Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 30 March 2011 - 14:14

И Каоз вас нахваливал в топике -А-, а это очень много значит! Я думаю альянсу РоЛ пора выходить на новый уровень, сбрасывать этот балласт старперов из союзных альянсов, летающих на дрейках и идти вперед к светлому технециум-будущему в составе северной коалиции =)
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 March 2011 - 14:15
Отправлено 30 March 2011 - 14:15

уже ни смишно(В 1ом посте написано ) Дарен плюнь в хана.
И Каоз вас нахваливал в топике -А-, а это очень много значит! Я думаю альянсу РоЛ пора выходить на новый уровень, сбрасывать этот балласт старперов из союзных альянсов, летающих на дрейках и идти вперед к светлому технециум-будущему в составе северной коалиции =)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 March 2011 - 14:29

Да, что-то осталосьот РОЛ времен квантум вара чтонить осталось?

в процентах оценить сложно - кто-то остался, кто-то перестал играть, а пупс и ра-сатан, например, в вайт нойзах.
Отправлено 30 March 2011 - 14:32

В 1ом посте написано ) Дарен плюнь в хана.
технециум это хорошее дело....
но тогда сразу становишься объектом ненависти и порождением зла))
пожалуй мы посмотрим со стороны на развитие событий с пивом и подготовкой к предстоящему АТ
Отправлено 30 March 2011 - 17:03

disclaimer: это был тролинг !Да, что-то осталось
![]()
в процентах оценить сложно - кто-то остался, кто-то перестал играть, а пупс и ра-сатан, например, в вайт нойзах.
лучше было не отвечать, а сделать ответный выпад !

Отправлено 30 March 2011 - 17:29

Куто, иди фехтовать в свой топикdisclaimer: это был тролинг !
лучше было не отвечать, а сделать ответный выпад !

Человек задал вопрос - я ответил, будет мусор - буду чистить.
Отправлено 31 March 2011 - 14:13

Нет. Он и в аське то появляется раз в неделю.
в командировке был, на днях только вернулся
Леха, ну ниразу нифакт. будет зависеть от кучи факторовиз разговора с армором в тимспике стало известно, что он будет в строю к осени этого года.
Бас цео просто потому что он цео. я никогда небыл цео рол и никогда им не буду. помоему это уже обсуждалось раз стопиццотБас, а сео ролов ты, в отсутствие армора ? Меня не обманули ?
да, правда. все чары в бане (в сумме 11 чаров которыми я логинился, часть из них не мои). в том числе 2 титана и 2 мазера. а насчет причины - они все некрасивые. официальная формулировка сср "многочисленные нарушения еулы"Правда ли что 1армор1 и его чары в бане по очень некрасивой причине?

Отправлено 31 March 2011 - 14:47

ctrl+a и даблклик.эх армор. как же так? 11 чаров этож ёклмн как вы такими армиями управляться успеваете?

Отправлено 31 March 2011 - 15:24

Сколько из них чаров Лордекса забанено?да, правда. все чары в бане (в сумме 11 чаров которыми я логинился, часть из них не мои). в том числе 2 титана и 2 мазера. а насчет причины - они все некрасивые. официальная формулировка сср "многочисленные нарушения еулы"
Отправлено 31 March 2011 - 17:25

играть и владеть разные понятияЛордекс давно не играет, если тебя это интересует.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 31 March 2011 - 19:33

Я, честно говоря, сомневаюсь что кто-то на форуме выложит отчет - куда и на каких условиях ушли аккаунты Лордекса.играть и владеть разные понятия
Если ты про это.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users