Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 30 November 2010 - 3:19

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 November 2010 - 3:44

на самом деле не интересно
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2010 - 4:01
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 November 2010 - 3:47

Перефразируя известную поговорку "Слухи об отъезде СК были слегка преувеличены"
ЗЫ
Я буду не оригинален, но это видео как нельзя лучше отоброжает сегодняшний бой:
Часто бывает и так
По этому давайте просто воевать друг с другом и не делить шкуры неубитых медведей.
Сообщение отредактировал Tonakien: 30 November 2010 - 3:56
Отправлено 30 November 2010 - 4:40

Излишняя бравада никогда никого не красила.
Перефразируя известную поговорку "Слухи об отъезде СК были слегка преувеличены"
ЗЫ
Я буду не оригинален, но это видео как нельзя лучше отоброжает сегодняшний бой:
Часто бывает и так
По этому давайте просто воевать друг с другом и не делить шкуры неубитых медведей.
Во-первых видео боян, даже кажись в этом топике, а во-вторых публичное поимение Моха приятно :Р
Отправлено 30 November 2010 - 5:34

Ради спортивного интереса или за это платять зарплату? И вы ещё считаете себя незадротами))))
Сообщение отредактировал zloman: 30 November 2010 - 5:35
Отправлено 30 November 2010 - 5:47

Отправлено 30 November 2010 - 5:54

После пары страниц яростного биения себя в грудь по поводу уже поделенной шкуры оленя, ближайшего взятия Гемината и Вейла, результат этого сражения заставляет только расплыться в улыбке. Не потому что СК милее Дронов, но не стоит говорить гоп пока не перепрыгнешь.
если бы 1 бой чтото решал, мы бы уже после lxq2 были в империи. просто когда обещаеш ребятам что "мы прыгнем" - надо прыгать

да и на внутренних форумах НЦ намного менее радужные настроения

Отправлено 30 November 2010 - 5:59

если бы 1 бой чтото решал, мы бы уже после lxq2 были в империи. просто когда обещаеш ребятам что "мы прыгнем" - надо прыгать
![]()
да и на внутренних форумах НЦ намного менее радужные настроения
Да кто спорит, Доджер. Может вы и выиграете эту войну, даже имхо скорее всего выиграете, потому как у СК уже какое-то время нет определенной цели в их кампании. Но тем не менее перед тем, как делать громкие заявления и играть победные марши, надо сначала хотя бы победить. Тоже самое касается Гемината и т.д. Слышать такое от какого-нибудь поцриота это еще понятно, но слышать от тебя как-то не по статусу имхо. Однако дело твое.
Отправлено 30 November 2010 - 6:36

Да кто спорит, Доджер. Может вы и выиграете эту войну, даже имхо скорее всего выиграете, потому как у СК уже какое-то время нет определенной цели в их кампании. Но тем не менее перед тем, как делать громкие заявления и играть победные марши, надо сначала хотя бы победить. Тоже самое касается Гемината и т.д. Слышать такое от какого-нибудь поцриота это еще понятно, но слышать от тебя как-то не по статусу имхо. Однако дело твое.
тебе я отвечу в личку, а так ... it's just for the lulz

Отправлено 30 November 2010 - 7:52

Отправлено 30 November 2010 - 8:39

Отправлено 30 November 2010 - 9:28

Это из серии "ДРФ не в состоянии хоть что-то без пандемиков завоевать"?Ещё одно подтверждение тому, что СК может только переблобить в 3 раза и при запрыге противника пострелять тех кто завис или не прогрузился.
Ну что тут скажешь, спасибо ССР, вся война теперь сводица к "кто первый встал, того и тапки".
Пичаль
Когда вы успевали вставать первыми это не печалило ))
Казалось бы, стояние в 0-W совсем недавно было.
Сообщение отредактировал shadownick: 30 November 2010 - 9:28
Отправлено 30 November 2010 - 9:30

Это говорит ФК, который несколько раз отдавал команды сфокусить затупившего гангмембера
http://ru.wikipedia......ammer_40,000)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users