Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2023 - 3:07
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 19 August 2023 - 3:31
Т.е. постоянные вылеты так и не починили?
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Отправлено 28 August 2023 - 19:18
В последние дни плотно вкатился, пока поигрываю пару тройку рейдов за вечер.
Странно то, что пока не нарывался на читеров, хотя стримеры ноют что на европе их ппц. Возможно потому что играю достаточно поздно (безработный пока что, могу позволить )
Очень много голозадых бегают. Буквально без ничего.
Ну и эти великолепные Никиткины квесты - попади туда-то, принеси это только там двери закрыты нужен ключ, но ключа нет и доступа на барахолку тоже (12 лвл)
Великолепная стройка убежки - где нужные материалы хрен где найдешь.
Чтоб вытащить доки с таможни Таркон пришлось 2 реида сидеть в кусте минут 30 - ждать, пока кто придет и откроет двери.
Пока не забыл - владельцы ЕОД могут забрать тарковарену бесплатно. Доступа туда нет пока что, но обещают сообщить о начале старта
Сообщение отредактировал darkpan: 28 August 2023 - 19:26
Отправлено 28 August 2023 - 19:29
Странно то, что пока не нарывался на читеров, хотя стримеры ноют что на европе их ппц. Возможно потому что играю достаточно поздно
Такое впечатление что на вайпе выкинули бесплатный чит в открытый доступ, потому что в 9 каток из 10 попадались читера. Сейчас пока ни одного не наблюдал, толи перебанили, толи просто перестал работать.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Отправлено 29 August 2023 - 3:07
Чтоб вытащить доки с таможни Таркон пришлось 2 реида сидеть в кусте минут 30 - ждать, пока кто придет и откроет двери.
У терапевта глянь, все начальные ключи типа ключа от офиса Таркон или 206 от двухэтажной общаги у нее на обмен есть.
Отправлено 29 August 2023 - 10:40
ну зато 114 хер купишь по полляма на барахолке.
вчера сходил кстати в рейд на таможку - новый эффект обезбола меня прям морозит (поломался, острелили руки) - на кряхтении и пердеже еле дополз до выхода - ничего не видно.
Отправлено 29 August 2023 - 14:54
ну зато 114 хер купишь по полляма на барахолке.
Ну. 114 один из изейщих ключей. Он часто на своем месте лежит. Диким каждый патч его забираю без проблем. Практически так же как и ключ от машины с часами. Лично у меня, это единственные два ключа которые я нахожу на своем месте спавна. Все остальные - рандомно по курткам.
Отправлено 29 August 2023 - 16:17
Ну. 114 один из изейщих ключей. Он часто на своем месте лежит. Диким каждый патч его забираю без проблем. Практически так же как и ключ от машины с часами. Лично у меня, это единственные два ключа которые я нахожу на своем месте спавна. Все остальные - рандомно по курткам.
114 разве имеет место спавна нормальное? ключ от машины с часами в куртке конкретной.
114 должен быть в куртке а кпп, но скок не трогал - его там нет
Отправлено 01 September 2023 - 14:56
Отправлено 06 September 2023 - 3:05
А в эту замечательную игру люди то играют? Я конечно понимаю, что я безработный бездельник и бегаю тут по квестам среди будней ночи, то все-таки... реид в лес - меня убивает Котовский. Буквально спустя час в реиде на таможне - я убиваю стримершу ta_samaya_lera
Тарковский мир на столько тесен? Где мои новички с ксюхами, с которыми я буду драться до крови на помоиках за гаики... Безработных дней у меня остается очень мало
Отправлено 07 September 2023 - 14:48
Началась установка обновления 0.13.5.1. Обновление займет приблизительно 4 часа, но установка может быть продлена в случае необходимости. Игра будет недоступна в течение этого времени.
Улучшения:
- Добавлены новые квесты и расширены существующие квестовые цепочки;
- Теперь при открытии окна со списком сборок отображается список для оружия на экране;
- Добавлена возможность скрывать промежуточный экран со списком торговцев;
- Добавлена возможность настройки использования расходуемых предметов по двойному клику.
