Беспринципными будут те, кто примет пришлашениеМдя... Сначала выливаем ушат грязи - потом приглашаем.
Смешно... Беспринципные тут люди собрались.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты их ещё пригласиМдя... Сначала выливаем ушат грязи - потом приглашаем.
Смешно... Беспринципные тут люди собрались.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
скорее похоже - очень правильные слова после которых с тобой очень сильно хочется подискутировать ага ...
ты, нет ТЫ.
Желаешь быть хранителем моих тайных желаний ?
О великий Оракул.![]()
Скоти поставил фарефокс ? умничка
СК не фармило кристал сеты - все уже это поняли.
зажали бабло не перекупив Панд. и ФК - не заинтересовали (из други не СК али) крутым ПеВеПе.
Других причин НЕТ.
Где я тебя учу русскому - пруф плзс каких пор ты у нас стал учительницей по русскому языку ?
мне твои желания до чертиков, просто ты так об этом говоришь и кричишь на каждом углу, явно же видно что хочется
фаерфокс у меня стоял когда ты про него даже и не знал еще
СК фармило техно луны, а ну да - затратная сеть бриджей
предлагать пандемикам 100 лярдов это значит плюнуть им в лицо, если они этого и хотели, то они добились. И сейчас вот расплачиваются
Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2011 - 16:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
и про запрет андока в случае нейтралов
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 June 2011 - 17:38
Ты их ещё пригласи
![]()
по моему в стеле особенно сильно любят именно вас
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
КсаКора не предлагать, нуден, ленив, пассивен.
Мы исправляемся, теперь уже и у СК нет.У РА были ситезены ещё когда технеций на ... никому не был нужен. И что ? у вас да же нет сети бриждей как у СК
Сообщение отредактировал Kombat: 02 June 2011 - 18:49
Дапо моему в стеле особенно сильно любят именно вас
Да.Я то как раз приглашать не собираюсь... Да они и не пошли бы - потому что у нас действительно чувства взаимные. Бггг...
Категорически не согласен. Стелле можно все и даже ездить на красный свет!Да
Да.
Нам нельзя андокаться при минусах в локале.
Нам нельзя стрелять в минусов в локале.
Нам нельзя атаковать, если поймали.
Нельзя фитить дрейки без сальвагера и трактора.
Нельзя фитить БШ без каргохолдов.
Нельзя убирать непись и вреки из овервью.
...
coming soonДа.
Нам нельзя андокаться при минусах в локале.
Нам нельзя стрелять в минусов в локале.
Нам нельзя атаковать, если поймали.
Нельзя фитить дрейки без сальвагера и трактора.
Нельзя фитить БШ без каргохолдов.
Нельзя убирать непись и вреки из овервью.
Сообщение отредактировал Maer: 02 June 2011 - 18:56
Это какие такие у вас чувства взаимные? Что плохого тебе сделала Стелла полярис?Я то как раз приглашать не собираюсь... Да они и не пошли бы - потому что у нас действительно чувства взаимные. Бггг...
Это какие такие у вас чувства взаимные? Что плохого тебе сделала Стелла полярис?
Стелла полярис очень хороший альянс. Они просто давным давно на одном из перекрестков повернули по ошибке в другую сторону.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Один фиг чье это место - к тикету Дича я на километр не приближусь, так что не парьтесьнеправда! Это моё место!
Пруфы, пожалуйста.и любят срать в локале.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users