, например видеомонтаж хранить, но слабо понимаю, зачем нужно дома 64 гига оперативы. Нет, я как-то раз на .net забил 32 гига говнокодом, но после того, как переписал на си ужался до 4х.

Я это к тому, что логика спора Крекера в этой теме такая же. Я собираю данные, но зачем я это делаю и как делаю выводы - не знаю.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я скажу что я знаю десяток способов зачем нужен HDD рейд массив дома, например видеомонтаж хранить, но слабо понимаю, зачем нужно дома 64 гига оперативы. Нет, я как-то раз на .net забил 32 гига говнокодом, но после того, как переписал на си ужался до 4х.

Я это к тому, что логика спора Крекера в этой теме такая же. Я собираю данные, но зачем я это делаю и как делаю выводы - не знаю.

Хинт. Попробуй открыть в фотошопе файлик для печати макета размером 2х6 метров с разрешением 1200 дпи. Сразу 64гигов перестанет хватать, а стоит память нынче копейки.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2017 - 0:31

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну наконец то мы опять переехали на "вывсеврети" "крекикр ни можит в онализ, у ниго 64гига опиративы!!!" итд. Я чет не втащу чувствую :D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я не программист бро. В этом все дело. Я вообще не программирую. Лет уже 28 не дотрагивался до кода. Слава тебе Господи!
Йа просто лублу запустить ВСЕ и сразу. И танчики и вайлдлендс и еву и кино и броузер с 50 вкладками. Мне нравитца. :) А компы я меняю раз лет в 6 в 7. И жовсткий укор что у миня не тянет пришелся на полугодовой возраст текущей конфигурации.

Сверяние нормативов чужих конфигнураций со своими предствалениями о норме и, тем более, на этом основаниин делание выводов о владельце, это тоже, поверь неслабо говорит о сверяющем. :) Ничего личного, но подумай просто.

Это примерно если владелец мопеда будет ржать над владельцем 4ки бмв - от дурачина, зачем, лол ?!!! Я даже быстрее доезжаю на работу! И с работы! А чувак на бмв даже не работает. Он пьет джус и его возит водитель. А бмв он заводит раз в месяц попонтоваться.  Смикаешь ?

Веселье ситуации в том, что два человека в течении  5 минут попытались самоутвердиться за мой счет  на противоположных векторах - один решил насладить себя мыслью, что я бедный, а он нет. Када оказалось что не совсем - второй решил что тогда я  значит глупый. Ну и тут то же могут быть варианты, понимаешь? :)

Зочем вы ето делаити ?  Неужели вам нечем себя занять другим ? Ето же непродуктивно. ^^

Я не собираюсь самоутверждаться, ибо свои конфигурации я не пощу сюда. Я просто замечаю, корреляцию между связанностью мыслей в постах, логикой в анализе данных и конфигурацией компа. Вроде бы всего много, а смысла - мало.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хинт. Попробуй открыть в фотошопе файлик для печати макета размером 2х6 метров с разрешением 1200 дпи. Сразу 64гигов перестанет хватать, а стоит память нынче копейки.

Что то я вот тоже на фотошоп подумал в первую очередь, но страшно было спорить с 11летним погромистом.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не собираюсь самоутверждаться, ибо свои конфигурации я не пощу сюда. Я просто замечаю, корреляцию между связанностью мыслей в постах, логикой в анализе данных и конфигурацией компа. Вроде бы всего много, а смысла - мало.

"Я замичал" (с)

Ну поехали на личности, раз не хватает денег на 64 гига оперативы. В принципе ожидаемо :) Все у кого дома 64 гига оперативы - мыслят бессвязно. Логика в 5. :*

Када я вот начинаю рассказывать что я ЗАМЕЧАЛ то меня сразу банят почему то :(

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Хинт. Попробуй открыть в фотошопе файлик для печати макета размером 2х6 метров с разрешением 1200 дпи. Сразу 64гигов перестанет хватать,

И что, таки это каждый день Крекер в фотошопе такие файлы открывает? Бедолага, всю Россию уже плакатами 2 на 6 метров 1200 дпи обпечатал, видимо.

Что то я вот тоже на фотошоп подумал в первую очередь, но страшно было спорить с 11летним погромистом.

Действительно, я же забываю, что только на ив-ру у нас трудятся дизайнеры, которые дома макеты 2 на 6 делают, сводят фильмы трехчасовые, рендерят мультики, моделлят в 3д макс и Майа.

П.С. Я слышал, что можно на супермикровские платы ставить 2 ксенона и 144 гига оперативы. Нужно было брать, а то вдруг на плакат 12 на 24 в 4800 dpi памяти не хватит?

Сообщение отредактировал euroUK: 12 August 2017 - 0:40

• -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

И что, таки это каждый день Крекер в фотошопе такие файлы открывает? Бедолага, всю Россию уже плакатами 2 на 6 метров 1200 дпи обпечатал, видимо.

Может он график онлайна захочет на скатерть напечатать. Вдруг?

Только вот он сможет.

Действительно, я же забываю, что только на ив-ру у нас трудятся дизайнеры, которые дома макеты 2 на 6 делают, сводят фильмы трехчасовые, рендерят мультики, моделлят в 3д макс и Майа.

П.С. Я слышал, что можно на супермикровские платы ставить 2 ксенона и 144 гига оперативы. Нужно было брать, а то вдруг на плакат 12 на 24 в 4800 dpi памяти не хватит?

http://www.melonspb....vetnye-fartuki/

Например так. Зачем ездить на работу, если можно дома под чаек, не тратя время на дорогу?

Кстати, вон тут один вообще дома 3д принтер имеет. Наверное вообще сейчас твой мозг взорвало.

http://forum.eve-ru....=2#entry3798976

Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2017 - 1:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему нет? Потому что ты "слабо понимаешь"?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Вам это, линейку занести? А то такое мерянье прям
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Вам это, линейку занести? А то такое мерянье прям

Линейки мало, тащи рулетку. :laugh: Мы тут уже на промышленный уровень выходим.

• 1

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Рус
Простой комп, даже конфигурацию не знаю, купил за 30 тр с 2 маниторами, года 4-5 назад. играю на среднем разрешении, не чего не лагает! Да выкидывай оперативку...
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

1) Поменять механику. Сделать так, что воевать в нулях было бы не только весело, но и выгодно. А вот сидеть на жопе обмазавшись плюсами - нет. Истощение лун, изменения СС систем, переделка баунти и бесконечных аномалек.

2) Добавить новый исследовательский контент. Джов спейс. Строительство гейтов. Новые виды ресурсов.

3) Убрать тупой гринд, когда 1 капсулир истребляет тысячами пиратов. Сделать ИИ на всех мисках как у бернеров, награду соответсвующую.

за все хорошее против всего плохого! еще 4 пункт забыл что каждому игроку по 2500 плексов в месяц.

1) Как поменять? 2) Зачем? Если онлайн падает то и плотность снижается. 3) Как? На бернерах тупой АИ и опять будет гринд.

бгг. Машин Лернинг какой-нибудь запусти, K-Mean кластеризацию и уйдут эти 64 гига как будто и не было.

• 0

28laseh.jpg

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Вообщем то тоже не понимаю, зачем для прикладных нужд может понадобится 64гб серверное решение. Похоже покупатель просто хотел себе буст чсв.

Edit: а внезапно это тут уже вторую странуцу обсужнют конфиг магната крекера непонятно эачем. Вообшем то если бабла куры не клюют то можно дома для дотки держать rx8620 как в "задаче трех тел" Лю Цысина. В этой теме немного о другом речь, не стоит агриццо на расточительность других.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 12 August 2017 - 5:00

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Серверное решкние это 196. На ВСЕХ серверах у меня стоит по 196. Давайте то же обсудим можит много это или мало? Каждая буквально тема сваливается в обсуждение меня или моих обстоятельств или моей психики или моих способностей буквально посе 3,4 моих постов.

Возьмите себя в руки уже.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Серверное решкние это 196. На ВСЕХ серверах у меня стоит по 196. Давайте то же обсудим можит много это или мало? Каждая буквально тема сваливается в обсуждение меня или моих обстоятельств или моей психики или моих способностей буквально посе 3,4 моих постов.

Возьмите себя в руки уже.

Я отредактировал свой пост за 23 минуты до твоего, согласившись, что нет смысл обсуждать чрезмерные затраты тех, кому они не важны. Зачем ты дополнительно подогреваешь, если действительно не хочешь обсуждений "психики или моих способностей

"?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users