И давно в империи 0.0 системы есть?Сочный баттхерт из империи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 16 August 2010 - 9:13

Это вопрос или утверждение?А то что господин Фрэнки Драмилев сочно пукнул в лужу, лол
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 August 2010 - 10:06

тебя наверно что то задело, или ты узнал себя, раз разродился на такой содержательный пост в 2 часа ночиочевидное отравление несвежим шпинатом
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 16 August 2010 - 11:11

тебя наверно что то задело, или ты узнал себя, раз разродился на такой содержательный пост в 2 часа ночи
я искренне беспокоюсь о твоем здоровье друх, ведь отравление несвежим шпинатом еще опаснее печеночного паштета, так что держись за веру, доктора с живительной эвтаназией уже едут к тебе.
Отправлено 16 August 2010 - 13:27

Перегрелся, дорогой?И давно в империи 0.0 системы есть?
Только что ты баттхертился на тему нпс-бомжей, ангаров, драмиков и тухлой школопасты, а теперь выясняется, что ты у нас классне-нульсек-воен, но вот что-то я не вижу вашего клайма. Неужели в синдикате поселился?
Отправлено 16 August 2010 - 14:10

еще можно жить на территории, которую клаймит другой альянс. но думается экс наездники на острие на такое бы не пошли.Перегрелся, дорогой?
Только что ты баттхертился на тему нпс-бомжей, ангаров, драмиков и тухлой школопасты, а теперь выясняется, что ты у нас классне-нульсек-воен, но вот что-то я не вижу вашего клайма. Неужели в синдикате поселился?
Отправлено 16 August 2010 - 17:07

http://evemaps.dotla.../Touhou_ProjectНу скажем на карте клаймов отображается далеко не весь клайм, хотя это может быть и не связано.
Для неленивых есть дотлан ага.
Отправлено 16 August 2010 - 17:49

Отправлено 16 August 2010 - 23:08

УхЪ! пля, Пацаны! у нас новая звезда!!!!Ну так чего мнешься то? Раскидай за себя чем ты лучше нпс-бомжа - где клаймишь, под кем ходишь, под чьи будильники встаешь - тогда и будем говорить.
Отправлено 16 August 2010 - 23:09

Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users