Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Типы Геноцида и Рабства (платная фича)

Они явно знают как продать дополнение максимальному кол-ву людей :thumbup:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 January 2017 - 23:40

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Мне вот оттуда нужна депортация. Отыгрывать 1 расу невозможно, тебя все ненавидят, кидают соперничество, напятся и прилетают флотами в 2-5 раз больше. Как вы вообще отыгрываете такое - не представляю.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

С трудом. Но профиты весьма весомы, конечно.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

С трудом. Но профиты весьма весомы, конечно.

например?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

например?

Полное отсутствие фракций - только иногда, во время геноцида, несколько попов выделяются во фракцию "против геноцида", на которую можно забить, т.к. у неё никаких последствий и она пропадает сразу по окончанию процесса гнобления.

Гораздо меньше проблем с несчастьем населения, точнее, с последствиями несчастья. Нет необходимости задирать счастье в потолок.

В случае игры коллективистами-спиритуалистами (а как раз ими и надо для годной монофракции) - спокойная очистка планет от примитивов (при заселении планеты обращение в рабство -> геноцид) и от захваченных в войне попов (просто геноцид).

Как следствие, нет проблем с очисткой планет (переселение не вызывает несчастья тоже), терраформинг форева.

В общем, это такой каток, который монотонно и особо не отвлекаясь перекрашивает всё в свой цвет, в свою расу, свою одну фракцию и даже в один тип планет (на самом деле больше, терраформить далеко не всё надо).

После плясок с бубном вокруг многофракционных ксенофилов, когда любой конфликт = десять+ фракций, это просто праздник какой-то.

Из минусов - не любят все, совсем. После первого же геноцида вся галактика, кроме спящих империй, выдает -1000, поэтому превозмогать непрерывно (новые мини-империи, развившиеся из примитивов докосмической эры, такого минуса не имеют, эти можно пользоваться).

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Спящие ксенофилы тоже ненавидят.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ох, моей нынешней империи ваще зашло бы офигительно.

Ситуевина: у меня флот 24к бш с ленсами + крузы с дисрупторами и протон-торпами; у врага 18к бш и дестров.  И они меня тупо на регене шилды убивают примерно как мой флот  ниже 16к опускается. Чоделать? Переоборуование крузаков на бродсайд и добавление дюжны дестров не помогает.

ленсы говно в 1.4, дизрупторы против крузсайза и выше вообще не тянут. только арта или плазма

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Приобрел себе Левиафан, попытался для начала пробежать на нормальной сложности, чет не впечатлило...

Спящих в галактике было 4, одного я укатал относительно рано, поимел живой металл и станцию кураторов, наука сразу поперла в гору. Один-таки пробудился, 6 флотов по 90к поначалу выглядели внушительно, пока я не перевел всю экономику на войну и не выкатил 3 линейных флота по 100к, которые с небольшой заточкой без проблем выпотрошили Древних...  Остальные двое так и умерли во сне.

Увы, дракон был на другой половине галактики, к нему я прилетел очень поздно, шансов у реликтовой ящерицы просто не было. Анбиддены тоже припоздали, увидев на выходе из портала все три моих ударных флота они прошепелявили что-то вроде: "Ишфините, офыпочка фышла..." - и уползли искать другое измерение для пожрать, а заодно - хорошего костоправа и дантиста.

Рой снова облетел Галактику стороной... Задолбали, очень хочу познакомиться с местными тиранидами, а вылазят во всех играх только анбиддены. ИИ тоже не бунтует, хотя я роботами и не увлекаюсь особо.

Короче - 40% заселил довольно быстро, лаги в лейте все такие же чудовищные, из новых фич чем-то тронула только техносфера. "Прощай, загадочный друг..." (С) и надеюсь за горизонтом событий ты нашел то, что искал.

• 0
Изображение

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

Так поставь мод на все кризисы,если конечно не на айроне играешь. https://www.strategi...hennye-krizisy/ типа этого

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

Ваще на айроне, с сэйф-лоадами не интересно, итог весьма предсказуем.

• 0
Изображение

Deabolic

Deabolic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Deabolic Vard
  • Corp:XLOMX
  • Ally:-GS-
Может кто-нибудь закинуть на плазу идею: каждый робот на планете дает 10℅ к производству роботов.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
914

Ваще на айроне, с сэйф-лоадами не интересно, итог весьма предсказуем.

Модами ачивки выключаютцо. А играть на айрон мэне никто не запрещает.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Может кто-нибудь закинуть на плазу идею: каждый робот на планете дает 10℅ к производству роботов.

Сразу забудь о таких идеях. Это ломает баланс на корню. На больших планетах и так скорость запила роботов в один момент обходит скорость роста обычных попов. На маленьких и средних планетах, скорость сборки, по сути, единственное что балансит имба-синтов.

• 0

Deabolic

Deabolic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Deabolic Vard
  • Corp:XLOMX
  • Ally:-GS-

Сразу забудь о таких идеях. Это ломает баланс на корню. На больших планетах и так скорость запила роботов в один момент обходит скорость роста обычных попов. На маленьких и средних планетах, скорость сборки, по сути, единственное что балансит имба-синтов.

Как она может обходить, если она неизменна? Если у тебя скорость роста обычных попов меньше единицы, то у меня для тебя плохие новости.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7251 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Как она может обходить, если она неизменна? Если у тебя скорость роста обычных попов меньше единицы, то у меня для тебя плохие новости.

Для синтетиков всегда нужно набрать 30 попугаев что бы вырос поп, для обычных поселенцев иной раз и 60 требуется...

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Господа, а как насчёт партии-ролёвки на выходных?

В каком смысле ролёвки - расу берём либо фуллрандом, либо с кратким, хотя бы несколько предложений, описанием на тему "почему они такие". В идеале - чем имбовей, тем больше истории. И так же с политикой - максимально возможный в пределах здравого смысла отыгрышь государственных этик и настроений нац.большинств.

Захостить могу на своём тостере, но если у кого то есть варианты помощнее - было б здорово.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187

Я тут зергов попытался создать и отыграть, страшных, плодовитых, с ранней войной корветами, все дела...

Что самое смешное - сразу встретил ЛЮДЕЙ и загнал их ссаными тряпками в родную систему :) А вот дальше нашла коса на камушек, долбаный ракетный старпорт в начале игры - лютая имба. Пока держал людишек в осаде своим флотом в 700 - бабки утекают, экономика не тянет такой рой, а нападать смысла нет. В итоге кое-как довел флот до 900, убился об старпорт, плюнул и пошел играть любимыми людишками-милитаристами, слизанными из "Звездного десанта"...

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9407 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну у меня с 3-го раза империя людишек СССР вроде бы взлетает...
1-й раз(да и вообще первая игра) меня закатали..точнее как, не подумав подписал оборонительный договор и союзничек тут же стартанул войну.
2-й раз влез в начале в вассалы, отбился.. Начал катать распавшегося сюзерена.. Послал флот на докатку и забыл поставить генерала- думал щас подгружусь с начала месяца на айроне. Ага щаз, глюкануло сохранение- загрузился я от войны за свободу за ~130 лет от вышеописанных событий...пригорело.
3-й раз начал неплодовитыми, но умными..вроде пока полёт нормальный.

Всегда играю материалист-коммунист-милитарист)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Господа, а как насчёт партии-ролёвки на выходных?

В каком смысле ролёвки - расу берём либо фуллрандом, либо с кратким, хотя бы несколько предложений, описанием на тему "почему они такие". В идеале - чем имбовей, тем больше истории. И так же с политикой - максимально возможный в пределах здравого смысла отыгрышь государственных этик и настроений нац.большинств.

Захостить могу на своём тостере, но если у кого то есть варианты помощнее - было б здорово.

Фуллрандом это весело и задорно, но не весело будет не всем.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7251 сообщений
1111
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Оченно весело будет гиперпереходным ракетчикам пацифистам ксенофилам :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users