хитрый никс)(26) Avatar
(5) Ragnarok
(20) Erebus
(1) Nyx
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 23 January 2012 - 2:12
Решительно не понимаю, где гуновская сотня титанов? Где триста дредов? Как можно иметь списочную численность в 7к народу и не иметь самый большой суперкап-флот в игре? Затратная сеть бриджей штоле? Я понимаю, когда у дичей 10 человек на КТА летают, там просто некому воевать, но гуны собирают щелчком пальцев три полных флота в любой прайм. Или не хватает капитал-пилотов? А какие скиллы тогда гуны учат? Перфектят саппорты на маэль?
Отправлено 23 January 2012 - 2:16
Решительно не понимаю, где гуновская сотня титанов? Где триста дредов? Как можно иметь списочную численность в 7к народу и не иметь самый большой суперкап-флот в игре? Затратная сеть бриджей штоле? Я понимаю, когда у дичей 10 человек на КТА летают, там просто некому воевать, но гуны собирают щелчком пальцев три полных флота в любой прайм. Или не хватает капитал-пилотов? А какие скиллы тогда гуны учат? Перфектят саппорты на маэль?
Мы качаем гвардианы и легионы в перфект, что бы удобнее было проходить инкуршены.
Вообщем то мне тоже не понятно почему Миттани не создал большой титано-супер блоб, с нашим количеством техно лун и отсутствием крупных войн с января-февраля прошло года (Привет ИТ). Есть подозрение что он надеялся на нерф титанов в зимнем патче, но :ccp: все как обычно сделало через жопу.
Затратная сеть бриджей? Ну, я даже не знаю, мож он тойоту себе купил?
Но вообще после вчерашнего вайпа от пачки титанов наше руководство открыло программу по субсидированию титанов и мамок, а так же постройке онных для союзников. Долго тянули, но таки сделали жеж.
(Я надеюсь я не выдал крайне секретных планов нашего руководства, известных любому шпиону и грунту?)
Сообщение отредактировал BadFelix: 23 January 2012 - 2:20
Отправлено 23 January 2012 - 2:24
Мы качаем гвардианы и легионы в перфект, что бы удобнее было проходить инкуршены.
Вообщем то мне тоже не понятно почему Миттани не создал большой титано-супер блоб, с нашим количеством техно лун и отсутствием крупных войн с января-февраля прошло года (Привет ИТ). Есть подозрение что он надеялся на нерф титанов в зимнем патче, но :ccp: все как обычно сделало через жопу.
Затратная сеть бриджей? Ну, я даже не знаю, мож он тойоту себе купил?
Но вообще после вчерашнего вайпа от пачки титанов наше руководство открыло программу по субсидированию титанов и мамок, а так же постройке онных для союзников. Долго тянули, но таки сделали жеж.
(Я надеюсь я не выдал крайне секретных планов нашего руководства, известных любому шпиону и грунту?)
Поздно пить боржоми, когда почки отказали
Отправлено 23 January 2012 - 2:27
Поздно пить боржоми, когда почки отказали
Но вообщем то, если Райдены наймут панд, то я думаю титанов 150 в одной системе они соберут с легкостью, Декляйн к Февралю?
Откачали техно палку, локал 250 (все гуны) tidi показывает замедление времени в 30%
Сообщение отредактировал BadFelix: 23 January 2012 - 3:00
Отправлено 23 January 2012 - 3:26
51 титан Райденов и их друзей убили 2 палки SpaceMonkey's Alliance в Бранче, но мы сильно не расстраиваемся, ибо как сказал Башой Красный Параход, мы заберем их обратно, когда воткнем в тех системах цино жабу
1. http://eve-kill.net/...kll_id=12217918
2. http://eve-kill.net/...kll_id=12218294
Откачали 2 гуновские техно палки, решили не биться головой об стену и просто вернуться домой.
Хотя тут выбора у нас особого похоже небыло, либо дуржать пару сотен дредов где то под рукой (прыгнули на вражеский титан, встали в сидж, сдохли, взяли новый дред, прыгнули на вражеский титан и так пока не убьются все титаны или не кончатся дреды
Отправлено 23 January 2012 - 10:24
Из твоих первых двух предложений я делаю вывод что пол сотни титанов это плохо. И еву надо "вайпнуть".Полсотни титанов, и это даже не красное КТА. Еву пора вайпнуть.
Потом ты спрашиваешь где еще сотня титанов, и почему мы их не качаем и не строим. Я так понимаю чтобы ева стала еще хуже?
Приоритета всех посадить на титаны/мазера никогда не было, чему я безмерно рад. Качать год чара, или покупать его, чтобы он потом тупо сидел безвылазно на большом космическом пенисе за 100 миллиардов, и не приносил мне никакой радости, это увольте. Так что да, качаем саппорт скилы в перфект
Death to all supercaps! и всё такое...
Отправлено 23 January 2012 - 12:13

Название рейденовского титана собственно подтверждает мои мысли о гигантских космических пенисах. Видимо компенсируют что то
Сообщение отредактировал Ashendar: 23 January 2012 - 13:46
Отправлено 23 January 2012 - 18:59
Как никак корпа создавшая Райденов бывшие инитовские наемники) теперь наоборот, но в любом случае связи видимо остались.Иниты сейчас самое ололо в этом блоке, по сути там имеет место контракт, но все уже столько раз поменялось за эти пару недель, что я хз что они там забыли, видимо технеций личанки.
Отправлено 23 January 2012 - 19:06
Отправлено 23 January 2012 - 20:46
Отправлено 27 January 2012 - 1:28
(2:01:45 PM) directorbot: RAIDEN SUPERCAPS TACKLED BY WELPFLEET - we need more welpfleet and we need it NOW. Vee is on top of them. Lake will take you and get you to the fight. Need HICTORS AND DICTORS +++. BURN TO WLF Lake's Fleet, GOGOGOGO
*** This was a broadcast from themittani to all-all, replies are not monitored ***
(2:04:04 PM) directorbot: REINFORCEMENT WELPFLEET GET TO OP 2 MUMBLE, SCIMIS/DICTORS/HICTORS > WELPCANES NOW NOW NOW HOSTILE FLEET BUBBLED ENTIRELY
*** This was a broadcast from themittani to all-all, replies are not monitored ***
Подавившись чаем и сразу же залогинившись, я увидел несколько сотен гунов учуявших запах халявного килмыла. Добравшись без приключений до WLF, я с грустью узнал что один Nyx уже мертв, но следом идет поправка, там есть еще что убить! Пропрыгнув одним титаном, потом вторым титаном, потом прошвырнувшись по гейтам я увидел сию картину:

К сожалению все остальные к моменту подхода второго флота уже успели выйти : (
А этот скрин непосредственного участника боя, который прошел за пару часов до того как был убит никс.

Релейтед:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12250362
http://dog-net.org/brdoc/?brid=3760
Кто там говорил что больше тактика велп флита не сработает?
Сообщение отредактировал BadFelix: 27 January 2012 - 2:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх