Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 27 March 2013 - 7:09

Не. Хуже всего упоротый баттхертящий понифил.Что может быть хуже упор
отного понифила? Только понифил баттхертящий.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 March 2013 - 7:19

Попробуйте заблочить и увидите. Подставных я пока нашел двоих.
В нике заменяем одну из буковок на русскую. PROFIT!!!Не похоже, у упоротого дата реги сегодняшняя. Но вот как и почему совпадают имена?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 March 2013 - 7:24

Труд достойный уважения!понилюба даже не хватило на то чтобы post написать который будет спамить. руками старается.

Баттхерт достойный восхищения!

Отправлено 27 March 2013 - 7:25

Чуваки расходующие ценные заряды минусяк на клонов понилюба сидящего с прокси не шарят в форумном пвп. Я вон лучше злому злу минусяку кину за ченить пойду.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 March 2013 - 7:28
Отправлено 27 March 2013 - 7:30

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 March 2013 - 7:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 March 2013 - 7:33

не нереал. забыл как эта бойда которая айпи прячет называется. через нее наркоторговцы сидят еще вовсю...Хм, если не ошибаюсь, особо упоротых батхертящих понилюбов можно проследить по цепочке IP, и на основании их спама попросить их провайдера отключить особо упоротых батхертящих понилюбов от этих интернетов. Вот тут его, думаю, вообще разнесет!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 March 2013 - 7:33
Отправлено 27 March 2013 - 7:36

TOR, aka ЛУК.не нереал. забыл как эта бойда которая айпи прячет называется. через нее наркоторговцы сидят еще вовсю...
Лук кошерен. Весьма.
Вот только я хз кто хуже. Барыги или упоротые понилюбы с анальной резью?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 27 March 2013 - 7:37
Отправлено 27 March 2013 - 7:41

ПфффНу я слышал отголоски в Красноярске но думал что это метеорит упал или типа того...
Чуваки расходующие ценные заряды минусяк на клонов понилюба сидящего с прокси не шарят в форумном пвп. Я вон лучше злому злу минусяку кину за ченить пойду.
Вообще новых модераторов стоило взять хотя бы ради того батхёрта и драмы, что я тут уже неделю читаю. шикарно же

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 March 2013 - 7:43
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users