Исправления:
- Исправлены известные проблемы с загрузкой в рейд за ЧВК и Диких, которые были особенно заметны на локации Улицы Таркова;
- Различные визуальные исправления на локации Улицы Таркова;
- Различные исправления работы звука и окружения на локации Улицы Таркова;
- Исправлены ошибки, при которых туман на локации Улицы Таркова не был виден в оптических прицелах;
- Исправлено некорректное количество взрывов мин на локации Маяк;
- Исправлено отображение скроллбара в списке предметов для бартера при переключении на другой предмет;
- Исправлено зависание рук ЧВК и ботов в нижнем положении после использования расходуемых предметов;
- Исправлена ошибка 228 при попытке повторно протереть пол у разрушенной стены в Убежище после рейда;
- Устранены известные причины утечек памяти;
- Исправлен крафт с прошивкой радиопередатчика, который отображался провалившимся после рейда;
- Исправлены квесты “Тук-тук, кто там” и “Новое знакомство”;
- Исправлена ошибка, при которой эффект от медикаментов завершался раньше таймера;
- Исправлена ошибка, при которой энергия при отмене употребления обезболивающего восстанавливалась;
- Исправлена ошибка, при которой игрок получал за продажу предметов Скупщику после рейда денег меньше, чем указано во всплывающем сообщении;
- Исправлено зависание сортировочного стола после рейда за Дикого;
- Исправлено отсутствие предупреждения о том, что у игрока остались предметы на Диком после рейда;
- Исправлено некорректное отображение красных предложений “Нет в наличии”, которые оставались на Барахолке даже после их покупки;
- Исправлено зацикливания звука поиска контейнера, если игрок или Дикий были убиты в процессе поиска;
- Исправлено отображение света фонаря для наблюдателя, если перенести включенный фонарь со шлема на оружие в руках;
- Луч лазера больше не меняет своё направление в зависимости от поворота наблюдателя, если FOV больше 50;
- Крепление 25mm Kiba Arms, установленное на шлем, более не видно от первого лица;
- Исправлена ошибка 500, когда игрок пытался повторно продать снаряжение Дикого Скупщику через опцию "Продать всё";
- Скорректировано поведение отдачи для СВТ/АВТ;
- Исправлены иконки вкладок в пресетах снаряжения "Снаряжение" и "Подсумки";
- Исправлено наложение картинок на этапе загрузки в рейд;
- Исправлена возможность видеть схрон во время рейда;
- Исправлен визуал модуля “Санузел, ур.2”, который перекрывал часть экрана при переходе на оружейный стенд;
- Исправлена проблема отсутствия части панелей инвентаря, если до этого обыск контейнера был прерван другим игроком;
- Исправлено удаление пресета, если в окне перезаписи пресета сначала отказаться от перезаписи, а потом ввести новое название;
- Исправлена анимация складывания приклада от первого лица;
- Исправлена Перепрошивка радиопередатчика DSP по заданию "Новое знакомство";
- Исправлена смерть игрока по окончании 10 минутного таймера после посещения Смотрителя Маяка;
- Исправлен клиппинг прицела Echo1 с некоторыми оружейными модами;
- Исправлена кратность прицелов Echo 1 и Zeus-Pro 640;
- Добавлена совместимость некоторых прицелов с направляющей CSS “Rail Mount” для Сайги-12К;
- Исправлена возможность получения рейтинга Барахолки за повторную продажу лота одному и тому же игроку;
- Исправлены проблемы с добавлением меток на карту;
- Групповые боты больше не могут перемещаться по одному в патруле;
- Исправлены начисления значений гидратации, энергии и здоровья в схроне после постройки модуля “Пищеблок, ур.3”;
- Анимация и звук перезарядки сигнального пистолета больше не пропадают для наблюдателя после первого выстрела;
- Улучшена реакция Диких на гранаты;
- Баннер локации Завод больше не выводится во время загрузки на локацию Улицы Таркова.
Отправлено 09 September 2023 - 23:25
Играя в эту замечательную игру - невольно задаешься вопросами
1.Неужели за столько лет нельзя найти нормальных специалистов по звуку... Или технологии нормального позиционирования - это что то за гранью. Ну просто ппц какой то, когда у тебе абсолютно беззвучно подкрадывается чел на спринте, при этом шуршание помоики ты слышишь чуть ли не через пол карты...
2.Зажал в УПОР чела с автомата - 1 попадание. Еще раз - в УПОР, кровь летела во все стороны - 1 попадание. Это на столько убого, госпаде
С нетерпением жду арену. Но если подобные проблемы там останутся - арена сдохнет не родившись
И да, подскажите кто нить Никите идею про ХВХ сервера, Романрайз, я знаю - ты можешь
Сообщение отредактировал darkpan: 10 September 2023 - 0:15
Отправлено 18 September 2023 - 13:33
Отправлено 04 October 2023 - 16:40
так это весело в начале вайпа, первые недели две, потом грусть - тоска и как повезёт нарваться. Или 5 голожопых или 5 топчиков сыгранных, которые по тебе проедут и не заметят.
Меня на больше нехватает, а вот пару неделек после перерыва, самое оно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users