Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
  • Client:Eng
На данный момент имеем:

xOmGx
PzKpfw VIE "Tiger"
PzKpfw VIB "King Tiger"

Muhanoid
IS
IS-3

UAxTanadi
IS
IS-3

Wertep
СУ-100
СУ-122
ИСУ
Лео
Пантера

Botikus
Сейчас есть пз3 топ с ригами - подбой, грунтозацепы, вентилятор,
топ тигр без ригов
топ хум без ригов
топ кв3 без ригов
топ су85 с сеткой досылателем и вентилятором
Если ощибся в танках просьба поправить

Сообщение отредактировал xOmGx: 10 November 2010 - 22:50

• 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8148 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Соул и остальные товарищи! Так из лоу-лвл американцев есть что-нибудь интересное?

...и хочу на АТ-1 надпись по борту -- Rifter of doom :mp_gy:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Тут подводных лодок нет,Том, игра не торт.
Рифтер оф дум это бт2. Надпись сделать просто, инструкция на форуме.
А амеров вроде первый рулящий танк это шерман, по крайней мере он меня убивал, а остальное как то неособо(качай немцеф).
А еще у них есть арта с площадкой под экзотик дансершу (m37 вроде )

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 10 November 2010 - 16:20

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Соул и остальные товарищи! Так из лоу-лвл американцев есть что-нибудь интересное?

понятия о лоу лвле довольно обширны))))
но Т1 и М6-редкостное гумно, про М3 Ли я вообще молчу

Сообщение отредактировал Immhottep: 10 November 2010 - 16:31

• 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Posted Image

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

понятия о лоу лвле довольно обширны))))
но Т1 и М6-редкостное гумно, про М3 Ли я вообще молчу

Ты не умеешь их готовить. В субботу за вечер 2 воина на лии и 1 на т1 хеви. С м6 тяжко его наровит к исам закинуть.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Лол, товарищи арты, если вы думаете что лт нужны для того чтоб светить вам то вы очень сильно ошибаетесь. (адекватная арта это знает и работает по трассерам)
Лично у меня единственная цель на лео- найти и убить арту. Ну и по пути мелочь перерезать, если встречу.
На ваши you do it wrong замечу что на леопарде у меня,если не ошибаюсь, 58 процентов побед.

Сам себе противоречишь же :) "Не моя задача светить, но еду убивать арту"
Адекватная арта работает "по ситуации": где надо - поддержать наступление , где надо - сносить арту врага (хоть по трассерам, хоть по засвету)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
Есть достаточно авторитетные мнения, что арта задрачивающяяся на ловле по трассерам сливает тиму.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

про М3 Ли я вообще молчу

Ли аццкая машина, с пухой как у пт и дикой скорострельностью
как те правильно сказали ты просто не умеешь его готовить :)
  • 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

Есть достаточно авторитетные мнения, что арта задрачивающяяся на ловле по трассерам сливает тиму.

угу, ибо с нынешней скоростью полета снарядов даже стоковые холодильники умудряюца убежать. Сейчас если ты убил кого то по трасеру то он либо инвалид либо твой сняряд полетел не туда куда ты целил)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Лол, товарищи арты, если вы думаете что лт нужны для того чтоб светить вам то вы очень сильно ошибаетесь. (адекватная арта это знает и работает по трассерам)

имхо вырезать арты в тылу врага это скорей задача ст, а лт именно разведчик и убийство кого либо опционально
  • 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Меня посчитайте:
СУ-100
СУ-122
ИСУ
Лео
Пантера

Предпочтение первые 3, Пантера вообще в крайнем случае.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Все ЛТ будут бустить, в основном как я понял снижением заметности, для того чтобы они смогли проскакивать средние дистанции, которые после патча стали самой опасной зоной для ЛТ.
44ке вернут ураденных в ЗБТ лошадей.

© serb

Они yoбнутые. Инфа 100%.

Все ЛТ будут бустить, в основном как я понял снижением заметности, для того чтобы они смогли проскакивать средние дистанции, которые после патча стали самой опасной зоной для ЛТ.

Ждите на следующей неделе - World of IS: Covert tanks edition. Oвер 9000 лт с сетями, просветленкой и стереотрубами (хотя перебор будет, т.к. 500 метров ограничение. думаю, стереотруба не нужна будет, а ставить будут просвет+вент+масксеть) и маскировкой в соседних с вами кустах.
Я УЖЕ могу на леопольде захватывать одну из баз в Комарине (кажется, по карте правую, на которой есть кусты со стороны атакующих. они там на самом краю, и чтобы высветить стоящий там лт с сетью, противнику пришлось заезжать в круг). То-то мы повеселимся взводом леопольдов.

Чо ж они делают-то...

Имейте в виду, что скилл "маскировка" дает снижение заметности танка на 25%. В любом состоянии, в том числе и в движении. Следующим патчем светлякам уменьшат "сигнатуру" и они станут еще менее заметными на средних дистанциях, а также апнут обзор. Т.е. идеальный светляк в нынешних реалиях ВОТ - скилл маскировка + просветленная оптика + топовая рация. Масксеть при прокачаной маскировке уже не роляет практически, так что слот можно занять чем-нить еще.

В движении - нет. Проверено личными тестами. Включается точно так же, как масксеть.

...и хочу на АТ-1 надпись по борту -- Rifter of doom :)

М5 Стюарт с 75мм гаубицей. Адова канонерка, когда взвод дает залп - выглядит по дыму как бортовой залп линкора.
Песочницу разрывает с 2-3 попаданий. Обычно с двух. Дамажит хайлевел танки фугасом. По арте - как никотин для хомячков.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 November 2010 - 17:47

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Хочу во взвод, ТС,Скайп есть. :)
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В движении - нет. Проверено личными тестами. Включается точно так же, как масксеть.

Проверено личными тестами - работает в движении.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Проверено личными тестами - работает в движении.

Конечно, работает.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF

Хочу во взвод, ТС,Скайп есть. :)

Если ты про ивент то какие танк есть в топовой конфигурации? (в наличии на руках)
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
баян наверно
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Сам себе противоречишь же :) "Не моя задача светить, но еду убивать арту"

Почему же? Убивать арту это размахивая шашкой, матерясь и потрясая пиписькой ворваться на респ и на глазах охуудивляющихся врагов суициидально расстрелять и затаранить вражеские сау.
Светить это аккуратно подсвечивать танки врага как можно большее время.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
EVE сообщество в WoT образовывается, форум http://evetanks.clan.su/forum. Готовится команда на турнир.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

М5 Стюарт с 75мм гаубицей. Адова канонерка, когда взвод дает залп - выглядит по дыму как бортовой залп линкора.

Бешеный мопэд. Прилетел на карелии по болоту, ухайдокал хум, су-100 -75 %, поцеловал жопу ИСу -25% и гордо удалислся в сторону заката на болота, выть с собакой Баскервиля революционные песни :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 11 November 2010 - 1:11

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users