42 мазера
13 титанов
Да прям альянс высшей лиги, что тут скажешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну Венал это самое оптимальное в сложившихся условиях. Переезд на другой конец карты в фонтейн с неясными перспективами слишком напряжен. Без капов/суперов тришки воевать не умеют, а значит надо идти/возвращаться через спейс нц./пл либо гунов. Ну и рассчитывать только на свои силы естественно. Атака период базиса с тестами и цо2 занятие малоперспективное. С провиденсом уже один раз не взлетело. Вот и остался Венал - переезд по плюсовым территориям, аборигены бранча и тенала не многочисленные, относительно безопасное использование капиталов/суперов, дичи рядом и если что помогут заблобить. Но это не отменяет возможного отсутствия целей для флотовых боев, а заниматься энтозингом илита не особо хочет. Ну и длительное проживание в нпц-спейсе без ощутимых результатов для такого кта-альянса среднего уровня негативно сказывается на морали и явке. Посмотрим, что из этого получится.
чем этот переезд оптимален? Отсутсвием целей под кап флот, уж темболее под суперкап. Залететь пострелять структурки? Полетать в роуминги? Конечно, так как в фонтане дадут лещей ))))
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 15:18
Ну, вон же в курсу заехали ПиЭл. Без суперов. Дропают карофлот на все подряд, даже без саппортв. Самое то, чтобы размять свой капфлот (супера ведь можно и не кидать, если стремно). Но нет, деплой в венал, в окрестностях которого из адекватных по силе противников разве что лумпики.
Впрочем, ничего удивительного. Почти все в этой игре хотят легких фрагов с минимальными шансами получить по лицу в ответ.
Да ты не понимаешь же, парни роллплеят ПЛ - фулл деплой, с суперами через пол карты, как взрослые самостоятельные альянсы высшей лиги.
прежде чем считать чужие, неплохо бы посчитать свои
Я вот что-то не помню что бы кто-то из РЕД рассказывал о том, что мы мол настроим суперов и затмим ими солнце и станем альянсом высшей лиги.
У нас сколько есть - столько есть, все наши.
Этот диплой похож на фарс. Так как куда тришки не приходят нарисовываются педонапы. Сначала это было в инсмазере и диториде, ок, потом в тенерифисе и именсии со всякими фидельками и прочими, теперь же это произошло на юге с тестами и цо2. Молодцы чуваки, четенько следуют курсу папки дича.
Комичность в том, что если оосы захотят, они просто не дадут фана тришкам, и те подроч... посидят в венале, радостно и поедут домой с криками мы превозмогли оосов.
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 14:40
Этот диплой похож на фарс. Так как куда тришки не приходят нарисовываются педонапы. Сначала это было в инсмазере и диториде, ок, потом в тенерифисе и именсии теперь же это произошло на юге с тестами и цо2. Молодцы чуваки, четенько следуют курсу папки дича.
давно ли ты сам из педонапа вылез?
ООСов уже не раз пытались поколупать, пл, нц и куча разных формирований? Что из этого вышло? Ровно ничего, чуваки живут в нпц спейсе и им насра... все равно, кто к ним заедет. Это тоже самое, что лоусечника превозмочь в лоусеках.
Пользуясь случаем, приглашаю ТРИ заехать в Таму.
не увиливай от ответа
Ты тоже не увиливай от ответа. )))
Меня просто удивляют люди, которые не знают ни политической ситуации, ни расклада сил, ничего, но пытаются казаться важными.
В Венале никого нет, говорили они, целей нет, говорили они.
Однако Даркнесы и Ко собирают 400 тел в АУ ТЗ на Т3, а всего они могут насумонить под тысячу. Действительно, один сплошной педонап и изи мод для нас.
Да ты не понимаешь же, парни роллплеят ПЛ - фулл деплой, с суперами через пол карты, как взрослые самостоятельные альянсы высшей лиги.
Я вот что-то не помню что бы кто-то из РЕД рассказывал о том, что мы мол настроим суперов и затмим ими солнце и станем альянсом высшей лиги.
