|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 24 July 2011 - 11:00
Дико извиняюсь , реал меня поглотил, спасибо тем кто перехватил инициативу, зачем за кил каров, молодцы ребята так держать!
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 25 July 2011 - 8:57
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 25 July 2011 - 18:09
Отправлено 30 July 2011 - 1:38
Далее бродили от одного входа в нули к другому, пока в ганге не осталось порядка 9 человек, в конце концов в лоу найдя зарубу и слившись выяснили, что всего нас было 6 и даже не все в нужной системе.
P.S. Летайте гангами ЕФС, а я ухожу в отпуск на неопределенный срок, на мое счастье находясь при этом в топ 10к по версии батлклиники (ну хоть не стыдно уходить блин
P.S. 2. Да и 1к аурумов не спас
Сообщение отредактировал CalledRed: 30 July 2011 - 1:41
Отправлено 30 July 2011 - 9:31
Отправлено 30 July 2011 - 10:15
Сообщение отредактировал Xseta: 30 July 2011 - 10:15
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 30 July 2011 - 17:34
+1хочу добавить что в следующий раз, когда пишут в рассылке "берем что не жалко слить", все действительно берут что не жалко слить и не ноют при встрече ганга, что их много и что мы все умрем, позорники блеать...
Вспомните большенство удачных заруб были когда мы кидались на 100 % слив, впрочим иногда и мы лутали поле боя.
P.s. Ефс боится слиться, это просто ......
Отправлено 31 July 2011 - 3:07
кутрис ты просто не в теме. там не было бы удачной зарубы.+1
Вспомните большенство удачных заруб были когда мы кидались на 100 % слив, впрочим иногда и мы лутали поле боя.
P.s. Ефс боится слиться, это просто ......
в последнее время ред почему то стал переоценивать возможности своего флота и недооценивать возможности врага.
потом все это выливает на форум где он арамис а в ефс одни посикухи.
100% слив это когда на вопрос после боя что мы убили - гробовое молчание. ты сам никогда не попадал в такие ситуации.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 31 July 2011 - 3:27
Сообщение отредактировал Amirita: 01 August 2011 - 1:11
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 31 July 2011 - 10:12
*когда-то фригоблоб ЕФС кидался на все эти хако-ганги с логистами и откусывание-разварп какого-нить рекона или другого дорогого шипа считалось нормальным разменом на наш треш.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 31 July 2011 - 10:34
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 01 August 2011 - 3:20
нас было 38 и это с учетом тех двух типов которые пошли по десту.хз, на момент принятия решения было 7 зилотов, 3 скими, 1 дрейк и еще пара-тройка шипов. в тот момент нас было 45 человек, почти в 2,5х раза больше чем их. Но излишняя инициатива и самовольство порешали: кицуни зафэйлили (точнее 1 кицуня, которая полетела вперед ганга (рука-лицо.....
) и благополучно слилась, а вторая не захотела лезть, мотивируя это тем что 1 он там сольется (насколько я помню ефс еще возмещяет кицуни и прочие т2 прелести). ну и пока минут 10-15 чесали языком во флоте, приварпало еще партия зилотов (точно не помню количество). на самом деле с грамотным фокусом и без *** во флите, мы бы может и слились, но зато унесли немало этих тел за собой.
наша электроника это одна китсуне и один сенти. враг хотел чтобы мы к ним пропрыгнули, то есть это дополнительный гандикап.
план был всех заджамить высушить один скими и быстро убить второй и третий скимитар. а зилоты будут на это просто смотреть. я честно говоря не уверен даже что хоть кто то понимал что происходит на другой стороне гейта.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 01 August 2011 - 8:11
Неа, не может. У нас в домашке даже мазер не успел спилить циножабку до того как его спалили за этим неблагородным занятием. А уж провтыкать идущие 30-40 бомберов это совсем атас.судя по политике на юге движуха пошла. просто интересно - может кто нибудь организовать движуху в виде бобровинга (в идеале с БО и ковроцино) - чисто поприкалываться (и попрактиковаться). Может даже кому нибудь из сторон будет интересно нанять наши тельца как в плане сплэш дамака в бш сферу, так и в плане торподействий на коммуникациях. А то чет давно мучал вопрос - может ли бобровинг спилить бридж с вменяемой скоростью?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Вход

Наверх