Все ЛТ будут бустить, в основном как я понял снижением заметности, для того чтобы они смогли проскакивать средние дистанции, которые после патча стали самой опасной зоной для ЛТ.
44ке вернут ураденных в ЗБТ лошадей.
© serb
Они yoбнутые. Инфа 100%.
Все ЛТ будут бустить, в основном как я понял снижением заметности, для того чтобы они смогли проскакивать средние дистанции, которые после патча стали самой опасной зоной для ЛТ.
Ждите на следующей неделе - World of IS: Covert tanks edition. Oвер 9000 лт с сетями, просветленкой и стереотрубами (хотя перебор будет, т.к. 500 метров ограничение. думаю, стереотруба не нужна будет, а ставить будут просвет+вент+масксеть) и маскировкой в соседних с вами кустах.
Я УЖЕ могу на леопольде захватывать одну из баз в Комарине (кажется, по карте правую, на которой есть кусты со стороны атакующих. они там на самом краю, и чтобы высветить стоящий там лт с сетью, противнику пришлось заезжать в круг). То-то мы повеселимся взводом леопольдов.
Чо ж они делают-то...
Имейте в виду, что скилл "маскировка" дает снижение заметности танка на 25%. В любом состоянии, в том числе и в движении. Следующим патчем светлякам уменьшат "сигнатуру" и они станут еще менее заметными на средних дистанциях, а также апнут обзор. Т.е. идеальный светляк в нынешних реалиях ВОТ - скилл маскировка + просветленная оптика + топовая рация. Масксеть при прокачаной маскировке уже не роляет практически, так что слот можно занять чем-нить еще.
В движении - нет. Проверено личными тестами. Включается точно так же, как масксеть.
Соул и остальные товарищи! Так из лоу-лвл американцев есть что-нибудь интересное?
...и хочу на АТ-1 надпись по борту -- Rifter of doom 
М5 Стюарт с 75мм гаубицей. Адова канонерка, когда взвод дает залп - выглядит по дыму как бортовой залп линкора.
Песочницу разрывает с 2-3 попаданий. Обычно с двух. Дамажит хайлевел танки фугасом. По арте - как никотин для хомячков.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 November 2010 - 17:47