У нас сколько есть - столько есть, все наши.
А сколько должно быть? Я собственно не заявлял, что мы в высшей лиге, мы пока в лиге этажом ниже. Однако, я помню, что когда я купил виверну свою, у нас было штук 15 суперов всего, сейчас только переехало 44 супера и 14 титанов (я присоединился чутка позже к каравану). Как минимум в нашей корпе еще куча людей не была на мувопсе.
Более того, для людей кто что-то понимает в кап боях, должен смотреть чуть на другое число. Это число минокав. Именно это количество определяет возможность использования капов. И лично я вижу, что число наших минокав выросло в 2 раза за пару месяцев.
П.С. Особенно поржал над титанами ГЕ.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Меня просто удивляют люди, которые не знают ни политической ситуации, ни расклада сил, ничего, но пытаются казаться важными.
Однако Даркнесы и Ко собирают 400 тел в АУ ТЗ на Т3, а всего они могут насумонить под тысячу. Действительно, один сплошной педонап и изи мод для нас.
А сколько должно быть? Я собственно не заявлял, что мы в высшей лиге, мы пока в лиге этажом ниже. Однако, я помню, что когда я купил виверну свою, у нас было штук 15 суперов всего, сейчас только переехало 44 супера и 14 титанов (я присоединился чутка позже к каравану). Как минимум в нашей корпе еще куча людей не была на мувопсе.
Более того, для людей кто что-то понимает в кап боях, должен смотреть чуть на другое число. Это число минокав. Именно это количество определяет возможность использования капов. И лично я вижу, что число наших минокав выросло в 2 раза за пару месяцев.
П.С. Особенно поржал над титанами ГЕ.
Открой карту и открой глазки где венал а где даркнессы ) это первое ) мне интересно как ты там собираешься виверны пулять к даркнессам в рейндже тех же плн нц это два, и с чего ты взял что даркнессы будут за "цать прыгов" лететь чтобы по стреляться с тришками.
Насчет политической ситуации и знаний ты опять в лужу пернул.)))) Ну а по поводу фонтана, ну не надо отмазываться, кишка тонковата просто )
P.S. Я забыл, что ты тут дипломированый аналитик, дипломат, стратег и тактик, да и вообще просто goodboy.
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 17:13
А можно узнать из каких альянсов будет состоять эта 1000? АУ ТЗ в воскресенье? Хватит нести бред. В выходные ТЗ не имеет никакого значения. И да, где там линк на 400 тел из ГОТГ?
Сообщение отредактировал kafaya: 19 March 2017 - 16:57
он с него не вылезал, просто сменил нулевой педонап на лолсечный
Опачки партнер дичей объявился ))) наверно педонап сейчас так принято называть )
Вообще если честно, забавно слышать это от педаноперов. Ну и конечно, в лоусеках очень огромный педонап ) и там очень много клайма и фозисова за который стоит педонапится. вдруг мою гайку в Таме отнимут (((
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 March 2017 - 17:08
Превозмогать эти 400 тел вы будете в свои 100 со вторыми и третьими окнами? Если конечно в венал не задеплоятся ДичеКо.
Вангую, тришки заедут в венал. Загонят несколько структурок оосам, убьют их мамками (не зря же тащили их) покемпят чутку венал. Несколько раз слетают в роуминги, мб споймают какого то ракала в аномальке. Если поедут в роуминг глубже на север то выхватят леща там. И через месяцок поедут дальше крабировать восвояси.
Вообще если честно, забавно слышать это от педаноперов. Ну и конечно, в лоусеках очень огромный педонап ) и там очень много клайма и фозисова за который стоит педонапится. вдруг мою гайку в Таме отнимут (((
вот незачем а педонапитесь. наверно таки гайка сильно дорога
Открой карту и открой глазки где венал а где даркнессы )
Идиот, прости Господи.
http://evemaps.dotla...e/N-5476:MA-VDX
4.2. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 20 March 2017 - 12:05
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.