Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 14 June 2012 - 19:25

беллиал долго не хотел умирать. кричал как девочка пока тащил его. хорошо оказалась хорошая пати и все делали то что должны были.
пару раз шли по грани когда срывали второй пак чемпионов. а и да. НИКОГДА не заходите на знамя героя пока не спросите безопасно ли это. лаг порядка 4-5 секунд. за это время меня чуть с говном не сьели.
впереди харвест 3его акта и веселый нефелимский фарм.
Отправлено 14 June 2012 - 20:09

Karmael, тебе моё личное, персональное модераторское предупреждение. Мат и развод на... скажем мягко, на ДРАМУ.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 June 2012 - 20:11

Хз по-моему не за спиной, куда не надо не телепортился, с другой стороны я достаточно толст(пока), чтобы выдержать определённые угнетения + хил и серенити спасают. Вот что я буду на инферно делать пока хз =)маразор да ну не заморачивайся. на 60ом уровне помойка желтых шмотов которые ресурс дают. ты кстати со своими кулачками случаем не мискликал ниразу и не улетал в середину пака? страшная абилка, он там же еще за спиной моба оказывается.
Ты абсолютно, непреклонно, неумолимо прав.YES, на ауке осталось одного говно, все топовые пухи от 1100 дпс лежат в сундуках и ждут старта реалманиаука. На ауке только пару экземпляров средней руки, тоже самое и по остальному шмоту. Аук за голду будет полезен для людей добирающихся до 60 лвл и до инферно, а дальше придется походу одеваться самому или за бабло.
Отправлено 14 June 2012 - 21:35

почем выставят же, евро аук запустят послезавтра, есть кто с америки?на ауке есть кнопка "золото", я так понял это покупка игровой валюты за реал, по чем там интересно килограмм этого добра?
да и пока цены устаканятся, через неделю не раньше имхо смотреть надо.
Сообщение отредактировал Denadan: 14 June 2012 - 21:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 June 2012 - 21:35

берем за основу ловкость и атак спид на остальных вещах одинаковая
1200 дпс с 1500 ловкости и 100% к крит урону 36к без учета ас
900 дпс с 1700 ловкости и 200% крита 45к без учета атак спида.
так вот вопрос кому это ражницо надо если там нету минимум 90% к криту и 100+ к ловкасти.
Отправлено 14 June 2012 - 21:50

берем за основу ловкость и атак спид на остальных вещах одинаковая
1200 дпс с 1500 ловкости и 100% к крит урону 36к без учета ас
900 дпс с 1700 ловкости и 200% крита 45к без учета атак спида.
так вот вопрос кому это ражницо надо если там нету минимум 90% к криту и 100+ к ловкасти.
Я не совсем понял, ты что сказать то хотел ?
Отправлено 14 June 2012 - 21:54

Отправлено 14 June 2012 - 22:23

игроки
Ну то есть я могу выставлять свое золото где то на ауке за какие то бабки, или еще одни каури, которые потом еще раз конвертируются в каури и потом выводятся в реал, если повезет?
сириусли, расскажи мне недалекому, как происходит процесс покупки голды в д3?
попробуй донести до меня бизнесспроцесс
как из золота появляются бабки, начиная с момента выставления золота на продажу
Отправлено 14 June 2012 - 22:27

Отправлено 14 June 2012 - 22:27

ты выставляешь 1кк золота на аукцион за 100 баксов, указывая при этом куда перевести деньги после продажи - на связаный пейпал аккаунт или в кошелек близард(про этот вариант забудем ибо потратить деньги с кошелька можно только на аха) если у тебя их купят ты получаешь 85 баксов на пейпал(дальше делай с ними что хочешь) близы получают 15 баксов(комиссия на рмах 15% вроде, нада глянуть).Ну то есть я могу выставлять свое золото где то на ауке за какие то бабки, или еще одни каури, которые потом еще раз конвертируются в каури и потом выводятся в реал, если повезет?
сириусли, расскажи мне недалекому, как происходит процесс покупки голды в д3?
попробуй донести до меня бизнесспроцесс
как из золота появляются бабки, начиная с момента выставления золота на продажу
Сообщение отредактировал Denadan: 14 June 2012 - 22:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users