Просто конфигурация много говорит о владельце, извини, ничего личного. 64 гига на домашнем компьютере - это Абакус там запускать?
Я программист с 11 летним стажем и я не представляю, что нужно считать дома, чтобы 64 гига памяти освоить. Цифра используется 3.3 как бы намекает
То есть да, таки говнокод написать можно, можно десяток виртуалок запустить. Ботоводить?
Я не программист бро. В этом все дело. Я вообще не программирую. Лет уже 28 не дотрагивался до кода. Слава тебе Господи!
Йа просто лублу запустить ВСЕ и сразу. И танчики и вайлдлендс и еву и кино и броузер с 50 вкладками. Мне нравитца. А компы я меняю раз лет в 6 в 7. И жовсткий укор что у миня не тянет пришелся на полугодовой возраст текущей конфигурации.
Сверяние нормативов чужих конфигнураций со своими предствалениями о норме и, тем более, на этом основаниин делание выводов о владельце, это тоже, поверь неслабо говорит о сверяющем. Ничего личного, но подумай просто.
Это примерно если владелец мопеда будет ржать над владельцем 4ки бмв - от дурачина, зачем, лол ?!!! Я даже быстрее доезжаю на работу! И с работы! А чувак на бмв даже не работает. Он пьет джус и его возит водитель. А бмв он заводит раз в месяц попонтоваться. Смикаешь ?
Веселье ситуации в том, что два человека в течении 5 минут попытались самоутвердиться за мой счет на противоположных векторах - один решил насладить себя мыслью, что я бедный, а он нет. Када оказалось что не совсем - второй решил что тогда я значит глупый. Ну и тут то же могут быть варианты, понимаешь?
Зочем вы ето делаити ? Неужели вам нечем себя занять другим ? Ето же непродуктивно. ^^