Беспринципными будут те, кто примет пришлашениеМдя... Сначала выливаем ушат грязи - потом приглашаем.
Смешно... Беспринципные тут люди собрались.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris.
Отправлено 02 June 2011 - 15:40
Ты их ещё пригласиМдя... Сначала выливаем ушат грязи - потом приглашаем.
Смешно... Беспринципные тут люди собрались.
по моему в стеле особенно сильно любят именно вас
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 June 2011 - 15:41
скорее похоже - очень правильные слова после которых с тобой очень сильно хочется подискутировать ага ...
ты, нет ТЫ.
Желаешь быть хранителем моих тайных желаний ?
О великий Оракул.![]()
Скоти поставил фарефокс ? умничка
СК не фармило кристал сеты - все уже это поняли.
зажали бабло не перекупив Панд. и ФК - не заинтересовали (из други не СК али) крутым ПеВеПе.
Других причин НЕТ.
с каких пор ты у нас стал учительницей по русскому языку ?
мне твои желания до чертиков, просто ты так об этом говоришь и кричишь на каждом углу, явно же видно что хочется
фаерфокс у меня стоял когда ты про него даже и не знал еще
СК фармило техно луны, а ну да - затратная сеть бриджей
предлагать пандемикам 100 лярдов это значит плюнуть им в лицо, если они этого и хотели, то они добились. И сейчас вот расплачиваются
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 June 2011 - 16:13
Где я тебя учу русскому - пруф плзс каких пор ты у нас стал учительницей по русскому языку ?
мне твои желания до чертиков, просто ты так об этом говоришь и кричишь на каждом углу, явно же видно что хочется
фаерфокс у меня стоял когда ты про него даже и не знал еще
СК фармило техно луны, а ну да - затратная сеть бриджей
предлагать пандемикам 100 лярдов это значит плюнуть им в лицо, если они этого и хотели, то они добились. И сейчас вот расплачиваются
по поводу фарефокса - мы ведь не знакомы, а ты делать скоропалительные выводу о том, что у меня и где стояло ... ай яй яй молодой человек.
У РА были ситезены ещё когда технеций на ... никому не был нужен. И что ? у вас да же нет сети бриждей как у СК
по поводу жадности СК и пандемиков я писал уже то же самое - тут я с тобой согласен
Сообщение отредактировал Volod: 02 June 2011 - 16:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 June 2011 - 17:18
и про запрет андока в случае нейтралов
меня может ткнуть кто нить носом, где у нас такой запрет написан?
я помню только одну вещь, которую можно притянуть за уши тут:
крайне не рекомендуется играть в чип энд дейлов, бросаясь спасать пойманного на белте карибаса на не профильных кораблях (читай - карибай мобилях)... древнее такое наставление.
Я надеюсь я смог тебе показать твой уровень знаний про СПЛР на этом маленьком примере?
Вообще говоря - напиши для интереса - сколько к вам из СПЛР придет бойцов. Мне прямо дико любопытно...
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 June 2011 - 17:38
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 June 2011 - 17:23
Ты их ещё пригласи
![]()
по моему в стеле особенно сильно любят именно вас
Я то как раз приглашать не собираюсь... Да они и не пошли бы - потому что у нас действительно чувства взаимные. Бггг...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 02 June 2011 - 17:39
КсаКора не предлагать, нуден, ленив, пассивен.
Пральна такая роль в дичах уже занята мной
Отправлено 02 June 2011 - 18:48
Мы исправляемся, теперь уже и у СК нет.У РА были ситезены ещё когда технеций на ... никому не был нужен. И что ? у вас да же нет сети бриждей как у СК
А значит у них теперь будет много денег, поскольку затрат нет совсем
Сообщение отредактировал Kombat: 02 June 2011 - 18:49
Отправлено 02 June 2011 - 18:48
Дапо моему в стеле особенно сильно любят именно вас
Да.Я то как раз приглашать не собираюсь... Да они и не пошли бы - потому что у нас действительно чувства взаимные. Бггг...
Нам нельзя андокаться при минусах в локале.
Нам нельзя стрелять в минусов в локале.
Нам нельзя атаковать, если поймали.
Нельзя фитить дрейки без сальвагера и трактора.
Нельзя фитить БШ без каргохолдов.
Нельзя убирать непись и вреки из овервью.
...
Отправлено 02 June 2011 - 18:52
Категорически не согласен. Стелле можно все и даже ездить на красный свет!Да
Да.
...
Отправлено 02 June 2011 - 18:53
coming soonДа.
Нельзя ставить посы.
Нельзя кляймить.
Нельзя докатся.
Сообщение отредактировал Maer: 02 June 2011 - 18:56
Отправлено 02 June 2011 - 20:36
Это какие такие у вас чувства взаимные? Что плохого тебе сделала Стелла полярис?Я то как раз приглашать не собираюсь... Да они и не пошли бы - потому что у нас действительно чувства взаимные. Бггг...
Стелла полярис очень хороший альянс. Они просто давным давно на одном из перекрестков повернули по ошибке в другую сторону.
Отправлено 02 June 2011 - 22:31
Это какие такие у вас чувства взаимные? Что плохого тебе сделала Стелла полярис?
Стелла полярис очень хороший альянс. Они просто давным давно на одном из перекрестков повернули по ошибке в другую сторону.
1. "Любоффф и уфажение"...
2. Хотя бы потому что они родили такое существо как Фуджик и любят срать в локале.
3. Скорее не по ошибке, а по пьяни. Ти любищ алкашей за рулем?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 02 June 2011 - 22:52
Один фиг чье это место - к тикету Дича я на километр не приближусь, так что не парьтесьнеправда! Это моё место!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 June 2011 - 23:09
Пруфы, пожалуйста.и любят срать в локале.
Мне вспоминается бугурт вашего шилдоарморного топрокруизного навиравена, которого внезапно нагнули на вашем же андоке
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх