|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 09 January 2013 - 13:36
Больше двигло = больше скорость.не совсем понял таблицу тоннажа двигателей, на что он влияет (двигатель), жрет или наоборот потребляет какое то кол-во тоннажа?
Отправлено 09 January 2013 - 13:40
Чем больше двигатель, тем он больше весит. Чем больше двигатель, тем он более мощьный. Чем мощьнее движок, тем больше скорость и манёвренность меха. XL движки имеют меньший вес (в основном в половину +- пару тонн), но жрут дополнительные слоты (12 штук), причём по 3 штуки в боковинах торса - если боковину торса выносят, двигло взрывается, от этого и пониженная живучесть меха.не совсем понял таблицу тоннажа двигателей, на что он влияет (двигатель), жрет или наоборот потребляет какое то кол-во тоннажа?
Как написал выше - не толькоБольше двигло = больше скорость.
Сообщение отредактировал Psihius: 09 January 2013 - 13:44
Отправлено 09 January 2013 - 13:56
Здрасте, на тяжёлом мехе попробуй сделать резкий поворот. Даже моя катапульта с 280 XL двиглом требует уменьшения скорости, что бы сделать резкий поворт. А если нужно развернуться, то проще полностью остановиться, развернуться и начать двигаться в нужном направлении. Для ханча в меньшей мере, но тоже бывают ситуации. На более мелких мехах ездил мало, так что говорить не буду за них.И вот это и есть самая большая задница в текущей модели динамики.
Не считая отсутствия инерции разворотов..
Гораздо больше большой двигатель влияет на поворот торса, что для больших мехов актуально, если на него начинает наседать мелочь.
Может физику посложнее прикрутят в будушем, а щас пусть лучше занимаются более насущьными проблемами, ИМХО
Если о мелочах, то для пущего реализму хотелось бы, что бы при ходьбе чувствовались шаги, т.к. щас кабина буквально плывёт. Да и свиду мехи не шатаются от ходьбы, что вызывает некий дисонанс, когда смотришь на всё это
Сообщение отредактировал Psihius: 09 January 2013 - 14:02
Отправлено 09 January 2013 - 14:05
Все эти мелочи были очень качественно проработаны в старом мехваре - надеюсь, у разрабов в плане есть сделать как минимум не хуже.
А на тему разворотов - с увеличением скорости маневренность должна падать, тупо по законам физики. Инерция ж. Попытался резко повернуть - упал на бок.
Но про инерцию в МВО пока вообще мало что слышно.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 January 2013 - 14:07
Отправлено 09 January 2013 - 14:13
Да и хрен с ним пока-что. Пусть наконец найдут и починят чёртовы утечки, которые фреймрейт в 4-6 FPS вгоняют и приходится клиента перезапускать. А вот когда клиент будет стабилен более-менее, тогда можно начинать вайнить над полировкой эффекта погружения присуствия в роботе, а не кораблеАга, и на склоне мехи стоят ровно, ноги на одном уровне, наполовину висим в воздухе.
Все эти мелочи были очень качественно проработаны в старом мехваре - надеюсь, у разрабов в плане есть сделать как минимум не хуже.
А на тему разворотов - с увеличением скорости маневренность должна падать, тупо по законам физики. Инерция ж. Попытался резко повернуть - упал на бок.
Но про инерцию в МВО пока вообще мало что слышно.
Отправлено 09 January 2013 - 17:54
Последний писк моды - пульта с двумя AC/20 - вот это жесть, контрить такую можно только на более-менее быстрых мехах, т.к. она тормоз ещё тот. Но если такая в тебя успевает сделать пару залпов, итог печален. Вобщем-то как и встретить 6 x SRM6 пульту, только последняя ещё бегает 70+.
Отправлено 09 January 2013 - 18:06
p/s/ потестил, я так понял эффект есть только если в кабину попадаешь?
Сообщение отредактировал Xseta: 09 January 2013 - 18:10
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 09 January 2013 - 18:14
Моя стезя это LRM, SRM и лазоры. К балистике рука не набита, хотя на 4G ханче с AC/20 более-менее освоился (собственно из-за её положения на плече она совсем по другому играется, на атласе мне она не нравилась - там гораздо лучше сидели 2 UAC/5).
Ну да, ещё сталкер с 2 х PPC + 2 x ERPPC у меня хорошо пошел. Хотя оригинальный билд из 6-ти PPC много веселее, но мне было жалко на XL двигло тратиться, а с 170 стандартом всё довольно печально
Сообщение отредактировал Psihius: 09 January 2013 - 18:15
Отправлено 09 January 2013 - 18:25
и да, какие слоты сжирает Хл движки, на руках или на торсе?
Сообщение отредактировал Xseta: 09 January 2013 - 18:26
Отправлено 09 January 2013 - 18:26
С рук броню снимают. Ну и джампы снимать.
Это под хоть какую-то командную игру - соло такая пульта ессно не жилец.
2-3 снайпера в общем-то "делают игру" на каустике и в лесочке.
Если под соло, то патронов меньше, двиг пошустрее и лазоры, ибо патроны кончаются быстро. Мож ещё откуда снимают броню, хз уже.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 January 2013 - 18:31
Отправлено 09 January 2013 - 20:42
насчет ас/20, онаж клозовая сильно (270м всего), там хоть и освобождается 2 ПГ в сравнении с гаусс-пушками, но и двигла она требует резвого, а резвый двигатель (их разряда Хл) на нее не впендюрить изза того что этот класс сьедает 6 лишних слотов на корпусе (причем мое наблюдение - если ты имеешь 6 свободных слотов, по 3 на каждой стороне, двигатель хрен поставится, этому гаду надо чтоб конкретно на какой то стороне было место) при том что сама 20ка жрет 10

и насчет гауссфита на катапульт - при наличие хорошего двигателя и мед лазеров\антимисслы, этож сколько надо брони с себя снять чтоб все это влезло
насчет умений тоже вопрос, актуальна ли инфа предоставленная в этом видел на данный момент? (пометил с какого момента смотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=PrqP8dwWJyo#t=195s
Сообщение отредактировал Xseta: 09 January 2013 - 21:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх