Типы Геноцида и Рабства (платная фича)
Они явно знают как продать дополнение максимальному кол-ву людей
Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 January 2017 - 23:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С трудом. Но профиты весьма весомы, конечно.
например?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
например?
Полное отсутствие фракций - только иногда, во время геноцида, несколько попов выделяются во фракцию "против геноцида", на которую можно забить, т.к. у неё никаких последствий и она пропадает сразу по окончанию процесса гнобления.
Гораздо меньше проблем с несчастьем населения, точнее, с последствиями несчастья. Нет необходимости задирать счастье в потолок.
В случае игры коллективистами-спиритуалистами (а как раз ими и надо для годной монофракции) - спокойная очистка планет от примитивов (при заселении планеты обращение в рабство -> геноцид) и от захваченных в войне попов (просто геноцид).
Как следствие, нет проблем с очисткой планет (переселение не вызывает несчастья тоже), терраформинг форева.
В общем, это такой каток, который монотонно и особо не отвлекаясь перекрашивает всё в свой цвет, в свою расу, свою одну фракцию и даже в один тип планет (на самом деле больше, терраформить далеко не всё надо).
После плясок с бубном вокруг многофракционных ксенофилов, когда любой конфликт = десять+ фракций, это просто праздник какой-то.
Из минусов - не любят все, совсем. После первого же геноцида вся галактика, кроме спящих империй, выдает -1000, поэтому превозмогать непрерывно (новые мини-империи, развившиеся из примитивов докосмической эры, такого минуса не имеют, эти можно пользоваться).
Ох, моей нынешней империи ваще зашло бы офигительно.
Ситуевина: у меня флот 24к бш с ленсами + крузы с дисрупторами и протон-торпами; у врага 18к бш и дестров. И они меня тупо на регене шилды убивают примерно как мой флот ниже 16к опускается. Чоделать? Переоборуование крузаков на бродсайд и добавление дюжны дестров не помогает.
ленсы говно в 1.4, дизрупторы против крузсайза и выше вообще не тянут. только арта или плазма
Приобрел себе Левиафан, попытался для начала пробежать на нормальной сложности, чет не впечатлило...
Спящих в галактике было 4, одного я укатал относительно рано, поимел живой металл и станцию кураторов, наука сразу поперла в гору. Один-таки пробудился, 6 флотов по 90к поначалу выглядели внушительно, пока я не перевел всю экономику на войну и не выкатил 3 линейных флота по 100к, которые с небольшой заточкой без проблем выпотрошили Древних... Остальные двое так и умерли во сне.
Увы, дракон был на другой половине галактики, к нему я прилетел очень поздно, шансов у реликтовой ящерицы просто не было. Анбиддены тоже припоздали, увидев на выходе из портала все три моих ударных флота они прошепелявили что-то вроде: "Ишфините, офыпочка фышла..." - и уползли искать другое измерение для пожрать, а заодно - хорошего костоправа и дантиста.
Рой снова облетел Галактику стороной... Задолбали, очень хочу познакомиться с местными тиранидами, а вылазят во всех играх только анбиддены. ИИ тоже не бунтует, хотя я роботами и не увлекаюсь особо.
Короче - 40% заселил довольно быстро, лаги в лейте все такие же чудовищные, из новых фич чем-то тронула только техносфера. "Прощай, загадочный друг..." (С) и надеюсь за горизонтом событий ты нашел то, что искал.
Так поставь мод на все кризисы,если конечно не на айроне играешь. https://www.strategi...hennye-krizisy/ типа этого
Может кто-нибудь закинуть на плазу идею: каждый робот на планете дает 10℅ к производству роботов.
Сразу забудь о таких идеях. Это ломает баланс на корню. На больших планетах и так скорость запила роботов в один момент обходит скорость роста обычных попов. На маленьких и средних планетах, скорость сборки, по сути, единственное что балансит имба-синтов.
Сразу забудь о таких идеях. Это ломает баланс на корню. На больших планетах и так скорость запила роботов в один момент обходит скорость роста обычных попов. На маленьких и средних планетах, скорость сборки, по сути, единственное что балансит имба-синтов.
Как она может обходить, если она неизменна? Если у тебя скорость роста обычных попов меньше единицы, то у меня для тебя плохие новости.
Как она может обходить, если она неизменна? Если у тебя скорость роста обычных попов меньше единицы, то у меня для тебя плохие новости.
Для синтетиков всегда нужно набрать 30 попугаев что бы вырос поп, для обычных поселенцев иной раз и 60 требуется...
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Господа, а как насчёт партии-ролёвки на выходных?
В каком смысле ролёвки - расу берём либо фуллрандом, либо с кратким, хотя бы несколько предложений, описанием на тему "почему они такие". В идеале - чем имбовей, тем больше истории. И так же с политикой - максимально возможный в пределах здравого смысла отыгрышь государственных этик и настроений нац.большинств.
Захостить могу на своём тостере, но если у кого то есть варианты помощнее - было б здорово.
Я тут зергов попытался создать и отыграть, страшных, плодовитых, с ранней войной корветами, все дела...
Что самое смешное - сразу встретил ЛЮДЕЙ и загнал их ссаными тряпками в родную систему А вот дальше нашла коса на камушек, долбаный ракетный старпорт в начале игры - лютая имба. Пока держал людишек в осаде своим флотом в 700 - бабки утекают, экономика не тянет такой рой, а нападать смысла нет. В итоге кое-как довел флот до 900, убился об старпорт, плюнул и пошел играть любимыми людишками-милитаристами, слизанными из "Звездного десанта"...
Господа, а как насчёт партии-ролёвки на выходных?
В каком смысле ролёвки - расу берём либо фуллрандом, либо с кратким, хотя бы несколько предложений, описанием на тему "почему они такие". В идеале - чем имбовей, тем больше истории. И так же с политикой - максимально возможный в пределах здравого смысла отыгрышь государственных этик и настроений нац.большинств.
Захостить могу на своём тостере, но если у кого то есть варианты помощнее - было б здорово.
Фуллрандом это весело и задорно, но не весело будет не всем.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users